В Совфеде заявили, что женщины не могут воспитывать мальчиков из-за потакания капризам

svetlonio: Она не имеет роскоши быть слабой

Так, да. И я об этом же. Получается, что так в нашей стране "исторически сложилось".

Аноним 775: Сами вы тролль.
Борющийся за равные права при соблюдении не равных обязанностей

Каких не равных? Не равные они могут быть только физически. Так женщины и не бегут бревна катать или сталь варить.Но вот быть техником инженером, физиком ядерщиком вполне по силам обоим полам.
К тому же женщины работают в режиме многозадачности.
Даже не знаю, кто смог бы засунуть их обратно в домострой.

Аноним 775: За - мужем.
За.
Не рядом, не впереди.
За.
Как за каменной стеной.

Всё остальное не про семью.
Имхо.

Не этот ли аноним писал в соседней теме, что для мужчины на первом месте дети, на втором - мама, и после всех только жена.

Новости U-mama.ru: по ее мнению, могут преподавать многодетные отцы и те, "кто очень хорош в семьях"

Первым на ум приходит Тепляков или как его - с бородой, в странных трусах на тв и с большим количеством детей.

Дальнобойщиков каждый рейс проверяет мед комиссия, в том числе психиатр. Пора ввести подобное правило в

Новости U-mama.ru: Совета Федерации . И без справки от психиатра на работу не пускать. Сразу и народу меньше станет, и работать продуктивно начнут, а не это вот все
Новости U-mama.ru: женщины в одиночку не в силах полноценно "вырастить из мальчика мужчину" из-за мягкости и потакания капризам ребенка. В "школах отцовства", по ее мнению, могут преподавать многодетные отцы и те, "кто очень хорош в семьях". Своим примером они должны передавать собственный опыт другим.

Аноним 775: Я за то, чтобы восстановить справедливость и создать условия для возможности быть слабой нежной девочкой, хотя уже и жена и мама.
Тогда и мужчины осознают свою историческую значимость.

У этого желания есть название - инфантильность.
Если женщине предложить мужчину, у которого есть деньги и деньги в ее единоличное пользование, интересно какой вариант она выберет? И нужен ли ей будет защитник?)

Быть ответственным - это либо есть, либо нет. Законы лишь принудят, но ответственным не сделают.
Пока у власти вот такие уникумы, строгающие "законы", у этой страны нет будущего.
То есть, до сего дня их больше полвека не парило, что мужики сливаются в воспитании детей?
Правильно выше написали, им нужны сильные выносливые рабы.

Новости U-mama.ru: По словам сенатора, женщины в одиночку не в силах полноценно "вырастить из мальчика мужчину"... могут преподавать многодетные отцы и те, "кто очень хорош в семьях". Своим примером они должны передавать собственный опыт другим.

Что в этом плохого?
Права женщин в этом никак не ущемляются.
Мальчику нужен правильный пример мужчины, а сейчас, многие отцы, даже которые в семье присутствуют дать его не могут, потому что сами росли без отцов. Это ещё со времён войны. Мужчин воспитывали матери и бабушки. Какая бы мать хорошая не была, мальчику всё ровно нужен либо отец, либо другой пример мужчины, хороший пример.

У нас в стране и рождаемость отчасти низкая, потому что мужчина не готов на себя ответственность взять. Женщина готова рожать от надёжного мужчины. Мужчины очень часто и предложение долго не делают и сливаются потом, когда ребёнок рождается.
Я своего сына воспитываю, как раз так, что мужчина, в первую очередь, тот, кто готов принять ответственность и за себя и за свою семью. Мужчина должен отвечает и за то, что женщина забеременела, даже если это не запланировано - должен первые тяжёлые годы для женщины быть рядом и обеспечивать ей и ребёнку безопасность и спокойствие. Даже, если они разойдутся, мужчина обязан принимать участие в воспитании ребёнка, всячески помогать, оставаться отцом всегда.

Но то, что

Новости U-mama.ru: женщины в одиночку не в силах полноценно "вырастить из мальчика мужчину" из-за мягкости и потакания капризам ребенка. это не из за этого, у меня в семье например муж потакает капризам. А просто мальчику нужен пример, только из за этого.

Муж вырос без отца и без примера, говорит, что это сильно повлияло на его становление, как мужчины. Он бы и хотел всегда поступать, как мужчина, но просто не всегда знает как правильно. Ему бы не помешал такой предмет в своё время. 😄

У женщины тоже перекос в отношениях, если она без отца выросла, как я. Из за отсутствия примера правильных отношений.

Государству, конечно же всё это интересно, с точки зрения усиления института семьи. Чтоб рождаемость поднимать. Лишь бы они это всё не организовали в своём странном стиле.

Аноним 775: Потому, что мужчина будет заботиться о всех одинакого ответственно, уважая себя.

Какие-то фантазии, оторванные от реальности. И методы достижения тоже не принимающие в расчёт реальную жизнь. Удивительно, что Вы пишите про себя в женском роде.

Аноним 953: Что в этом плохого?

Плохо, что это нежизнеспособная вещь. Для галочки. Пропаганда ответственного поведения мужчин должна быть гораздо обширнее, если это наша национальная проблема всей страны.

Аноним 953: Я своего сына воспитываю, как раз так

А в остальном я с Вами полностью согласна! Хорошо, что для матерей становятся понятны причины

Аноним 689: Плохо, что это нежизнеспособная вещь. Для галочки. Пропаганда ответственного поведения мужчин должна быть гораздо обширнее, если это наша национальная проблема всей страны.

Это правда, но, хоть что то, для начала... Хотя, я говорю, не известно, как они всё это реализуют, если, как всё остальное - смысла в этом не будет. Но, попробовать стоит. Ну и хорошо, что, хоть задумались над этим. Может и дальнейшие шаги будут.

Аноним 953: Муж вырос без отца и без примера, говорит, что это сильно повлияло на его становление, как мужчины. Он бы и хотел всегда поступать, как мужчина, но просто не всегда знает как правильно. Ему бы не помешал такой предмет в своё время. 😄

Огромное количество бизнесменов получилось вопреки. Когда мамы еле тащили и помощи не было, плюс экономическая ситуация. Им пришлось стать мужчинами.
В нашей стране есть выбор, это самое главное и люди воспитанные в разных семьях могут найти друг друга соответственно своему мировоззрению и комплексам.
Меня лично страшит другое, подведение к обязаловке. Когда женщину лишат права выбора. Должна почитать мужа, должна рожать, должна отказаться от высшего образования. Останется надеть платки и юбки до пят.

Аноним 953: хорошо, что, хоть задумались над этим

Кстати, может, эти уроки в школах это такой достаточно простой способ запустить общественную дискуссию по данному вопросу? Тут и родители задуматься и дети немного тоже получат пищи для размышлений...

Аноним 775: мужчина будет заботиться о всех одинакого ответственно, уважая себя.

А это уже от его моральных качеств будет зависеть и самомнения

Я даже знаю,кто возглавит сей институт правильного воспитания - господин Тепляков.

Аноним 329: Огромное количество бизнесменов получилось вопреки. Когда мамы еле тащили и помощи не было, плюс экономическая ситуация. Им пришлось стать мужчинами.

Так бизнесмен не равно достойный мужчина, семьянин и отец. Статья про школу отцов. Наоборот

Аноним 329: Меня лично страшит другое, подведение к обязаловке. Когда женщину лишат права выбора. Должна почитать мужа, должна рожать, должна отказаться от высшего образования. Останется надеть платки и юбки до пят.

Ну это у них психоз такой в Думе, не знают уже, что придумать. Согласна с Вами, но в этой статье про всё это не говорится. Статья про школу отцов, это, как раз уже про ответственность мужчины.
Предыдущие их предложения, как раз про ущемление прав женщин. Против абортов, образование и т. д. Это абсурд. А здесь про мужчин, проблема не зрелости мужчин, отсутствие мужского воспитания, если подумать - корень проблемы во всём этом. В рождаемости и т.д.
Не нужно просто использовать женщину, как инкубатор, запрещать аборты и. д... Что, просто сломает жизнь женщине, а мужик будет и дальше уходить из семьи, бросая её и с тремя детьми, живя дальше своей жизнью, потому что он безответственный и неполноценный как мужчина.

Аноним 953: Муж вырос без отца и без примера, говорит, что это сильно повлияло на его становление, как мужчины.

А вокруг мальчиков вообще нет мужчин? Они книжек не читают? Настоящее мужское поведение совсем не обязательно из семьи.

Зимка_Мёрзлая: вокруг мальчиков вообще нет мужчин?

Не все окружающие мужчины хороший пример. У меня, честно, вообще на ум даже не приходит достойный пример, из детства для подражания мальчику. У кого были крепкие семьи, там всё, в основном на женщине держалось. Как то так)

Зимка_Мёрзлая: Настоящее мужское поведение совсем не обязательно из семьи.

Здесь и говорится, чтобы учитель был этим самым достойным примером. Если они найдут такого. Я совсем не против и даже за, если будет такой пример у сына, почему нет? Точно не помешает.

Книги? Фильмы? Почему семьей-то ограничивается? Мужские качества - воля, решительность, спокойствие, ответственность, доброта - если мужчины нет в семье, то пустой звук?
И как определят достойного? У всех свое понимание достоинства.

Аноним 775: Я за то, чтобы восстановить справедливость и создать условия для возможности быть слабой нежной девочкой, хотя уже и жена и мама.

ну не все хотят быть слабой нежной девочкой - что с теми кто не хочет делать будем ?

Аноним 775: Борющийся за равные права при соблюдении не равных обязанностей.

В чем у нас не равные обязанности? Разве только в прохождении обязательной военной службы. В остальном все поровну. Налоги, ипотека, штрафы, и даже алименты. Равный рабочий день. В чем поблажки для женщин?

Аноним 775: восстановить справедливость и создать условия для возможности быть слабой нежной девочкой

Если бы у женщины в природе было заложено быть слабой, то человечество бы вообще не выжило и мы бы с вами здесь не рассуждали

в кедах: не все хотят быть слабой нежной девочкой - что с теми кто не хочет делать будем ?

Платок насильно надевать, а не хочет - закидают камнями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы