В Совфеде заявили, что женщины не могут воспитывать мальчиков из-за потакания капризам

Источник: https://www.u-mama.ru
Депутат предложила, в связи с этим, создавать школы отцовства.

Фото: https://pixabay.com

Член Совета Федерации Ольга Епифанова заявила, что в школах нужно создавать "школы отцовства", которые могут стать альтернативой новому школьному предмету "Семьеведение". 

По словам сенатора, женщины в одиночку не в силах полноценно "вырастить из мальчика мужчину" из-за мягкости и потакания капризам ребенка. В "школах отцовства", по ее мнению, могут преподавать многодетные отцы и те, "кто очень хорош в семьях". Своим примером они должны передавать собственный опыт другим.

Глава комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина назвала нецелесообразным создание школ отцовства для мальчиков. Ее возмутил тот факт, что сенаторы то и дело отказывают женщинам в их правах. "Хочу напомнить, что ребенок должен воспитываться в полноценной семье", – отметила Останина.

"Жизнь ребенку дает все же женщина, кормит его грудным молоком, воспитывает. И поэтому я не понимаю, как можно изолировать ее от воспитания ребенка и возложить эту задачу лишь на мужчину. Только в согласии родители могут воспитать ребенка с устойчивой психикой, необходимыми навыками и умениями", – добавила она.

Многодетным семьям разрешат использовать «Пушкинскую карту» для всех детей

Детей-мигрантов, закидавших Вечный огонь снежками, депортируют вместе с родителями

«Ужасы тюбинга» предлагают запретить из-за тяжелых травм детей

ну так отцы прям разбежались бегать преподавать, своими бы детьми хоть занимались, а тут чужими...очень сомнительно, что прокатит

Новости U-mama.ru: кто очень хорош в семьях".

Больше там им ничем не подсобить?
Обычно кто как многодетный отец хорош, он и в сексе ничего так

а можно уже изолировать думу и софред от людей?задолбали своими тупыми инициативами лезть в трусы, личную жизнь и семьи.
у нас что других проблем нет в стране?!

Новости U-mama.ru: Только в согласии родители могут воспитать ребенка с устойчивой психикой, необходимыми навыками и умениями"

Именно так. Не зря у ребенка два родителя: мужчина и женщина.

Новости U-mama.ru: В "школах отцовства", по ее мнению, могут преподавать многодетные отцы и те, "кто очень хорош в семьях".

Смотря сколько платить будут. Многодетным отцам надо семью содержать.

Про школу отцовста - жто, может быть, перебор, конечно. Но вот то, что мужчины сейчас отстраняются от воспитания детей, - очень печальноб вспоминаю свою школьную пору. у нас был один педагог-мужчина, бывший военный. Вот это был единственный человек в школе, который мог с мальчиками в переходном возрасте справляться, девочки у него защиты искали всегда, когда парни обижали. Его боялись и уважали. Вот такого не хватает.

Аноним 775: Женщины всё берега попутали, много слишком свободы получили, поддержки от государства.

ой ну слава богу, нашли виноватых

А почему депутат по себе судит всех женщин? Мне кажется, каждого депутата уже должен проверить психиатр.

А что там с русским, математикой, физикой? Про информатику и языки я уж не спрашиваю

Новости U-mama.ru: в школах нужно создавать "школы отцовства",

Black raven: Но вот то, что мужчины сейчас отстраняются от воспитания детей,

Так сколько тем было - "мало зарабатывает, пусть ищет вторую работу". Видимо после второй работы должен воспитанием заниматься)

А можно как то заткнуть этот фонтан?
Какую цель преследуют все эти обвинения в адрес женщин? Демография, аборты, воспитание. Это к чему? Готовят к Kinder, Küche, Kirche?

Аноним 775: в судьбах детей виноваты прежде всего матери.
Не я.
Психологи.

Так может кардинально подойти к вопросу? Ликвидировать матерей как класс? и заживет человечество в невиданном ранее раю

Матаня90: Видимо после второй работы должен воспитанием заниматься)

Я не только про мужчин в семье. Я про мужчин в образовании. Там тоже их почти не осталось, тоже по понятным причинам.

Аноним 775, до-до "кирхе, киндер, кюхен" Забыли свое место подле мужских штанов. Нормальные женщины нормальных сыновей выращивают. А не тревожные истерички, ни сыновей, ни дочерей. От бракованных родителей, выходят и дети бракованные. И опять, все эти инициативные фонтанирования - только на бумаге. Даже до дела не дойдёт.

Аноним 775: Так всё психологи хором говорят

Родители!У вас,я вижу, очень явно это прослеживается

Аноним 829: Так может кардинально подойти к вопросу? Ликвидировать матерей как класс?

Да нее, тут другой посыл. Раз бабы распоясались, надо их них снова сделать друга человека, без прав. Пусть рожает, а решать судьбы и воспитывать будут настоящие мужики

О майгадбл

Мирка: Да нее, тут другой посыл. Раз бабы распоясались, надо их них снова сделать друга человека

Выше об этом и написала

Аноним 829: Готовят к Kinder, Küche, Kirche?

И не стесняются такое на всю страну лепетать. Мы себя вообще не уважаем? Совсем? Я уже ничему, наверно, не удивлюсь больше

Аноним 775: Что не так?

Всё не так
Женщина без своего собственного дохода, зависит от мужчины. Всегда. Зависимый не может быть равным.

Матаня90: русским, математикой, физикой? Про информатику и языки я уж не спрашиваю

У подруги в школе у сына в выпускном классе нет учителя физики и информатики.. И это Екатеринбург, а что творится в маленьких областных городах??
Какие блин уроки семейного воспитания, если не могут школьную программу дать детям

Аноним 775: За - мужем.
За.
Не рядом, не впереди.
За.
Как за каменной стеной

У нас в семье не так. Я всегда рядом с мужем, плечо к плечу, спина к спине. И друзья у нас также. Я не хочу быть за

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы