Господи, какая каша у человека в голове..
Нагрузки рассчитывают при проектировании и на производстве, а никак не в точках розничной торговли, где продают готовое изделие.
Относительно отдельных персонажей.. ну, учите детей сразу удачно замуж выходить или жениться и в перспективе никак проблем. У меня примеров из жизни уйма. И каждый персонаж с жаром потом рассказывает, что всего в жизни добился сам. Ага- ага..
Чохотел: Сразу предлагают из А класса перевестись в В, чтобы не портить им статистику оценками. А то и сразу на ПМК посылают.
Что вы что вы, у нас сразу на ковер к директору школы родителей, на повышенных тонах разговор, сразу вам расскажут, что ребенка надо к неврологу, к психологу, что обязательно надо вам репетитора оплатить и и таблетки пропить всей семьёй.
Какая у вас школа? Прям как про нашу пишете. Там этот идиотизм процветает пышным цветом. В кои-то веки согласна с вами абсолютно
гость17: Ну и если ребенок реально не тянет программу данной школы, может действительно перевестись не в другой класс, а в другую школу- попроще, чтобы не "лишать детства",
А если эта школа "куда уж проще", самая простая во всем районе? Как в нашем случае. Из нее детям куда?
Аноним 433
urtica: А что не так то? Все же хотя жить "как в Америке"...там давно выдают бесплатные продукты. Почему Вам не нравится то?
Витамин: Начните с себя. Пустите к себе жить молодых учителей. Начните переводить деньги им каждый месяц
Да с удовольствием только у меня нет квартиры в собственности, кто бы меня куда пустил пожить.
Ну в отличие от предприятий, которым налоги уменьшают за спонсорство, мне никто никакую скидку не сделает, если я начну кого-то спонсировать
Чохотел: главное, чтобы все воспитатели и учителя с вами согласны были
Ноу)) на юмаме куча прибеднений, дизлайков и обид, а вот когда в жизни общаешься, так совершенно другая информация, оказывается. Живут прекрасно. Отлично зарабатывают с этих идиотских конкурсов и проектов, из-за которых не имеют возможности нормально учить детей. Ездят путешествовать, берут по две ипотеки для себя, и для своих уже взрослых детей, без проблем их платят
Аноним 654: А вам так нравится среди быдла необразованного жить? Интегралы им не угодили. Ну ждите, итак к тому идем
Я вас умоляю, среди моих знакомых, решение интегралов помнят единицы.
А кандидат наук с помоек не вылезает по собственному желанию и матерится кандидат наук получше всякого быдла.
Потому что, если в душе быдло, то никакие аттестаты и дипломы красные не помогут.
А мой дедушка с 4 классами образования был самый культурный,
интелегентный и приятный в общении человек
Аноним 827
Если это инициатива перед выборами, инициаторы хотят повысить рейтинг за счет многодетных?
Чохотел:
Чохотел
вчера в 12:26
гость17:Да что уж мелочиться- каждой семье по коттеджу!
Прим здесь это? Раньше выдавали квартиры многодетным, были откуда-то средства же
гость17:
гость17
просто посетитель
вчера в 12:39
Екатеринбург
Чохотел:Раньше выдавали квартиры многодетным,
А еще раньше выдавали квартиры вообще всем. Полно семей с одним- двумя детьми сильно нуждающихся в улучшении жилищных условий, им не надо помогать? Чтобы выделили квартиру бесплатно им надо еще 1-2 родить, чтобы они точно уже из нищеты не вылезли?
Чохотел:были откуда-то средства же
Конечно, все из бюджета, а он не бездонный
Когда выдавали? В СССР? Там тоже были нюансы. Многие до сих пор вспоминают, как долго стояли в очереди на квартиру и как не хватало метража. Хотя, сейчас многие были бы рады такой жилплощади, чем надевать ипотечный хомут, если эту самую ипотеку вообще доходы позволят взять.
Ну и сравнивать системы ту и эту тоже не в дугу. Та и эта экономика - ничего похожего.
А заводить детей чисто из-за материальной выгоды, той же квартиры, по-моему, вообще уродство. В том же СССР тоже были такие рожденные за квартиру и не все они получали достаточно родительской любви. Хотя, такое, естественно, не зависит от времени и места рождения.
Хуже всего, когда такая тенденция как сейчас все сильнее.
анонимно:
анонимно
вчера в 12:26
И ЗП платить пока в декрете и от коммуналки освободить.... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Уже представила, как соседка вечно пьяная и меняющая мужиков за бутылку , радостно побежит рожать в очередной раз. Уже есть 4 малолетних...
Вот именно. А государству пофиг, чего вся эта тенденция доведет, не оно же будет жить в таком социуме.
Аноним 184:
Аноним 184
вчера в 12:31
Боже. Бесконечное желание ущемить права малодетных и бездетных. И ни в одном глазу ведь....
Дык. Оно ж, малодетные и тем более бездетные, нескрепные .
Аноним 827: Когда выдавали? В СССР? Там тоже были нюансы.
Конечно были. Например город у вас забирал меньшую жил.площадь, а вам выдавали больший метраж, при чем расположение улиц не учитывалось и сейчас квартира, которую у нас забрали стоит сильно дороже, чем то, что нам выдали. Поэтому бесплатно оно не всегда бесплатно
Аноним 827: В том же СССР тоже были такие рожденные за квартиру и не все они получали достаточно родительской любви
И браки по расчету. Квартиру давали молодым просто в браке, необязательно рожать было
Аноним 402
Аноним 827: Когда выдавали? В СССР? Там тоже были нюансы.
Я из многодетной семьи, нас трое у родителей. У маминой сестры тоже трое, и у её двоюродной сестры трое. И никто, ни одна семья не получил жилье при ссср.
Пока третий ребёнок не родился, родителей даже на очередь не ставили - 6 человек на 42 метрах общей - это слишком много. А вот 7 человек - да. Потом дали на пятерых комнату в бараке - и сняли с очереди. Потому что комната 22 метра - это больше, чем по 4 кв м жилой.
То же самое у родни - 3 поколения в одной квартире, но по метражу не проходят.
Зато после распада СССР жилье, пусть и в кредит, потом в ипотеку, купили все родственники. Сейчас у всей родни условия нормальные, каждая семья в отдельной квартире.
Но ни у кого из моего поколения нет трех детей. Так что если закон примут, опять с нас всё, нам ничего. Что нашли родители ничего от государства не дождались, кроме обещаний, что мы, что наши дети.
Аноним 345
Зачем тут плодить бесконечные новости про многодетных, вообще из какого утюга эти новости
То про аборты месяц плодили, сейчас заглохли
Psy
Всем всего и бесплатно, только сношайтесь и рожайте
Нормальными темпами идем к первобытному обществу, товарищи...
Многодетным надо сразу давать квартиру, машину, зарплату, бесплатный проезд к месту отдыха и вообще бесплатный отдых. Тогда будем все рожать. Только непонятно кто будет всё это оплачивать
Аноним 770
Имрек: Господи, какая каша у человека в голове..
Согласна.
Чохотел: меня с детства проблема
Почему Вы тогда, понимая свои особенности, противетесь Школе ,
которая предлагает Вам ребёнка обследовать у неврологов и сводить на комиссию ПМПК?
Учитывая,что этим занимаются ДО сада или в нём.
Аноним 258
Чохотел: Раньше выдавали квартиры многодетным, были откуда-то средства же
Как раньше уже не будет никогда. Раньше все было государственное. А сейчас - частная собственность. Это тогда надо все отобрать и снова сделать государственным. Это анриал
Чохотел,
Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Каждый сам должен решать свои вопросы с жильем.
С зарплатой.
Не устраивает размер дохода? Иди другое место.
Господи, какая каша у человека в голове..
Нагрузки рассчитывают при проектировании и на производстве, а никак не в точках розничной торговли, где продают готовое изделие.
Относительно отдельных персонажей.. ну, учите детей сразу удачно замуж выходить или жениться и в перспективе никак проблем. У меня примеров из жизни уйма. И каждый персонаж с жаром потом рассказывает, что всего в жизни добился сам. Ага- ага..
Начните с себя. Пустите к себе жить молодых учителей. Начните переводить деньги им каждый месяц
Ну вы подкиньте идей. Они только и смотрят, чтоб придумать
Все мы не идеальны у меня с детства проблема с изложением и пересказом, поэтому я не работаю учителем
На юмаме учителя только квитки показывают и пишут как тяжело жить и, ну ещё пишут как замечательно путешествуют на маленькую зп
Какая у вас школа? Прям как про нашу пишете. Там этот идиотизм процветает пышным цветом. В кои-то веки согласна с вами абсолютно
А если эта школа "куда уж проще", самая простая во всем районе? Как в нашем случае. Из нее детям куда?
Наверное потому что мы не в Америке?
И по две ипотеки платят, в тч воспитатели
Знаю таких лично.
Давно уже там нет маленьких зп. Миф устаревший
Да с удовольствием только у меня нет квартиры в собственности, кто бы меня куда пустил пожить.
Ну в отличие от предприятий, которым налоги уменьшают за спонсорство, мне никто никакую скидку не сделает, если я начну кого-то спонсировать
Вот!!!! главное, чтобы все воспитатели и учителя с вами согласны были
Ноу)) на юмаме куча прибеднений, дизлайков и обид, а вот когда в жизни общаешься, так совершенно другая информация, оказывается. Живут прекрасно. Отлично зарабатывают с этих идиотских конкурсов и проектов, из-за которых не имеют возможности нормально учить детей. Ездят путешествовать, берут по две ипотеки для себя, и для своих уже взрослых детей, без проблем их платят
Я вас умоляю, среди моих знакомых, решение интегралов помнят единицы.
А кандидат наук с помоек не вылезает по собственному желанию и матерится кандидат наук получше всякого быдла.
Потому что, если в душе быдло, то никакие аттестаты и дипломы красные не помогут.
А мой дедушка с 4 классами образования был самый культурный,
интелегентный и приятный в общении человек
Если это инициатива перед выборами, инициаторы хотят повысить рейтинг за счет многодетных?
Когда выдавали? В СССР? Там тоже были нюансы. Многие до сих пор вспоминают, как долго стояли в очереди на квартиру и как не хватало метража. Хотя, сейчас многие были бы рады такой жилплощади, чем надевать ипотечный хомут, если эту самую ипотеку вообще доходы позволят взять.
Ну и сравнивать системы ту и эту тоже не в дугу. Та и эта экономика - ничего похожего.
А заводить детей чисто из-за материальной выгоды, той же квартиры, по-моему, вообще уродство. В том же СССР тоже были такие рожденные за квартиру и не все они получали достаточно родительской любви. Хотя, такое, естественно, не зависит от времени и места рождения.
Хуже всего, когда такая тенденция как сейчас все сильнее.
Вот именно. А государству пофиг, чего вся эта тенденция доведет, не оно же будет жить в таком социуме.
Дык. Оно ж, малодетные и тем более бездетные, нескрепные .
Конечно были. Например город у вас забирал меньшую жил.площадь, а вам выдавали больший метраж, при чем расположение улиц не учитывалось и сейчас квартира, которую у нас забрали стоит сильно дороже, чем то, что нам выдали. Поэтому бесплатно оно не всегда бесплатно
И браки по расчету. Квартиру давали молодым просто в браке, необязательно рожать было
Я из многодетной семьи, нас трое у родителей. У маминой сестры тоже трое, и у её двоюродной сестры трое. И никто, ни одна семья не получил жилье при ссср.
Пока третий ребёнок не родился, родителей даже на очередь не ставили - 6 человек на 42 метрах общей - это слишком много. А вот 7 человек - да. Потом дали на пятерых комнату в бараке - и сняли с очереди. Потому что комната 22 метра - это больше, чем по 4 кв м жилой.
То же самое у родни - 3 поколения в одной квартире, но по метражу не проходят.
Зато после распада СССР жилье, пусть и в кредит, потом в ипотеку, купили все родственники. Сейчас у всей родни условия нормальные, каждая семья в отдельной квартире.
Но ни у кого из моего поколения нет трех детей. Так что если закон примут, опять с нас всё, нам ничего. Что нашли родители ничего от государства не дождались, кроме обещаний, что мы, что наши дети.
Зачем тут плодить бесконечные новости про многодетных, вообще из какого утюга эти новости
То про аборты месяц плодили, сейчас заглохли
Всем всего и бесплатно, только сношайтесь и рожайте
Нормальными темпами идем к первобытному обществу, товарищи...
Многодетным надо сразу давать квартиру, машину, зарплату, бесплатный проезд к месту отдыха и вообще бесплатный отдых. Тогда будем все рожать. Только непонятно кто будет всё это оплачивать
Согласна.
Почему Вы тогда, понимая свои особенности, противетесь Школе ,
которая предлагает Вам ребёнка обследовать у неврологов и сводить на комиссию ПМПК?
Учитывая,что этим занимаются ДО сада или в нём.
Как раньше уже не будет никогда. Раньше все было государственное. А сейчас - частная собственность. Это тогда надо все отобрать и снова сделать государственным. Это анриал
Чохотел,
Добро пожаловать во взрослую жизнь.
Каждый сам должен решать свои вопросы с жильем.
С зарплатой.
Не устраивает размер дохода? Иди другое место.
Если ребенок не в состоянии освоить школьную программу, возможно, действительно, нужна помощь специалистов:
Чохотел,
Вы в очередной раз какую-то свою боль вываливает. Речь о многодетных, тут уже претензии к учителям от вас посыпались