Средняя зарплата жителей Свердловской области составила 61 500 рублей

Рина Ч.: Муж пожарный-спасатель. 28-30 тысяч зарплата.

Ну это вообще дно какое то от нашего государства.
Депутаты зп больше 400 тыс, а у пожарных копейки.
Надо депутатов пустить в пекло

Фeникс: Да вы что? А вам тоже по омс так-то бесплатно лечат, вы не в курсе?

Нет, не в курсе. Ещё ни мне, ни ребёнку бесплатно нет удалось вылечить.
Так то это не я придумала, а пожарные сами говорят.
Ну и знакомые пожарные два через два работают и подрабатывают в другом месте помимо основной работы

Фeникс: Да вы что?

Пусть не работают, встают и уходят. Наверное какой то бонус там должен быть, чтобы мужик в Екб работал за копейки, когда семью надо кормить.
Может у них годовая премия миллион?! Иначе вообще удивительно, что у нас пожарные ещё работают

Фeникс,
28-30 тыс это зарплата 2012-2013 года и то даже тогда это была маленькая зарплата. Прошло 10 лет!!! Всё подорожало нереально за 10 лет. Я даже не знаю, куда идут налоги, если государство позволяет себе эксплуатировать людей, при чем в жизненно необходимой профессии для народа.
Это мы так без пожарных останемся.
Кондукторов и водителей уже мало, потому что не хотят работать за маленькую зп

Фeникс: ах какая молодец, вам бы в думу, вы прям готовый сотрудник для нее

В Думу не возьмут, я же не гимнастка или в передаче до трусов не раздевалась

MariО: В Думу не возьмут, я же не гимнастка или в передаче до трусов не раздевалась

Да, тут вы правы, без шансов.

Фeникс,
Дело в том, что население платит сумашедшие налоги лярды. И где они? Неужели налоги платим, чтобы 8 туалетов за 30,8млн. Рублей??? Или бешеные деньги на городскую ёлку? А сколько было потрачено на юбилей города?!

Фeникс: А так-то вы классный совет даете, работа ж легкая такая в МЧС то, пусть без выходных пашут.

Я не совет даю, у нас охранником пожарные работали. Очень красивые мальчики. Ну не выжить на зп пожарного, поэтому подрабатывают

Аноним 321: Мне постоянно кажется, что я живу в какой-то другой Свердловской области. Или в другом ее измерении.

В другом измерении и другой реальности. Откуда они такие цифры берут?

Аноним 96: Покажите мне хоть одного воспитателя, мед сестру, водителя трамвая или учителя начальных классов, которые работают на 1 ставку

Даже если и не на 1 ставку, все равно таких живых денег не видят.

Судя по зарплатным темам на ю маме, средняя зп в Екб гораздо больше ста тысяч.

*какжетак*: Судя по зарплатным темам на ю маме, средняя зп в Екб гораздо больше ста тысяч.

Поэтому здесь постоянно темы про учителей, которых днём с огнем не найти и работают уже на 2 класса, про подработки и тп. Если 20 человек пишут, что у них зп 500, онг, конечно , очень заметно. Ну та же средняя температура и получается.

MariО: Нет, не в курсе. Ещё ни мне, ни ребёнку бесплатно нет удалось вылечить.

Можно, ни один молочный зуб платно не лечили. А постоянный зуб явно бесплатно ненадолго, лечим платно, никуда не деться.

MariО: Очень красивые мальчики. Ну не выжить на зп пожарного, поэтому подрабатывают

А постарше куда? Или думайте с возрастом легче на двух работах прыгать? Если спокойный день, это одно, а если нет? Пока молодые могут, а дальше надо что то менять.

Рина Ч.: Я медсестра. 30 тыс зарплата. Муж пожарный-спасатель. 28-30 тысяч зарплата. Где наши 80300?

Вы фанаты, либо у вам уже дети выросли и вам помогают.
Знакомая медсестра работает на трёх работах, потому что нужно ипотеку платить и как то жить.
Я сейчас тоже не сплю от хорошей жизни (((

ussr: Откуда они такие цифры берут?

Это среднее значение. Одни едят капусту, другие едят мясо. В среднем, все едят голубцы.

Рина Ч.: А есть здесь те, кому повезло? Я медсестра. 30 тыс зарплата. Муж пожарный-спасатель. 28-30 тысяч зарплата. Где наши 80300?
модератору
цитата

Вот + 1000000

Повезло наверно только руководителям и инстаблогерам 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы