В Совфеде заявили, что женщины не могут воспитывать мальчиков из-за потакания капризам

Поднимают демографию как могут, укрепляют скрепы…,
Сначала аборты пытались запретить, потом лгбт обозначили как экстремистскую организацию, сейчас вот это… Решают как кому воспитывать детей…
Это все прекрасно, но о свободе человека, и его выбора, видимо, придется забыть. Решает государство, с кем можно спать, когда и сколько рожать, кого любить и с кем жить…
И если сначала это было смешно, то теперь уже не очень.. Они действительно думают что вправе это всё решать.

Лучше бы папашами занялись. Кто должен мальчиков воспитывать, как не их собственные отцы?...

Вальпурий: Кто должен мальчиков воспитывать, как не их собственные отцы?...

я вас умоляю, не дай боже если мой бм возьмется воспитывать моих детей, особенно сына. Сделает из него такого же узколобого примитива. Ну уж нет. Вот я своего бм добрым словом никогда не вспоминаю, но надо отдать должное, что в воспитание детей не лезет со своими "взглядами" на жизнь.
Все, чего хорошего добились и добьются мои дети- отчасти моя заслуга, все, где они ошибутся - тоже моя. Винить некого, кроме себя.

А можно учителям сделать достойные зарплаты, чтобы мужчины шли в профессию и оставались в ней и при этом могли содержать свою семью. Тогда и спец уроков не понадобится

Новости U-mama.ru: В "школах отцовства", по ее мнению, могут преподавать многодетные отцы

нормальные многодетные отцы детей своих почти не видят, ибо зарабатывают на всю ораву.

Сава: не могут школьную программу дать детям

Не не могут, а не хотят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы