Смелый мальчик бросился с кулаками на отца, избившего его мать

мамЛюба

Родители 🤦🏼‍♀️что вы творите , оба !
Бедный мальчик.

мама
Екатеринбург

Никки...: И папа и сын оба кухонные бойцы. Один настоящий, другой — будущий

Хренасе вы пацана приложили. С чего такие выводы? С того, что у него отец - козел?

Аноним 982

Никто не может ребёнку помочь. И это в школе((

Аноним 670

Неплохо было бы ввести предмет в школах по эмоциональному интеллекту. Эмоции у отца пришли, а выразить он их не умеет. У остальных участников тоже самое.

Аноним 815

Мне показалось что второй мужик пришел с мужем, типа подмога

бабушка
Екатеринбург

Мальчик наоборот защитник растёт.

Аноним 240

Аноним 670: Неплохо было бы ввести предмет в школах по эмоциональному интеллекту. Эмоции у отца пришли, а выразить он их не умеет. У остальных участников тоже самое.

Если у отца проблемы с законом и он избивал свою жену, это не про эмоциональный интеллект.

мамЛюба: Родители 🤦🏼‍♀️что вы творите , оба !
Бедный мальчик.

Я не знаю, как еще вырвать ребёнка из лап Тирана, только силой, так он не отдаст. Явно из Иркутска приехала, не чтобы поговорить.
Заберет ребёнка, и все закончится
Очень хорошо, что все попало на камеры.
Если мать стоит интеллигентно позволяя тирану утащить силой ребёнка, а потом увезти его силой. Ну знаете. Большой вопрос хороша ли такая мама... Отец плевать хотел на ее прекрасные манеры.

usypusy frau: Почему у "мужчины" с этого видео находится ребёнок?! Почему? ???

Потому что при разводе детей поделили пополам. Одного папе, другого маме отдали

Аноним 958

Новости U-mama.ru: Мальчик не растерялся, вступив в драку, хотя ему нельзя нервничать из-за серьезных проблем с сердцем.

Бедный ребенок. Доведут. А потом будут слезы лить крокодильи.

Аноним 145

Хорошо, что на камеры попало. Жаль ребенка и мать. Но ребенок молодец, что не сломался морально и дает отпор.
"Отец" явно профессионал в боях. Спортсмен или выходец из структур

Никки...: папа и сын оба кухонные бойцы.

у вас неверное понимание выражения "кухонный боец". тот, кто защишает женщину, свою мать, находясь в более уязвимом положении не является кухонным бойцом.

Аноним 670

Программа передач,
А вы думаете что вот такое детство оно бесследно проходит? тогда откуда столько людей с психикой как у его отца? Все родом из детства.

Аноним 240

Аноним 670: А вы думаете что вот такое детство оно бесследно проходит? тогда откуда столько людей с психикой как у его отца? Все родом из детства.

А сколько людей с психикой от обратного? Меня били, я не буду. Родители пили, я не буду.
Тоже родом из детства.
Вы готовы определить, кто вырастет из ребёнка? Если сейчас его оградить от отца?

мама
Екатеринбург

Парнишка явно не хочет жить с папашей...

мама
Екатеринбург

Нихрена он жене с ноги как дал. Свинота

некто

Bugаgа: Мальчик наоборот защитник растёт.

Это так кажется. Если мальчик будет воспитываться среди дерущихся между собой родителей, в какой-то момент он так же сможет ударить женщину. В том числе свою мать.
К сожалению.

Аноним 540

Где школьная охрана?

Аноним 804

Люди,которые пишут что мальчик вырастает таким как отец,вы о чем вообще!Он уже показывает,что ему неприятно такое поведение папаши.И он явно,не первый раз маму защищает.
А А мать,тоже сына защищает,она не дерётся,она грубое отношение к ребенку пытается пресечь,вы сами, спокойно смотрели,как с вашим ребенком так обращаются?Вы в своем уме,дракой это называете?

дедушка
Санкт-Петербург

Какой мерзотный мужик, неужели и после этого никто не защитит женщину и ребенка?!!!

некто

Аноним 804,
Да мы пишем исходя из собственного печального опыта. :(
Сначала он заступается за маму, становится сильнее отца и привыкает к силе и решению конфликтов с помощью кулаков.
Чтобы ребенок смог остаться с нормальной психикой и поведением, он должен видеть противоположный пример. Адекватные люди договариваются, а не кулаками решают свои проблемы.
А тут пока на лицо пример, что сила побеждает.
Лично знаю семью, в которой отец занимался рукоприкладством, в итоге в какой-то момент мать и подросший сын повздорили и он её забил до смерти.
Кстати, семья не маргинальная.

просто посетитель

А что там со школьной охраной? Опять какая-нибудь бабуля сидит на посту? Вот так по сути неадекватный человек в школе, наносит побои, ребенка как котенка за шкирку хватает. Где ГБР? Администрация школы? Надеюсь,что у женщины получится забрать сына после такого видео

мама
Екатеринбург

бедный мальчишка, а
ведь своему же ребёнку гробят психику такие вот "существа мужского пола"

Самка_Богомола: А что там со школьной охраной? Опять какая-нибудь бабуля сидит на посту? Вот так по сути неадекватный человек в школе, наносит побои, ребенка как котенка за шкирку хватает. Где ГБР? Администрация школы?

все в порядке с охраной. действовал по инструкции и даже больше.в инете есть история мамы

Аноним 240

некто: Лично знаю семью, в которой отец занимался рукоприкладством, в итоге в какой-то момент мать и подросший сын повздорили и он её забил до смерти.
Кстати, семья не маргинальная.

А я лично знаю пример маргинальной семьи , где все были битые и голодные. Дети вышли и обрубили всю прошлую жизнь. Есть стойкое неприятие алкоголя и насилия. Следующее поколение уже не знает, что такое сила.
Так что это 50/50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";