Средняя зарплата жителей Свердловской области составила 61 500 рублей

У меня родственник врач невропатолог на 3х ставках. Но не более 8 часов по итогу в день. Зп более 100. И отпуск на месяц, а не как в коммерции 2×14

Недавно заходила в Налоговую . На двери вакансии.
Водитель на полный рабочий день (возить документы и сотрудников с 8 до 17) - 20000 р .
Зато сможет отдыхать в ведомственном санатории - больше плюшек не написано.

Cabrita Blanca,
Ага сможет, дорога за свой счет. На 20 ку то не раз бежишься. И путувку то еще раз в 10 лет если получит.

Аноним 96: воспитателя

Я вам скажу что даже заведующие садиков столько не получают

Хоть бы раз рассчитали не среднюю, а медианную...тогда бы нечего было обсуждать

Рина Ч.: Где наши 80300?

У нас с мужем. У нас ещё деньги чьей-то третьей семьи. Мы программисты.

В моем окружении нет никого, кто бы получал меньше указанной средней. Даже кто из других сфер. Только на ю-маме читаю жалобы, что 60 тыс не бывает и что иакие только у олигархов. В реальности знаю и тех, у кого в разы больше моего, не то что средняя.

Ну средняя и средняя, но что даёт эта инфа?
Кто-то продавец, а кто-то программист, разный набор навыков на рынке труда стоит по-разному.

Аноним 296,
Вот и я о том же. Если находятся кто готов за 5 копеек работать, то что уже сетовать. Сама бухгалтеров нанимала. Все кричали, что от 70. Но ведь пришли кто за 40 готов. А там мама, папа, муж содержит. Вот так из-за таких товарищей другим зп не поднять. А сколько таких, кто за 30 тыс. Но рядом с домом и др. Плюшки. Не было бы откликов то подняли бы зп. А так зачем, если приходят

Кто все эти люди? У меня 28, работаю в ДОУ, даже не помощник воспитателя, звено выше...

Аноним 208: 40 готов

Так вы такую зп установили и не довольны, что кто-то работать пришёл

Аноним 798: У меня 28

Выше почитайте. Вы, видимо, врёте. Не бывает такого
Если что, это шутка

Аноним 32,
Не я а, персонал. Но если бы не накидали резюме с такими пожеланиями, то подняли бы. Вот и получается, что в коллективе половина сидит и их устраивает, т.к. есть ещё источники дохода. А остальные или уходят или терпят. Но опять находятся те, кто готов за 40

Аноним 32,
Я кому не расскажу, все ржут . Вот что значит-призвание. Работу ищу но пока тишина...

Аноним 208: нервопатолог

По фен-шую прямо

Технические специальности сейчас рулят, как и продажники и программисты, доставщики пицц, развлекательная сфера, самозанятых туда же. Про начальников и директоров даже упоминать смысла нет и так понятно

Ну а чё, сложили ЗП губера и мэра и ЗП всех продавцов, вот и получили)))

Чохотел,
Точно. Вечно так пишу.

Фeникс: щас тебе расскажут, что неправда это все

Да не говори. Даже когда квиточки как-то показывала, и то обвинили, что вру. Так-то там было 2 ставки оплачено.

MariО: Пусть не работают, встают и уходят. Наверное какой то бонус там должен быть, чтобы мужик в Екб работал за копейки

Какой бонус у пожарного?

MariО: Вы фанаты, либо у вам уже дети выросли и вам помогают

Нет. Никто не помогает. Дети да, взрослые. Живут своей жизнью. Но да, уточню. Муж плюсом получает пенсию.

Аноним 534: У моей подруги муж пожарный, зрплт от 100к. Это все мчс, одно ведомство. Какие у вашего мужа 30?

Ой, ну начинается...Он не в МЧС. ПРотивопожарная служба а/э Кольцово.
Да и в МЧС столько не получают. Младший деверь в МЧС, через полтора года уже на пенсию. Командир отделения. Зарплата 40-42 тыс. Ну нет там таких зарплат!

Аноним 296: Мы программисты

Здорово, чо. Все были бы программистами, кто бы вас учил, лечил, спасал?

Аноним 296: Только на ю-маме читаю жалобы, что 60 тыс не бывает

Ну в данной теме разговор не про 60 тыс, а про 80. У меня 60 ещё бывает (на две ставки в дорогой месяц), но 80 даже в ковид не было.

Аноним 208: Если находятся кто готов за 5 копеек работать

Ну пойдёмте все в программисты, айтишники и т.д.? Читаем выше. Кто тогда будет лечить, учить, спасать, охранять и т.д.? Или врачи, учителя, спасатели не достойны хорошей зарплаты?

Рина Ч.: Или врачи, учителя, спасатели не достойны хорошей зарплаты?

Достойны, вот и не понятно куда идут налоги, если нужные стране профессии плохо финансируются, хотя деньги в стране есть

Рина Ч.: Зарплата 40-42 тыс. Ну нет там таких зарплат!

Ну уже у вас не 30 , а у мужа не 28-30.потому что вы без выходных, а у мужа плюсом пенсия.
Просто сначала пишут, что по 30 тыс зп, потом....

Рина Ч.: пойдёмте все в программисты, айтишники и т.д.? Читаем выше. Кто тогда будет лечить, учить, спасать, охранять и т.д.?

Никто не призывает всех идти в программисты. Я отвечала на вопрос, почему такая средняя. - потому что в природе есть другие профессии, а не только учителя, врачи и пожарные.

В моем отделе только 1 мальчик исходно учился на программиста и ещё у одного никакого образования. 75% - те, кто исходно работал в школе, вузе, науке, ещё несколько человек из других сфер. Потом встали и ушли зарабатывать. Не важно, кем мечтали быть. А что было делать? Жрать захочешь - пойдёшь и в программисты.

Рина Ч.: Муж плюсом получает пенсию

а у вас специальный стаж еще не накопился?
Маленькая ЗП в вашей больничке..........Может вам в другое место перейти?
Я не понимаю, как у вас получается так мало...у вас наверняка высшая категория, вредность....Сокращенный рабочий день, отпуск оплачиваемый длинный....
В поликлиниках у медсестер больше выходит...

Чохотел: Ну уже у вас не 30

В смысле не 30? У меня как раз 30 +/-

Чохотел: у мужа не 28-30

Да что вы спорите-то? У мужа 28-30. Именно так и никак иначе!!!

Чохотел: потому что вы без выходных

Да откуда вы все это берете? У меня пятидневка, сб и вс выходные. Оклад 13200+30% за вредность+30% за высшую категорию+0,3% за выслугу. Сами посчитаете или вам написать сумму? Если прибавить стимулирующие, то как раз в районе 30-32 получается.

Чохотел: сначала пишут, что по 30 тыс зп, потом..

А что потом? Я не меняю своих сообщений.

Аноним 296: есть другие профессии, а не только учителя, врачи и пожарные.

Ну я тоже не лично к вам , в общем-то, обращалась. Так вышло. ПРосто это неправильно брать среднюю температуру по больнице и выдавать за красивые новости.

madam coco: у вас специальный стаж еще не накопился?

Накопился давно. вы про вредность? У меня почти 18 лет вредного стажа.

madam coco: Маленькая ЗП в вашей больничке.

Да одинаково у всех в бюджете. ПРосто где-то может главврач по-другому средства распределяет. Повышения у нас не было 5 лет точно.
Спрашивала в нашей сельской поликлинике зарплату медсестры-обнять и плакать. 20 тыс с мытьём полов выходит.

madam coco: Сокращенный рабочий день

6 часов, да. За вредность.

madam coco: отпуск оплачиваемый длинный..

42 дня. В идеале. Если нет больничных и т.д. Но когда выходишь из отпуска, стимулирующие не положены. 2 месяца получаешь мало.

madam coco: В поликлиниках у медсестер больше выходит...

В нашей узнавала-написала выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы