Аноним 444: выставлять эту гадость на всеобщее обозрение, увольте.
1 канал можете хоть белизной поливать, хоть дихлофосом опрыскивать.
Инет - открытое пространство. Не нравится, не смотрите. Никто насильно не заставляет.
кстати у Ивлеевой классные ямочки на пояснице. Я такие добилась только пахотой в спорт зале и массажем с искрами из глаз. Беременность и обжорство их заплыло. Хочу ямочкиииии
Старперов зря туда пустили. Я б не звала. Милявской и Киркорову вообще как моим родителями почти. На кой они там голышом?
ДанилараЯ: почему у людей с полным отсутствием интеллекта появляются такие возможности.
Кому-то нужно показать, что добиться успеха возможно без особых знаний и толком ничего не умея. Дети видят успех милохина, например, и понимают, что для того, чтобы зарабатывать много, очень много, совсем не нужно учиться. Непонятно только, почему на него пал выбор.
Умные и думающие люди кому-то очень не нужны.
Аноним 553
ХавроньяНикифоровна: Чоу там тоже все плохо было?
Только без фото подробностей, а то я уже боюсь)
Аноним 547: . Для некоторых они кумиры. Там много блогеров, их смотрят и не единицы
Для пенсионеров что ли? Тут кого перечислили - всем за полтос уже наверное, кроме юбилярши. Считаете неокрепшие 15летние умы смотрят Ивлееву? интересуются ее бриллиантами в трусах? ну и есть ведь выбор, смотрите канал культура, там трусами не машут. Нет спроса - нет предложения.
Аноним 936
Апломбная такса: девушка
В смысле транс. Так и не поняла пол создания с усиками и андрогинным телом
Форумный аноним: Дети видят успех милохина, например,
Так ведь тоже довольно легко детям донести, что милохин, это, прежде всего, успех продюсеров. Ну и предложить хотя бы раз в день на протяжении месяца выдавать годный контент ежедневно, раз это так легко и просто. Быстро любовь к блогерству проходит.
Некоторые вещи лезут в ленту. Вроде я не любитель такого «перчика», не подписана ни на одного, но почему-то вот так. То Волочкова🍸выплывает, то вот ивлеева👙. Я, конечно, жмурюсь, отворачиваюсь, но иногда не успеваю Так что таки да, считаю, это насилие
1 канал можете хоть белизной поливать, хоть дихлофосом опрыскивать.
Инет - открытое пространство. Не нравится, не смотрите. Никто насильно не заставляет.
Прикольно, я б сходила у Лолиты костюм зачёт
И это при том, что она ещё достаточно молодая, чтобы плохо выглядеть
Думается, до поры до времени. Цензуры ох как не хватает.
Мать ну вы тоже не перегибайте) по вашей логике только Баскова можно оставить и Лещенко? И то поди где то коленками голыми сверкнуть успели.
Некоторые люди не умеют разумно распоряжаться предоставленными им возможностями.
кстати у Ивлеевой классные ямочки на пояснице. Я такие добилась только пахотой в спорт зале и массажем с искрами из глаз. Беременность и обжорство их заплыло. Хочу ямочкиииии
Старперов зря туда пустили. Я б не звала. Милявской и Киркорову вообще как моим родителями почти. На кой они там голышом?
Боже, посмотрела фото в теме, как это развидеть?!
Ну ладно вечеринка голая, а почему у Собчак такой отстойный макияж?!
ХавроньяНикифоровна,
Баскова с его Ибицей?)
Чоу там тоже все плохо было?
Только без фото подробностей, а то я уже боюсь)
Кому-то нужно показать, что добиться успеха возможно без особых знаний и толком ничего не умея. Дети видят успех милохина, например, и понимают, что для того, чтобы зарабатывать много, очень много, совсем не нужно учиться. Непонятно только, почему на него пал выбор.
Умные и думающие люди кому-то очень не нужны.
зря вы это сказали.
Для пенсионеров что ли? Тут кого перечислили - всем за полтос уже наверное, кроме юбилярши. Считаете неокрепшие 15летние умы смотрят Ивлееву? интересуются ее бриллиантами в трусах? ну и есть ведь выбор, смотрите канал культура, там трусами не машут. Нет спроса - нет предложения.
В смысле транс. Так и не поняла пол создания с усиками и андрогинным телом
Так ведь тоже довольно легко детям донести, что милохин, это, прежде всего, успех продюсеров. Ну и предложить хотя бы раз в день на протяжении месяца выдавать годный контент ежедневно, раз это так легко и просто. Быстро любовь к блогерству проходит.
Всех в один концертный вагон и на сво, согревать дух бойцов .
Некоторые вещи лезут в ленту. Вроде я не любитель такого «перчика», не подписана ни на одного, но почему-то вот так. То Волочкова🍸выплывает, то вот ивлеева👙. Я, конечно, жмурюсь, отворачиваюсь, но иногда не успеваю Так что таки да, считаю, это насилие