Внимание! Разыскивается мать с миллионным долгом, бросившая своих детей

Аноним 913

ЛюблюСебя: расскажите технически как?

Со слов матери, далее ДНК тест. Как правило, женщина всегда знает, кто предполагаемый отец. Бывают, конечно, случаи из нескольких претендентов, но это скорее редкость, а не повсеместное явление.
Вообще, если бы государство хотелось заморочиться, то нашло бы способ, как граждан привлекать к ответственности.

Екатеринбург

Аноним 913,
А если она не хочет, чтоб отец был известен?

Аноним 913

Зимка_Мёрзлая: если она не хочет, чтоб отец был известен?

Чисто с юр точки зрения, её мнение тут ничего не решает. У ребёнка два родителя, оба должны быть установлены и нести ответственность.

Государству ведь по идее интереснее, когда оба платят, а не один.

Аноним 913: Со слов матери

мать не обязана рассказывать и ничего никому не должна. это ее дело с кем трахаться.
вы совсем офигели как погляжу

Аноним 913: Чисто с юр точки зрения, её мнение тут ничего не решает.

сфигали? не скажу. был случайный мужик. все. вы ее в тюрьму посадите, или что?

Аноним 913

ЛюблюСебя: мать не обязана рассказывать и ничего никому не должна. это ее дело с кем трахаться

Ну когда-нибудь база ДНК будет. И установление отцовства будет делом техники.

Аноним 913: Ну когда-нибудь база ДНК будет. И установление отцовства будет делом техники.

вот когда будет - не вопрос. а то что предложено - нарушение всех прав.

Аноним 629: ну если родите от случайного и будете сама воспитывать - ваше право, и вообще можно никому ничего не говорить, а у отказных и лишенных родителей детей, надо бы установить второго родителя.

еще раз как? я вам привела слова женщины. как устанавливать?

Аноним 913

ЛюблюСебя: еще раз как? я вам привела слова женщины. как устанавливать?

А как правонарушителей ищут? Свидетельские показания, камеры видеонаблюдения. Факт мужчины установлен, тестовый материал взят в судебном порядке.

Екатеринбург

Аноним 913: её мнение тут ничего не решает.

А если я не хочу, чтобы этот человек участвовал в жизни моего ребенка? С каких это щей меня заставят его вписывать? Ну и база ДНК - мы до нее вряд ли доживём. К тому времени, может, вообще рожать перестанут естественным путем

Аноним 913: А как правонарушителей ищут? Свидетельские показания, камеры видеонаблюдения. Факт мужчины установлен, тестовый материал взят в судебном порядке.

вы количество тех кто изет преступников видели? еще такой херней заниматься? да ну нафиг.
нет отца и плевать. вот реально.

мама
Екатеринбург

Аноним 913: Предлагаю отменить прочерк и всегда устанавливать отцовство. И далее в отношении отца все те же правовые процедуры, что и в отношении матери.

зачем?
я в свое время поставила прочерк.
Хотя Био отец далеко не бедный.
Зато когда встретила мужа, он спокойно удочерил дочь. Никаких проблем с бывшим у меня нет. Мне от него ничего не надо.
Ну и как это технически сделать?
а если отец изнасиловавший?
а если мать непутевая и сама не знает?

мама
Екатеринбург

ЛюблюСебя: мать не обязана рассказывать и ничего никому не должна. это ее дело с кем трахаться.
вы совсем офигели как погляжу

ну да надо теперь уже и в трусы залезть.

ЛюблюСебя: сфигали? не скажу. был случайный мужик. все. вы ее в тюрьму посадите, или что?

Аноним 913: А как правонарушителей ищут? Свидетельские показания, камеры видеонаблюдения. Факт мужчины установлен, тестовый материал взят в судебном порядке.

был куросртный роман.
И вот дает женщина показания- ездила на море, там на дискотеке познакомилась.
зовут Саша.
Ну вот теперь ищите.

Аноним 913

Зимка_Мёрзлая: если я не хочу, чтобы этот человек участвовал в жизни моего ребенка

Это эгоистично. Сегодня не хочу, а завтра болезнь тяжёлая или несчастный случай, и ребёнок без семьи. Одно дело, когда другие родственники в очередь стоят к себе забрать, другое - когда никто.
Опять же, у ребёнка два родителя, и мать не хочет, чтобы отец участвовал, а отец хочет. И может, если судом иное не установлено.

Аноним 846: Всего 43 года женщине а так выглядит. Понятно же что раз употребляющая то с психикой проблемы.

Нормально она выглядит. Познакомьтесь наконец-то как должна выглядеть обычная женщина в возрасте. На свой возраст и выглядит. У вас тоже неудачные фото наверняка есть.

ДиВа*: И вот дает женщина показания- ездила на море, там на дискотеке познакомилась.
зовут Саша.
Ну вот теперь ищите.

да. не ищем насильников, грабителеЙ, террористов. ищем Сашу, который писюн не зачехлил.
да пипец всем делать то нечего.
а ладно если только Саша, а там мог быть Валера, Вова и Толян.
и?
тети такие фантазерки

Екатеринбург

ЛюблюСебя: расскажите технически как?

Вот тоже стало интересно

Аноним 902

Аноним 386: Вот бы приставы так рьяно всех должников искали.

Аноним 654: Ага, как мужики годами с миллионными долгами по алиментам живут, при этом спокойно передвигаясь повсюду, дак никто их не ищет

Material girl: их почему не разыскивают?

Аноним 615: А отцов должников почему так не разыскивают с фото

Да с чего вы взяли, что мужиков "миллионщиков" не ищут? Откуда у вас эта информация? Вы если это не видите, то это не означает, что этого нет. Зайдите к приставам там вся стена увешена розыском таких бегунов алиментщиков с миллионным долгом.
Я когда отбывал свой срок в колонии поселения (не за алименты, по другой статье), так к нам в колонию этих алиментщиков пачками привозили, ими бараки всегда были переполнены. Одни уходят тут же на их место новая партия, свято место пусто не бывает.
И ищут их с фотографиями, и сажают пачками, лично видел, лично знаю.
А не сажают тех на кого сами же женщины заявы не пишут. У этого архаровца долг копится, уже с миллион, а она всё сидит на попе ровно лишь соседям, родственникам, да на форумах жалуется, какой он негодяй, алименты детям не платит. Да ты не жалуйся, а иди и пиши на него заяву, не жалей ты его, найдут, проведут проверку и в случае отказа выплаты посадят в места выше мною указанные.
Так что женщины, не ленитесь, не бойтесь, не жалейте пишите заявления на подобных сволочей. Сам таких не люблю, повидал их, никчёмные людишки. Но поверьте их ищут и их сажают пачками.
А, и да, ещё, даже ни по одному разу сажают. На моей памяти пятерых или шестерых повторно привезли после года отсидки.

Екатеринбург

Аноним 913: мать не хочет, чтобы отец участвовал, а отец хочет

Ага, они пару раз переспали, а через 9 мес он крайне щщастлив, что там ребенок родился и изо всех сил горит желанием участвовать в жизни ребенка. Самой-то не смешно?

мама
Екатеринбург

Аноним 654: А как женщина, дак по всем городским порталам фото разместили.

Так потому что у мужиков бывшие жены детей тащит, корячатся. А тут государство на копейку обеднело.

Новости U-mama.ru: дети помещены в детский дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";