В Совфеде заявили, что женщины не могут воспитывать мальчиков из-за потакания капризам

Скорее посыл будет, чтобы матери одиночки своих сыновей в кадетские отдавали, что-то альтернативное создадут. Дети -собственность государства , к этому и идём

Аноним 775: Женщины все берега попутали, много слишком свободы получили, поддержки от государства.
Поэтому роль мужчины в семье стала менее важна и востребована самими женщинами.

Только и слышно - без него спокойнее.
Жесть.

И правильно, бабу в стойло загнать нужно, а то иш че, свободы захотела, оплеуху еще отвесить надо за такие мысли, пусть в рот мужику смотрит и деньги на прокладки выпрашивает, а он еще подумает заслужила ли...

Без некоторых представителей действийствительно спокойнее..

Аноним 775: Хочется всё же всем женщинам, выходящим замуж, быть феечкой в крепко защищённом замке.

Не все хотят жить в домострое

Аноним 775: Женщины все берега попутали, много слишком свободы получили, поддержки от государства.

Правильно, чтобы женщин загасить, нужна законная тирания и патриархат. Вот тогда можно женщин подмять и заставить рожать.
Как в мусульманских странах.
А то видишь ли по митингам против абортов ходят.

Новости U-mama.ru: ребенок должен воспитываться в полноценной семье

И щас семьи с одним родителем вышли из чата.
Может, всё-таки дети еще не должны ничего? И уж точно не задолжали депутатам расти в одобренных депутатами семьях.

Аноним 775: Хочется всё же всем женщинам, выходящим замуж, быть феечкой в крепко защищённом замке.
В не борцом.... Не воином... Не бро.

Кому хочется? Мне не хочется, я хочу наравне обладать свободой. Иметь право голоса и жить с партнёром, а не с тираном.

Аноним 775: Вы на войне?

Мы жизнь живём, детей воспитываем, дом строим. Вместе

Мой дом моя крепость, моя семья мои правила. Но я не фея и быть ей не хочу. Я человек и права имею.

Аноним 780: Не все хотят жить в домострое
модератору

Аноним 707: Именно так. Не зря у ребенка два родителя: мужчина и женщина.

Только не зря отцы самоустраняются от воспитания своих детей. Хоть мальчиков хоть девочек. Силой заставлять?

Аноним 259: своих сыновей

Да, России армия нужна. Вот и озаботились этим вопросом сейчас

Память моя: по митингам против абортов ходят.

Не "против", а "за".

Новости U-mama.ru: В "школах отцовства", по ее мнению, могут преподавать многодетные отцы и те, "кто очень хорош в семьях"

Отцы духовные?

Занялись бы лучше не теми кто "поддерживает капризы", а уменьшением жестокого обращения с детьми, насилия в семье и т.д.
Не вижу смысла жестко воспитывать детей. Верю, что в будущем их жизнь будет становиться все легче. Как наша жизнь легче, чем у родителей и бабушек.

Аноним 775,
Чтобы женщина была женщиной прежде всего мужчина рядом должен быть не соплёй невнятной, способный решение принимать, себя обслуживать и отцовские обязанности выполнять. И это не ремнем махать и ногами пинать

Аноним 775: Почему сразу крайности.
Почему не с опорой, защитником, крепким плечом, бережителем.

Потому что власть развращает. А ещё, чем меньше мужчина добился в жизни, тем больше он будет отыгрываться на слабом - на своей жене и детях. Вы историю в школе не проходили?

Аноним 775: Почему сразу крайности.
Почему не с опорой, защитником, крепким плечом, бережителем.

Потому что там где начинается свобода и права одного, заканчиваются права и свобода второго.
У нас есть автомобили, техника, автоматизация. Женщина может заработать на плечо и защиту.
Кого от чего нужно беречь.Мне лично не понято. Я не меняю колеса и не ремонтирую посудомойку, для этого нужны профессионалы. И полочку прибить туда же.

urtica: Не "против", а "за".

Конечно за. Спасибо

Аноним 775: Почему не с опорой, защитником, крепким плечом, бережителем.

а вы кто? бережитель или счастливая его жена?

svetlonio: не соплёй невнятной, способный решение принимать, себя обслуживать и отцовские обязанности выполнять.

Но откуда мальчик все это будет знать, если его воспитывает только мама? У нас в стране этот "перекос" идет еще с 1937 (а по сути даже раньше)....женщин, конечно, тоже сажали, но мужчин в разы больше. Сколькие не вернулись.... Мамы оставались одни...а потом Великая Отечественная.....опять все на женщинах:"Я и лошадь, я и бы, я и баба. и мужик!" - в прямом смысле...женщины впрягались в оглобли и пахали поля....женщины, получается, растили сильных дочерей и слабых сыновей....мальчиков больше оберегали, мужчин в стране было мало....и пошло-поехало.....это я по наблюдениям только своей семьи....

Мирка,
Это толстенный жирнючий тролль) Не кормите его.

urtica,
Ну это я к тому, что нечего женщину тыкать тем, что она сильная. Она не имеет роскоши быть слабой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы