Том, беги! Знаем мы этих депутатов и их детей. Будут для твоего блага стараться, а потом глядь - а они уже твои последние портки сперли, не говоря про все остальное
Аноним 801: пенсия хорошая
Ну не российский прожиточный минимум, наверное
Аноним 933: И яйца пусть бережет, они же импортные. На импортные яйца нынче депутаты особенно активно заглядываются
про яйцы мне тоже хотелось пошутить, но что-то меня сдержало
Машерочка: Из этого всего меня впечатлило вот это: Новости U-mama.ru:61-летний актер Новости U-mama.ru:пробыли на вечеринке до утра, отплясывая на танцполе
Машерочка: Из этого всего меня впечатлило вот это: Новости U-mama.ru:61-летний актер
Новости U-mama.ru:пробыли на вечеринке до утра, отплясывая на танцполе
У меня директор, ему 67, он настолько полон энергии и жизни. Я с ним не плясала, но думаю, он меня перепляшет
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Том, беги! Знаем мы этих депутатов и их детей. Будут для твоего блага стараться, а потом глядь - а они уже твои последние портки сперли, не говоря про все остальное
Ну не российский прожиточный минимум, наверное
про яйцы мне тоже хотелось пошутить, но что-то меня сдержало
У меня директор, ему 67, он настолько полон энергии и жизни. Я с ним не плясала, но думаю, он меня перепляшет