Ирина Волынец: Многодетные семьи нужно освободить от оплаты коммуналки

Аноним 992

Аноним 184: Бесконечное желание ущемить права малодетных и бездетных.

Налог на бездетность уже в какой то степени существует-отсутствие вычета на ребенка))

Аноним 809: Зачем рожать детей , если нет жилья !!!!

Затем, что главное в природе это,,плодитесь и размножайтесь,,
Возраст, часики тикают, продолжение рода и т.д., а если ждать жилье, то мы так вымрем.
Огромное количество народа купили жилье в ипотеку, но родители их в другом месте. Считаете не надо было рожать??
Знакомого родили в тьму тараканьи, перебивался рыбалкой и с хлеба на воду. Вырос, купил квартиру и не одну и зп у него 300 тыс- тоже его маме рожать не надо было?

Аноним 29

Согласна только в случае если всем в стране отменят коммуналку, без исключения, а средства заберут из добываемых ресурсов страны. То есть вместо оффшоров, развитие нашего коммунального хозяйства. Глядишь сразу реальная оптимизация начнётся.

Аноним 184

Аноним 992: Налог на бездетность уже в какой то степени существует-отсутствие вычета на ребенка))

Ну да, но вычет это сущие копейки в сравнении со всем остальным....

Аноним 200

urtica: Все же хотя жить "как в Америке"..

Не надоело бесконечно повторять одно и тоже? все хотят жить не как в Америке, а хотят хорошо жить в России. Кому надо как в Америке, тот уехал давно.

За пользование водой соседи платить будут?

Аноним 903

Аноним 200: За пользование водой соседи платить будут?

Ну как а кто ? Не УК же
И за эл/энергию тоже.

Аноним 200

Аноним 903: Ну как а кто ? Не УК же
И за эл/энергию тоже.

Не, я против
У меня своих двое детей и им тоже надо мыться или моим не надо?

Аноним 792

За чей счет банкет?
Они там икры переели что ли?
Надоели со своими инициативами. Многодетные, многодетные.
А примите закон, чтобы все многодетные в правительстве работали. Не мелочитесь, господа!

Аноним 633

Аноним 792: чтобы все многодетные в правительстве работали

им оно надо, работать

просто посетитель
Екатеринбург

Чохотел: Ещё если помните,

Помню, но у меня нет никакой ностальгии по тем временам. Я за то, чтобы у порядочного человека была реальная возможность работать и зарабатывать на квартиру, а не ждать милости от государства через 15 лет стажа

гость17: Я за то, чтобы у порядочного человека была реальная возможность работать и зарабатывать на квартиру, а не ждать милости от государства через 15 лет стажа

А кто такой порядочный человек? Учитель порядочный? Врач,если он не стоматолог? Фельдшер на скорой порядочный?
Детей заставляют учиться в школе и что мы видим?! Что единицы становятся начальниками. А на квартиру зарабатывают те, кто рыбой торгует для ресторанов и магазинов или кто машины арендует.
Где нам пригодился звукобуквенный разбор или правила правописания, кроме юмамы?
А как часто вам задачи из геометрии нужны? Синусы, логарифмы? Газпром там интегралы и матрицы усилиненно применяет? Или Красавица расчёт делает балок?
Я в мебельном спросила как они нагрузки рассчитывают на двухъярусной кровати, шкафа купе? Никто не рассчитывает ничего от слова совсем.
А грузоперевозки должны рассчитывать, чтобы на повороте машину вместе с грузом не занесло и груз не улетел на проезжую часть. Но редко кто расчёт делает.
Кто у нас уважаемые люди? Кто? Зачем детей гнобят в школе лишая детсва, если это потом никому не нужно?!
На квартиру зарабатывают и порядочные и не порядочные и чёрные риелторы, и закладчики и самогонщики и купи- продай.

Аноним 992: Налог на бездетность уже в какой то степени существует-отсутствие вычета на ребенка))

А вы просто так налог на вычет автоматом не получите, если не запросите

мама
Екатеринбург

Чохотел,
Скажите, а вас в прошлой реаинкарнации не менятутнет звали?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 792,
Они не только икру ложечкой кушали
. Но еще и падали больно и ударились и ударялись. Пока мозг совсем не стрянулся.

svetlonio: Скажите, а вас в прошлой реаинкарнации не менятутнет звали?

Точно не мой ник. Там другой человек

просто посетитель
Екатеринбург

Чохотел: Детей заставляют учиться в школе и что мы видим?! Что единицы становятся начальниками.

Кто заставляет детей учиться? Школе абсолютно пофиг на успеваемость детей и усвоение знаний. Родители? Ну не заставляйте своих- в чем проблема? А учатся не для того, чтобы начальниками стать- далеко не всем это надо

Чохотел: А кто такой порядочный человек? Учитель порядочный? Врач,если он не стоматолог? Фельдшер на скорой порядочный?

Человек любой профессии, если выполняет свою работу добросовестно.

гость17: Кто заставляет детей учиться? Школе абсолютно пофиг на успеваемость детей и усвоение знаний.

да уж конечно. Сразу предлагают из А класса перевестись в В, чтобы не портить им статистику оценками. А то и сразу на ПМК посылают.
Что вы что вы, у нас сразу на ковер к директору школы родителей, на повышенных тонах разговор, сразу вам расскажут, что ребенка надо к неврологу, к психологу, что обязательно надо вам репетитора оплатить и и таблетки пропить всей семьёй.

гость17: Человек любой профессии, если выполняет свою работу добросовестно.

Это был сарказм, потому что в нашей стране человек любой профессии, добросовестно работающий в большинстве профессий не может заработать на квартиру никогда!!!!
Люди голодают, отказывают себе во всем, если в одиночку берут и потеку, а чаще...
Одному бабушка денег добавила, другим родители на первоначальный взнос дали, третьем наследство досталось.
Как обычный учитель или обычный преподаватель в вузе накопит на квартиру в Екб, Питере или Москве? Или врач в районной поликлинике?
А ведь у многих дети, их надо кормить, одевать, обеспечивать жизнь, на это уходят деньги. И люди живут от зп до зп.

просто посетитель
Екатеринбург

Чохотел: Сразу предлагают из А класса перевестись в В, чтобы не портить им статистику оценками

А что по В классу статистику не ведут? Что за бред. Ну и если ребенок реально не тянет программу данной школы, может действительно перевестись не в другой класс, а в другую школу- попроще, чтобы не "лишать детства", тем более если

Чохотел: это потом никому не нужно

Аноним 654

Чохотел,
А вам так нравится среди быдла необразованного жить? Интегралы им не угодили. Ну ждите, итак к тому идем

просто посетитель
Екатеринбург

Чохотел: в нашей стране человек любой профессии, добросовестно работающий в большинстве профессий не может заработать на квартиру никогда!!!!

Зачем вы мне это рассказываете?

гость17: Полно семей с одним- двумя детьми сильно нуждающихся в улучшении жилищных условий,

Поэтому я против помощи только многодетным.

гость17: . Ну и если ребенок реально не тянет программу данной школы, может действительно перевестись не в другой класс, а в другую школу- попроще, чтобы не "лишать детства", тем более если

Ну мой ребенок и так в обычной дворовой школе, а запросов как в гимназии.
Мой ребенка тянет, только учителю не нравится подчерк, не нравится, что отступили три клетки от задания, а не 4 клетки.
Что вам объяснять, когда учителя на умных детей говорят, что они не тянут программу. Это учителя не тянут, как объяснить детям новый бредовые материал с по идиотски написанной программой кого то свыше.
Когда почти весь класс пишет контрольную на 2!!! Не может быть столько глупых детей в классе

Аноним 296

Классно многодетным тогда будет. Накупил оборудования для биткоинов и используй электричество халявное )))

мама
Екатеринбург

Чохотел: не нравится, что отступили три клетки от задания, а не 4 клетки

В чем проблема отступить 4?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";