Зарплаты учителей и госслужащих росли ударными темпами в 2023 году

Аноним 851: Минус только в одном - надо работать.

Я работаю 12 часов в сутки включая субботы. На образовательные центры и репетиторство времени не хватает, немного не дотягиваю до 50. Про сотню учителям только здесь читаю. Но как обычно, конкретики никакой. Школу не скажу, город не скажу, ничего не скажу, но

Аноним 851: чтобы совсем расстроить,

Юллия: а что там такого зашифровано?

Просто девочка в 22 года не разбирается в начислении зп, много строчек, букв и цифр.

Аноним 753: Если это правда, в чем проблема сказав "а", сказать "б"?

Потому что не я там работаю и разглашать информацию о зарплатах людей с указанием места работы (и еще наверное ФИО сказать надо) право не имею. Но ваше право, не верьте. Так вам наверное проще жить.

Аноним 8: Я работаю 12 часов в сутки включая субботы

У меня прекрасный сон и нет проблем с бессонницей, но я вчера спала 1 час 44 минуты, сегодня 2 часа 44 минуты. Сон в 4 часа прямо роскошь на неделе. Это вам к слову о работе
Я устала выживать

Аноним 851,
Ну расчетку выложите хотя бы.

Аноним 8: Про сотню учителям только здесь читаю

остается только посочувствовать

Аноним 8: Школу не скажу, город не скажу, ничего не скажу,

город Екатеринбург, Орджоникидзевский район.

Аноним 8: Я работаю 12 часов в сутки включая субботы.

что то Вы видимо делаете не так, если при такой загрузке так мало зарабатываете.

Аноним 851: Потому что не я там работаю и разглашать информацию о зарплатах людей с указанием места работы (и еще наверное ФИО сказать надо) право не имею

Вы имеете право только свою зп разглашать

Аноним 851: что то Вы видимо делаете не так, если при такой загрузке так мало зарабатываете.

Как и ещё тысячи моих коллег. Кстати, я сотрудничаю с многими школами как раз Орджоникидзевского района. Что-то никто не рассказывал о такой лафе, как 40 тыщина одну ставку. Какие там строчки в расчете, может какие-нибудь разовые стимулирующие выплаты...молодым специалистам.

Аноним 851: не с полной загрузкой. Принесла вчера расчетку за ноябрь, у нее начислено 49800

За полставки 50 тыс учителю? Не поверю, пока расчетку своими глазами не увижу.

Аноним 886: Ну расчетку выложите хотя бы.

Слушайте, да мне все равно, верите или нет, это ваша жизнь. Никого убеждать не собираюсь, у меня нет такой цели. Просто удивляет, кем вы работаете и какое образование, если зп 48000 для вас кажется чем-то невероятным.

Аноним 8: Какие там строчки в расчете

проверка тетрадей и два надомника

Аноним 851: проверка тетрадей и два надомника

И все? На неполную ставку 48? Извините, но я не верю, оклады в тарифной сетке плюс-минус одинаковые, я ещё могу поверить в стимулирующие выплаты. Меняйте методичку.

Аноним 851: Просто удивляет, кем вы работаете и какое образование, если зп 48000 для вас кажется чем-то невероятным.

Поддержу вас, практически аналогично, дочь в этом году закончила пед.колледж, устроилась учителем технологии, 20 часов в неделю, в сентябре 42 получила, в октябре 40 с чем то, в ноябре чуть больше 50 вышло (какую то премию дали), тоже самая обычная школа. Тетради не проверяет, но за них получает, плюс надбавку дают за молодого специалиста. Единовременно плюсом дали еще за молодого специалиста. Зарплате рада, ждала меньшего.

Аноним 753: а о ситуации.

Аноним 753: Я вообще не работаю

что вы можете знать о ситуации, если не работаете.

Аноним 753: А учителей мне жалко

не надо никого жалеть, тем более вы вообще не в курсе их жизни и работы. Есть масса учителей, которые и этих денег не заслуживают. Если что, у меня мама 42 года отработала в школе, от пионервожатой до ИО директора. и дочь учитель, живу в учительской среде практически всю жизнь, знаю учительскую жизнь не из сплетен, и прежнюю и нынешнюю.

Аноним 753: что-то тут не то.

Аноним 8: Извините, но я не верю

Аноним 8: Меняйте методичку.

А теперь еще коронное - это разводка.

Аноним 851,
район?

Аноним 753: Иначе в чем сложность выложить квиток,

сложность в том, что квиток не мой, я на работе. квиток у дочери. Мне нужно позвонить ей " сфоткай мне свой квиток, а то твои коллеги мне не верят, что учитель может зарабатывать 49 т.р."? Она на уроках или в Универе. Зачем мне эти лишние телодвижения? Чтобы что? Это то пишу и думаю, зачем мне это? Не верите - не надо, цели кого-то в чем-то убеждать у меня нет, нет ни времени ни желания.

Аноним 753: Откуда столько злости и агрессии?

Особенно мило прозвучало, что если мало получаете, значит как то не так работаете. Вот так вот!

Аноним 222: тоже самая обычная школа. Тетради не проверяет, но за них получает, плюс надбавку дают за молодого специалиста. Единовременно плюсом дали еще за молодого специалиста

Вот это уже ближе к правде. Останется без надбавок и будет как все. Я без какого либо негатива относительно вашей дочери.

ПумаLux,
Тоже резануло😳 анонимы любят: не так работаете.
А еще коронное от них: кто на кого учился.🤪

Аноним 851,
Вы не тот аноним из соседней темы у кого родственники богатые фермеры?😂
Очень уж слог похож

Море зовет: Вы не тот аноним из соседней темы у кого родственники богатые фермеры?😂
Очень уж слог похож

она просто на волне еще прямой линии.

ПумаLux: Особенно мило прозвучало, что если мало получаете, значит как то не так работаете. Вот так вот!

В этой ситуации это самое обидное работаешь себе, стараешься, сводишь концы с концами, вроде и ничего, а подобные темы увидишь...да вы хреново работаете, да вы лентяи, что для вас 48 это великая зарплата....хочется просто все бросить и уволиться в тот же день. Молчали б лучше....верхи врут как дышут, а все кто абсолютно не в теме радостно подхватывают и чувствуешь себя как чем-то облитый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы