Чохотел: В детстве ружьё всегда просто стояло за дверью, но никогда не мысли принести его в школу
Вас тоже в школе травили? Алине пришло в голову и она это сделала. И мы не знаем, что конкретно делали с ней
Надежда
Аноним 384: Запредельный уровень насилия в обществе
всегда так было, во все времена. и в СССР тоже, просто информацию замалчивали.
и маньяки были, и детская преступность, и наркота, и проституция..
в мое школьное детство тоже были и драки, и травля "козлов отпущения". и тоже учителям было пофиг, смотрели равнодушно. ничего не меняется, к сожалению
Аноним 35
urtica: Речь конкретно о стрельбе в школах,
Ну тогда да, раньше было голубее, не сильно часто стреляли, потому что за оружием лучше следили и государство в том числе. В моей юности по простому было, избиения, сексуальное домогательство, издевательство.
urtica: мне что, всю историю России надо сейчас вспомнить?
Истрию всегда полезно помнить
Надежда
я всегда своему сыну говорю: не дай бог кто-то тебя обидит, оскорбит или ударит. приду и разнесу всех , и пофиг мне кто там что подумает и какой корзиночкой обзовет
а тут родители 8 лет ничего не делали, пока девчонку травили((
Многих девочек и мальчиков травят в школах, но никто не мстил и не мстит что-то.
Учите детей, что можно обратиться к родителям, к друзьям, к директору, на крайний случай перцовый батончик обидчику распылить, а не за нож и огнестрел хвататься
Аноним 623
svetlonio: Я конечно понимаю, что вам ничего не доказать. Но в школе учатся не только православные. Но мусульмане ещё. Как вы себе представляете вот этот процесс окормления?
про детей-атеистов из НЕ религиозных семей я просто молчу, они вообще вне закона, как я понимаю.
меня травили так, что Чучело нервно курит в углу. В 90е. Всем учителям было пох.
стрелять не думала, как то в голову не пришло) О суициде думала.
Аноним 623
Айя: я всегда своему сыну говорю: не дай бог кто-то тебя обидит, оскорбит или ударит. приду и разнесу всех , и пофиг мне кто там что подумает и какой корзиночкой обзовет
Я своим говорила аналогичное. Меня никто не мог защитил.
выросли прекрасными людьми. Не корзиночками.
Аноним 899
Чохотел: Гимназия чем то сильно отличается от обычной школы?
если не отличается то почему гимназия? понятно же, что это место куда неравнодушные родители стремятся пристроить детей для лучшего будущего
Аноним 437: А педагоги опять ничего "не замечали"!
А родители?
Может она не с родителями жила? Бабушка? Как можно 8 лет...ВОСЕМЬ лет не видеть, что твоего ребенка травят? Хотя, нет...пишут же. что дробовик у отца взяла, значит они были...родители... Как же так...и девочку убила....ужасно...
Аноним 35: Не знаю, что с ней делали, что она за дробовик схватилась.
В игры много играла
Аноним 749
urtica: А родители?
Может она не с родителями жила? Бабушка?
Аноним 784
Чохотел: Учите детей, что можно обратиться к родителям, к друзьям, к директору
Просто у этой девочки рядом не было значимого взрослого. И она не нашла выхода. Трагедия безразличности к детским проблемам. «Ну не преувеличивай», «они просто шутят», «просто игнорируй».. и да, номер телефона доверия для детей и подростков должен быть в каждом классе вывешен на видном месте.
Аноним 35
Чохотел: В игры много играла
с вами разговор окончен
Золотая середина
Аноним 437: А педагоги опять ничего "не замечали"!
А родители?
Пишут,у отца вчера был ДР ,и девочка воспользовалась этим.
А ещё,что у неё есть сестра-близнец,которая была в этом же классе!
Как это всё возможно,в голове не укладывается. Я ставлю себя на место родителей,у меня сейчас три подростка,19,16 и 11 лет,младший с ЗПР и тоже был в начальных классах начинающим обЪектом травли,КАК можно не замечать неблагополучия в собственном ребёнке?
Аноним 932
Чохотел: Учите детей, что можно обратиться к родителям, к друзьям, к директору
Не помогает. Я вам больше скажу, становится хуже.
Всебудетхорошо
Вот читаю новости и вижу, что фото отца выставили, вот зачем это? Горе горькое, ничего еще не выяснили, но фото мужчины есть(
Аноним 745
Чохотел: детстве ружьё всегда просто стояло за дверью, но никогда не мысли принести его в школу
Дед у меня лесником был, дома не одно ружьё стояло за печкой, штук 5 точно. Дома росло 4 детей, у них даже мысли не возникало взять мх
Аноним 545
Аноним 899,
Одноклассницы ребёнка сейчас ходят на подготовительные курсы в гимназию, планируют поступать. Главное развлечение придумать издевательство и снимать на телефон, чтобы в чатики и на каналы в тиктоке выкладывать, и это только одно из проявлений их внутреннего @овна, Будущие гимназистки, если поступят… и это началка
А с вами нет. В игре могут украсть добро, которое вы купили или заработали.
Там такие страсти из-за игры накаляются, что потом продолжаются выяснения отношений уже вне игры.
И если в игре расстреливают и убивают ножом как нефиг делать постоянно, то скажите, что это не влияет на неокрепшую психику.
Вы просто не в курсе современных игр онлайн
Почему дробовик не в сейфе был?!
Вас тоже в школе травили? Алине пришло в голову и она это сделала. И мы не знаем, что конкретно делали с ней
всегда так было, во все времена. и в СССР тоже, просто информацию замалчивали.
и маньяки были, и детская преступность, и наркота, и проституция..
в мое школьное детство тоже были и драки, и травля "козлов отпущения". и тоже учителям было пофиг, смотрели равнодушно. ничего не меняется, к сожалению
Ну тогда да, раньше было голубее, не сильно часто стреляли, потому что за оружием лучше следили и государство в том числе. В моей юности по простому было, избиения, сексуальное домогательство, издевательство.
Истрию всегда полезно помнить
я всегда своему сыну говорю: не дай бог кто-то тебя обидит, оскорбит или ударит. приду и разнесу всех , и пофиг мне кто там что подумает и какой корзиночкой обзовет
а тут родители 8 лет ничего не делали, пока девчонку травили((
Обошлось без этого.
Очевидно, но факт...
Многих девочек и мальчиков травят в школах, но никто не мстил и не мстит что-то.
Учите детей, что можно обратиться к родителям, к друзьям, к директору, на крайний случай перцовый батончик обидчику распылить, а не за нож и огнестрел хвататься
про детей-атеистов из НЕ религиозных семей я просто молчу, они вообще вне закона, как я понимаю.
меня травили так, что Чучело нервно курит в углу. В 90е. Всем учителям было пох.
стрелять не думала, как то в голову не пришло) О суициде думала.
Я своим говорила аналогичное. Меня никто не мог защитил.
выросли прекрасными людьми. Не корзиночками.
если не отличается то почему гимназия? понятно же, что это место куда неравнодушные родители стремятся пристроить детей для лучшего будущего
У нас на ЖБИ гимназия от школ ничем к сожалению не отличается
Деньги отмыли на рамки, рамки во все школы привезли и стоят они как муляж и не работают
Всё по разному реагируют. Кто то мстит, кто то ломается, кто то имеет силы пережить и преодолеть.
Повезло.
Что на каждого сильного может найтись ещё более сильный. Не знаю, что с ней делали, что она за дробовик схватилась.
Вряд ли не замечали
Вся вина на взрослых
А педагоги опять ничего "не замечали"!
А родители?
Может она не с родителями жила? Бабушка? Как можно 8 лет...ВОСЕМЬ лет не видеть, что твоего ребенка травят? Хотя, нет...пишут же. что дробовик у отца взяла, значит они были...родители... Как же так...и девочку убила....ужасно...
В игры много играла
Просто у этой девочки рядом не было значимого взрослого. И она не нашла выхода. Трагедия безразличности к детским проблемам. «Ну не преувеличивай», «они просто шутят», «просто игнорируй».. и да, номер телефона доверия для детей и подростков должен быть в каждом классе вывешен на видном месте.
с вами разговор окончен
А родители?
Пишут,у отца вчера был ДР ,и девочка воспользовалась этим.
А ещё,что у неё есть сестра-близнец,которая была в этом же классе!
Как это всё возможно,в голове не укладывается. Я ставлю себя на место родителей,у меня сейчас три подростка,19,16 и 11 лет,младший с ЗПР и тоже был в начальных классах начинающим обЪектом травли,КАК можно не замечать неблагополучия в собственном ребёнке?
Не помогает. Я вам больше скажу, становится хуже.
Вот читаю новости и вижу, что фото отца выставили, вот зачем это? Горе горькое, ничего еще не выяснили, но фото мужчины есть(
Дед у меня лесником был, дома не одно ружьё стояло за печкой, штук 5 точно. Дома росло 4 детей, у них даже мысли не возникало взять мх
Аноним 899,
Одноклассницы ребёнка сейчас ходят на подготовительные курсы в гимназию, планируют поступать. Главное развлечение придумать издевательство и снимать на телефон, чтобы в чатики и на каналы в тиктоке выкладывать, и это только одно из проявлений их внутреннего @овна, Будущие гимназистки, если поступят… и это началка
А с вами нет. В игре могут украсть добро, которое вы купили или заработали.
Там такие страсти из-за игры накаляются, что потом продолжаются выяснения отношений уже вне игры.
И если в игре расстреливают и убивают ножом как нефиг делать постоянно, то скажите, что это не влияет на неокрепшую психику.
Вы просто не в курсе современных игр онлайн