Из одежды только носок: грандиозный скандал разразился после голой вечеринки Насти Ивлеевой

мама
Екатеринбург

Аноним 444: выставлять эту гадость на всеобщее обозрение, увольте.

1 канал можете хоть белизной поливать, хоть дихлофосом опрыскивать.
Инет - открытое пространство. Не нравится, не смотрите. Никто насильно не заставляет.

Екатеринбург

Прикольно, я б сходила у Лолиты костюм зачёт

ряженка: Какая ивлеева была классная у урганта в красном платье .. и какая ужасная сейчас.

И это при том, что она ещё достаточно молодая, чтобы плохо выглядеть

Аноним 444

Frona: Инет - открытое пространство.

Думается, до поры до времени. Цензуры ох как не хватает.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 547: Нам такой хоккей не нужен! Хватит вседозволенности 90- х. Итоги пожинаем.

Мать ну вы тоже не перегибайте) по вашей логике только Баскова можно оставить и Лещенко? И то поди где то коленками голыми сверкнуть успели.

просто посетитель
Екатеринбург

Некоторые люди не умеют разумно распоряжаться предоставленными им возможностями.

просто посетитель
Екатеринбург

кстати у Ивлеевой классные ямочки на пояснице. Я такие добилась только пахотой в спорт зале и массажем с искрами из глаз. Беременность и обжорство их заплыло. Хочу ямочкиииии
Старперов зря туда пустили. Я б не звала. Милявской и Киркорову вообще как моим родителями почти. На кой они там голышом?

Боже, посмотрела фото в теме, как это развидеть?!

Ну ладно вечеринка голая, а почему у Собчак такой отстойный макияж?!

Аноним 553

ХавроньяНикифоровна: только Баскова

ХавроньяНикифоровна,
Баскова с его Ибицей?)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 553: Баскова с его Ибицей?)

Чоу там тоже все плохо было?
Только без фото подробностей, а то я уже боюсь)

просто посетитель
Екатеринбург

ДанилараЯ: почему у людей с полным отсутствием интеллекта появляются такие возможности.

Кому-то нужно показать, что добиться успеха возможно без особых знаний и толком ничего не умея. Дети видят успех милохина, например, и понимают, что для того, чтобы зарабатывать много, очень много, совсем не нужно учиться. Непонятно только, почему на него пал выбор.
Умные и думающие люди кому-то очень не нужны.

Аноним 553

ХавроньяНикифоровна: Чоу там тоже все плохо было?
Только без фото подробностей, а то я уже боюсь)

зря вы это сказали.

мама
Екатеринбург

Аноним 547: . Для некоторых они кумиры. Там много блогеров, их смотрят и не единицы

Для пенсионеров что ли? Тут кого перечислили - всем за полтос уже наверное, кроме юбилярши. Считаете неокрепшие 15летние умы смотрят Ивлееву? интересуются ее бриллиантами в трусах? ну и есть ведь выбор, смотрите канал культура, там трусами не машут. Нет спроса - нет предложения.

Аноним 936

Апломбная такса: девушка

В смысле транс. Так и не поняла пол создания с усиками и андрогинным телом

мама
Екатеринбург

Форумный аноним: Дети видят успех милохина, например,

Так ведь тоже довольно легко детям донести, что милохин, это, прежде всего, успех продюсеров. Ну и предложить хотя бы раз в день на протяжении месяца выдавать годный контент ежедневно, раз это так легко и просто. Быстро любовь к блогерству проходит.

просто посетитель
Екатеринбург

Всех в один концертный вагон и на сво, согревать дух бойцов .

Море зовет: насильно

Некоторые вещи лезут в ленту. Вроде я не любитель такого «перчика», не подписана ни на одного, но почему-то вот так. То Волочкова🍸выплывает, то вот ивлеева👙. Я, конечно, жмурюсь, отворачиваюсь, но иногда не успеваю Так что таки да, считаю, это насилие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";