tiun1982: Однозначно. Всё идёт из семьи. Остальное второстепенно
Даже если дебютировала болезнь, то виноваты родители. Если они не увидели, то другие тем более не увидят. Вон она маме на прощание сказала «не вой». Ну разве это нормальное общение в семье?
Видимо у нее давно с головой был не порядок и родители точно видели изменения. Отец даже сам говорил об этом.
Надо было обращаться к врачам. Родитель обязан следить за здоровьем своего ребенка.
Аноним 732
Модераторы подтерли. Не боюсь я бана. У меня мнение не изменилось.
Слово держу, не отвечаю, не цитирую и да, не обещаю неким никам ничего.
Аноним 34: Даже если дебютировала болезнь, то виноваты родители.
Так я с первых дней об этом и говорю. Всё идет из семьи. И даже если предположить, что ее травили, то задача родителей научить ребенка противостоять этому
Аноним 331: . Проблема буллинга становится сложнее, когда гнобить «есть за что». Тогда родители агрессоров вообще перестают видеть проблему. Я же написала - ребенок особенный. На данном этапе у него действительно нет друзей, и даже без буллинга бы их не было - здесь вопросы к родителям этого ребенка.
я бы хотела узнать а в чем буллинг проявляется?
его дразнят? издеваются? или не хотят общаться?
Что Анна Старжинская имеет ввиду под тяжелой и сложной ситуацией?
Заявление, будто не официальное лицо-а тетка с форума
Аноним 267
Аноним 331: Да понятно, был жёсткий буллинг, все делали вид, что не замечают, надеясь, что само рассосется.
Я тоже так считаю, в школе учителя как обычно ничего не видели не слышали, слепоглухонемые все …а детей не вернешь теперь !
Аноним 331
ДиВа*: я бы хотела узнать а в чем буллинг проявляется?
Вы думаете, что год вовлечены пдн, психологи и учителя из-за того, что с ним общаться не хотят?
Доводят втихаря, он разнервничается и уроки срывает. Караулят, «сопровождают». И тд. И это - каждый день (со слов психолога).
Надеюсь, парень не найдет у отца пушку. Его несет и он обещает детям «перерезать всю семью».
Тут сразу две проблемы - инклюзия и буллинг.
С этой недели ввели доп урок нашему классу по психологии. Думаю, без Брянска не обошлось.
Аноним 331: Вы думаете, что год вовлечены пдн, психологи и учителя из-за того, что с ним общаться не хотят?
так я вот и понимаю - что возможно у сына в классе будет что то подобное.
Ребенок неуправляем уже сейчас.
Мама проблем не видит.
Самое мягкое что ждет - что с ним не будут общаться.
Но думаю - там будет хуже.
Аноним 331: Доводят втихаря, он разнервничается и уроки срывает. Караулят, «сопровождают». И тд.
вот единственное- неужели родители этих детей не могут донести - что не трогайте ребенка.
Аноним 331
ДиВа*: вот единственное- неужели родители этих детей не могут донести - что не трогайте ребенка.
Дети хитрые. Как бы ни при чем - в наглую говорят - так мы дружим, идем вместе в столовую, на переменах в классе перед уроком вообще делают вид, что не подходили к нему.
В Брянске же так же - «буллинга не было».
Но надеюсь - психолог и учителя хитрее. Не закрывают глаза, обвиняя в не управляемости только мальчишку, а знают и костяк, и отслеживают, как они его доводят.
Ну а родителям проще верить детям. А может и пытаются донести, конечно, но тогда там другие проблемы с воспитанием. Мы (другие родители) этого не знаем. Мы и костяк не знаем, только предполагаем. Дети тоже не делятся с нами.
Аноним 331: Ну а родителям или проще верит детям. А может и пытаются донести. Мы этого не знаем. Мы и костяк не знаем, только предполагаем. Дети тоже не делятся с нами.
ну извините по вашему описанию выглядит это так.
Ребенка доводят - он не при чем.
Кто доводит не знаем, доводит ли тоже не знаем, но дети хитрые мы уверены, что они доводят.
В данной ситуации я бы как мама ребенка, на которого вы думаете сказала бы просто вообще не подходить от греха подальше. Не факт что доводят - но на них уже думают. И в первую очередь что бы не было проблем.
Аноним 331
ДиВа*: Кто доводит не знаем, доводит ли тоже не знаем, но дети хитрые мы уверены, что они доводят.
Вы о чем? Нельзя такое разглашать, школа и пдн все знают. Нам что, в школьном чатике это обсудить, пальчиком потыкать?
Собрания делают и рассказывают без имен. Родители костяка, конечно, в курсе, их же вызывают.
Вы странно читаете, много раз про пдн и школу написала.
я просто понимаю - почему родители верят детям. СВОИМ детям.
Сегодня общалась с клас руком дочери.
Как раз про буллинг.
Он мне говорит в классе буллинг. Спрашиваю - в чем выражается.
Ответ - игнорируют и не общаются.
А я от дочери знаю почему игнорируют и не общаются.
И да - я к примеру на стороне дочери.
Я ему предложила поговорить с родителями девочки - объяснить проблему.
и обратить внимание на второго мальчика- у которого в подписках фото колумбайна.
Аноним 331
ДиВа*: я просто понимаю - почему родители верят детям. СВОИМ детям.
Речь была только о том, что при желании можно игнорировать и школе, и родителям.
Хата скраю, вера в ребенка, до последнего, пока на учет не поставят.
Вера в теорию заговора взрослых против детей выглядит странно.
Аноним 331: ечь была только о том, что при желании можно игнорировать и школе, и родителям.
можно, что я и наблюдаю
Аноним 331: Хата скраю, вера в ребенка, до последнего, пока на учет не поставят.
именно так.
Буду своему ребенку верить. Но разговаривать и разговаривать.
Знаю что дети не ангелы. Можно просто грамотно выводить на разговоры.
Аноним 331: Вера в теорию заговора взрослых против детей выглядит странно.
если брать все таки брянскую школьницу - то тут заговор и взрослых и детей против одной девочки.
Но вообще не понимаю маму того кого у вас буллят.
Год идет работа - да уже давно надо брать ребенка в охапку и бежать в другое место
Даже если дебютировала болезнь, то виноваты родители. Если они не увидели, то другие тем более не увидят. Вон она маме на прощание сказала «не вой». Ну разве это нормальное общение в семье?
Видимо у нее давно с головой был не порядок и родители точно видели изменения. Отец даже сам говорил об этом.
Надо было обращаться к врачам. Родитель обязан следить за здоровьем своего ребенка.
Модераторы подтерли. Не боюсь я бана. У меня мнение не изменилось.
Слово держу, не отвечаю, не цитирую и да, не обещаю неким никам ничего.
Тогда бы она в семье кого-нибудь расстреляла. Зачем в школу идти?
Так я с первых дней об этом и говорю. Всё идет из семьи. И даже если предположить, что ее травили, то задача родителей научить ребенка противостоять этому
Вы же обещали
Держите своё слово
я бы хотела узнать а в чем буллинг проявляется?
его дразнят? издеваются? или не хотят общаться?
Что Анна Старжинская имеет ввиду под тяжелой и сложной ситуацией?
Заявление, будто не официальное лицо-а тетка с форума
Я тоже так считаю, в школе учителя как обычно ничего не видели не слышали, слепоглухонемые все …а детей не вернешь теперь !
Вы думаете, что год вовлечены пдн, психологи и учителя из-за того, что с ним общаться не хотят?
Доводят втихаря, он разнервничается и уроки срывает. Караулят, «сопровождают». И тд. И это - каждый день (со слов психолога).
Надеюсь, парень не найдет у отца пушку. Его несет и он обещает детям «перерезать всю семью».
Тут сразу две проблемы - инклюзия и буллинг.
С этой недели ввели доп урок нашему классу по психологии. Думаю, без Брянска не обошлось.
так я вот и понимаю - что возможно у сына в классе будет что то подобное.
Ребенок неуправляем уже сейчас.
Мама проблем не видит.
Самое мягкое что ждет - что с ним не будут общаться.
Но думаю - там будет хуже.
вот единственное- неужели родители этих детей не могут донести - что не трогайте ребенка.
Дети хитрые. Как бы ни при чем - в наглую говорят - так мы дружим, идем вместе в столовую, на переменах в классе перед уроком вообще делают вид, что не подходили к нему.
В Брянске же так же - «буллинга не было».
Но надеюсь - психолог и учителя хитрее. Не закрывают глаза, обвиняя в не управляемости только мальчишку, а знают и костяк, и отслеживают, как они его доводят.
Ну а родителям проще верить детям. А может и пытаются донести, конечно, но тогда там другие проблемы с воспитанием. Мы (другие родители) этого не знаем. Мы и костяк не знаем, только предполагаем. Дети тоже не делятся с нами.
ну извините по вашему описанию выглядит это так.
Ребенка доводят - он не при чем.
Кто доводит не знаем, доводит ли тоже не знаем, но дети хитрые мы уверены, что они доводят.
В данной ситуации я бы как мама ребенка, на которого вы думаете сказала бы просто вообще не подходить от греха подальше. Не факт что доводят - но на них уже думают. И в первую очередь что бы не было проблем.
Вы о чем? Нельзя такое разглашать, школа и пдн все знают. Нам что, в школьном чатике это обсудить, пальчиком потыкать?
Собрания делают и рассказывают без имен. Родители костяка, конечно, в курсе, их же вызывают.
Вы странно читаете, много раз про пдн и школу написала.
я просто понимаю - почему родители верят детям. СВОИМ детям.
Сегодня общалась с клас руком дочери.
Как раз про буллинг.
Он мне говорит в классе буллинг. Спрашиваю - в чем выражается.
Ответ - игнорируют и не общаются.
А я от дочери знаю почему игнорируют и не общаются.
И да - я к примеру на стороне дочери.
Я ему предложила поговорить с родителями девочки - объяснить проблему.
и обратить внимание на второго мальчика- у которого в подписках фото колумбайна.
Речь была только о том, что при желании можно игнорировать и школе, и родителям.
Хата скраю, вера в ребенка, до последнего,
пока на учет не поставят.Вера в теорию заговора взрослых против детей выглядит странно.
можно, что я и наблюдаю
именно так.
Буду своему ребенку верить. Но разговаривать и разговаривать.
Знаю что дети не ангелы. Можно просто грамотно выводить на разговоры.
если брать все таки брянскую школьницу - то тут заговор и взрослых и детей против одной девочки.
Но вообще не понимаю маму того кого у вас буллят.
Год идет работа - да уже давно надо брать ребенка в охапку и бежать в другое место