После скандала жителям Верхней Пышмы вернут отмененные автобусы, но не навсегда

мама
Екатеринбург

NATA66: Никто не ездит на его гребаном трамвае!!!

У меня вообще эта ситуация в голове не укладывается. Неужели уж настолько великие деньги за билеты получают, что надо было пассажиров силой загонять.
Угмк ведь ещё и застройщик. У меня несколько знакомых из-за этой ситуации передумали покупать недвижимость в Пышме. Потому что либо добираться полдня на перекладных, либо на автомобиле в адских пробках.
Казалось бы, наладь удобный общественный транспорт - квартиры будут покупать чаще и дороже. А метро к себе прокопаешь - вообще квартиры золотые будут.
Что они так убиваются за этот трамвай?

мама
Екатеринбург

Химерра: дать людям выбор

Ишь, чё захотели! Выбор им.
Не положено!

Аноним 510

Ясенька,

Интересно, на каких это трамваях вы едете, чтобы было тепло. В четверг утром ехали в Пышму, что на улице, что в трамвае температура.

Аноним 181

А зачем столько внедрять, если можно просто оставить эти автобусы, а лучше добавить

Аноним 903

Химерра: Что они так убиваются за этот трамвай?

В определенном возрасте исчезает гибкость ума и начинаются когнитивные изменения.Грубо говоря втемяшилось в голову трамвай в Пышму и хоть трава не расти.я сейчас и про чиновников(и не только местных )и олигархов.А молодых с не зашоренным уставшим взглядом на пригретые места …зачем?)

мама
Екатеринбург

Мрамориальская Мирана,

мама
Екатеринбург

Ура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";