Зарплаты учителей и госслужащих росли ударными темпами в 2023 году

Не верю. Обман. Учитель, 1категория, Екатеринбург, Чкаловский р. -он. 2.1 ставки, плюс 2 класс. руководства. Живу в школе. Тетради проверяю каждый день(34+30) по рус и матем . 128тетр.47900.Фото прилагаю.Не грузится.

Понятно же что про 70 тысяч враньё.
А молодому специалисту 50 кто будет платить.. Тоже на ерунду похоже.

А между тем ключевую ставку подняли до 16%

Новости U-mama.ru: в сферах образования

Частный вуз. Зарплату не повышали шесть лет, с тех пор, как я сюда устроилась. Сколько лет не повышали до моего устройства сюда, не знаю.

Аноним 8: стимулирующие выплаты...молодым специалистам

+++ должны быть

росли, росли, так и не выросли.. до ценников не дотянулись..

Аноним 851: Дочь работает учителем-предметником в школе, точнее подрабатывает, так как учится еще очно в педе. То есть работает не с полной загрузкой. Принесла вчера расчетку за ноябрь, у нее начислено 49800 (точно до рубля не помню), у ее подруги (тоже студентки) - 58000.

Расчетку в студию!

9200 - голая ставка

• 25% - высшее образование

• 25% - категория

• % за проверку тетрадей в зависимости от предмета ( небольшой, у меня 1% что ли)
    Все это умножить на нагрузку (1.5 ставки комфортно, выше тяжело)

• 500 р - кабинет

• 5000 р - классное руководство от Путина

• 60 р * кол-во детей - классное руководство стандартное

• Районный коэффициент - налоги, примерно так и остаётся

Итого 29500.
Все что сверху - стимулирующие, зависит от школы, директора, интенсивности работы. Когда 2000, когда 10000.

Ну ну
У меня, как у бюджетника, даже не оклад, а зарплата, увеличилась аж на тыщу рублей,

Новости U-mama.ru: больше всех в РФ зарабатывают нефтяники (176,7 тыс.), топ-менеджеры и консультанты по вопросам управления (172,1 тыс.), программисты (157,4 тыс.).

Я не поняла, а где зарплаты депутатов? Они не граждане РФ? Или получают меньше?

У меня официальный оклад в этом году вырос существенно: с 11088 до 15 тыс, но фактически это вообще ни о чем, поскольку 1 ставку всегда доплачивают до мрота. Реальная зарплата за 2 ставки повысилась примерно на 1,5-2 тыс. Было 28, стало в районе 30.

77 получает скорее всего завуч, у которой плюсом часов 20. Тогда жто реально. Если обычный учитель, даже за 50 часов столько не получают. Враньё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы