«Верный» начал продавать яйца поштучно из-за дефицита

мама
Екатеринбург

Я не хожу в Кировский, мне просто не по пути, в Ашане, который в Карнавале, яйцами завалены все полки.

Екатеринбург

Аноним 503: Специально такое пишут, а вы ведетесь.

Сегодня в пятере лично наблюдала. Бабулька 15 упаковок купила( да, я считала, она передо мной на кассе была)

Аноним 448

Аноним 623: Яйцы завезли, побежали скупать!

Не про вас напишу. Так меня бесят эти с скупальщики. Создают ажиотаж этот. Бабули особенно. Я как помню ковид,сво началась когда мои пошли тонну гречки сахара и макарон набрали. До их пор съесть не могут сейчас с яйцами таже петрушка. Да фиг бы из брали дорогие, быстро цена бы упала. Я кстати сейчас начала у частников покупать. мясо, птицу, яйца, молоко. Пока только молоко дороже магазинского выходит. Остальное даже выгоднее

Аноним 459

Сегодня по 140 купила с1 ирбитское, почувствовала себя олигархом

хочу стать папой!
Екатеринбург

Новости огонь конечно. Информационная атака. Еще хорошо бы смотрелось Одно яйцо в руки из-за дефицита.

Екатеринбург

Светлое будущее уже наступило или нужно ещё подождать?

просто посетитель

Аноним 34: Была в Кировском на выходных - стоят яйца. Пустых полок нет.

вчера была в Кировском, в конце дня. Полные полки, и по 79.90 тоже. И рядом ящики, полные упаковок этих по 79.90. Видимо, для особо истерящих ))

хочу стать папой!
Екатеринбург

Та ещё...зараза: Светлое будущее уже наступило или нужно ещё подождать?

ужас, кошмар, до чего дошли...всего три десятка в одни руки! До чего, сами знаете кто, страну довел! Дефицит!!!

хочу стать папой!
Екатеринбург

по 86 брала в Ленте позавчера..Полнехоньки полки..

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 357: Считаю каждой женщине по даа яйца. А остальное лишнее

ога..а мужикам стальные..тоже два.

Аноним 503

мамаСа (vipera berus): Сегодня в пятере лично наблюдала. Бабулька 15 упаковок купила( да, я считала, она передо мной на кассе была)

Ну вы ж понимаете, что не только себе. Соседке, детям, ...
Она ж их не крадёт, не клянчит у Вас, а покупает.
Вчера была в Кировском, на кассе ажиотажа не было, наличие яиц не проверяла.

Аноним 623

КотКрош: вчера была в Кировском, в конце дня. Полные полки, и по 79.90 тоже. И рядом

Вчера так же было, купила одну упаковку. Сделали омлет на всех, решила сегодня докупить и нет.. не всегда пусто/ густо. Как повезет. Просто лень было с полными пакетами по холоду идти)

Аноним 448

Сальто Делчева: Только что из Кировского - пустые полки, три дня назад были в ассортименте

Разные районы видимо.

Аноним 503: А почему до марта?

Что бы трон не качался под царём перед выборами)) .

мама

В монетке и в сытые времена яйца поштучно были, в чем новость то?
Сейчас все скупальщики затарятся и опять все откатиться, ну не к прежним ценам, но к приемлемым. А главное непонятно нафиг яйца в таком количестве закупать, это ж не гречка с сахаром, они ж портятся.

Аноним 794

Я брала айсберг или деревеньку а в этот раз не нашла.

Аноним 554

Zarazadvaraza: Нет проблем с поставками, есть хмм, люди идиотического склада ума..они берут по 15-20 упаковок за один раз.. 200 штук яиц, в одни руки.. Куда? На Озоне ими торговать?

Нахрена столько яиц? Может вы имели ввиду 20 штук яиц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";