Телефонов больше нет! Школьникам запретили использовать гаджеты на уроках

Аноним 758

Аноним 676: По идее, сейчас по вертикали вниз должны решить как его исполнять, либо сама школа

У нас в школе двухсменка, не хватает кабинетов и учителей, какие к черту шкафчики для телефонов?

дедушка
Екатеринбург

Использование обучающимся телефона на уроке является нарушением установленного порядка реализации права на образование, что по части 2 статьи 5.57 АК РФ влечет ответственность — штраф на учителя до 30 тысяч рублей, поскольку согласно закону именно учитель на своем уроке обязан обеспечить установленный порядок реализации права обучающихся на образование.

Аноним 617

Аноним 326: Учителя не бьют учеников а отбиваются от них.
Вернули бы спец школы, не было бы драк в школе с учителями.

Это точно

Аноним 75: Запрет использования, чтобы не огрызались, когда просит учитель убрать.

Согласна
Я так понимаю родители против те,кто сами зависимы от телефона! Речь не про тех ,кто решает рабочие моменты...

Екатеринбург

Аноним 925: мне вот не надо чтоб какие-то непонятные родители одноклассников моего ребенка делали удалено фотки, откуда я знаю в какой момент, может когда девочки переодеваются на физру.

У вас странные мысли. Снимок мне нужен, бывает, для того, чтоб понимать, вышел он на крыльцо, или еще в школе. И снимок очень размытый, маленький приходит, видно, например, потолок, и лица вобще не видны никогда. Я думаю, что производители все это (защиту права на изображение лица) продумали,
И никаких девочек переодевающихся мне не надо! И не видно этого будет. Вы в своем уме???
У нас была ситуация в сентябре, ребёнок ждал меня на крыльце, вышла бой баба охранник и погнала всех мелких детей с крыльца, моему досталось больше всех. Он испугался, убежал за ворота, еще и с другом, в другую сторону. Как назло часов не было при нем. С тех пор носит в школу, не снимая.

Екатеринбург

Дельта Цефея: Вот были у вас случаи, когда часы помогли?

Слава Богу, ничего плохого такого не было.
Но вот такие ситуации, как ребёнок заблудился в школе, бывает.
Их учитель музыки забирает в 7:50 из раздевалки и ведет на урок музыки, мой неторопливый ребёнок пока уносил портфель в свой постоянный кабинет, пропустил тот момент, когда их увели в кабинет. И потом он и другой мальчик ходили по школе и искали кабинет. Я это все слышала, позвонила дочери старшей, она его нашла.

Екатеринбург

Аноним 925: Для сильно сильно переживающих с задатками шпиономании есть семейное обучение.

Не ваше дело, почему я отслеживаю передвижение своего ребёнка. Все дети разные, во всех семьях воспитывают детей по-разному.

Аноним 334

Анонимчик: Что в этом страшного? Мы в советском детстве и это делали и черные полосы на полу в коридорах оттирали как дежурный класс. Полы и парты мыли, когда очередь дежурства подходила. Все нормальные, трудолюбивые люди выросли. Спасибо за моё трудолюбивое детство! Ни какой работы не боюсь до сих пор

Обычно с радостью вместо уроков рвались дежурить двоечники

мама
Екатеринбург

Аноним 334: Обычно с радостью вместо уроков рвались дежурить двоечники

Да щас

Аноним 715

Мечтательница): Он испугался, убежал за ворота, еще и с другом, в другую сторону.

Мечтательница): И потом он и другой мальчик ходили по школе и искали кабинет

Это точно про школьника речь? Убежал за ворота школы и потерялся что ли? В школе не успел за учителем и не мог ни у кого спросить, где у 1А сейчас урок?
Я не сторонник того, чтобы детей растила улица, но это уже какой-то перебор

Аноним 715

Ждём темы: увидела, что Васе положили одну тефтелю на обеде, а две, как всем, позвонила классной, разобралась. Или: Вася открыл учебник не на 15, а на 17 странице и решает не тот пример, позвонила дочери, она прибежала и перевернула страницу

Екатеринбург

Аноним 715: Это точно про школьника речь? Убежал за ворота школы и потерялся что ли? В школе не успел за учителем и не мог ни у кого спросить, где у 1А сейчас урок?
Я не сторонник того, чтобы детей растила улица, но это уже какой-то перебор

Это не ваше дело совершенно. Если своим умом не доходите до того, что все дети разные, то объясняться перед вами не собираюсь.

Екатеринбург

[cit]Аноним 715: 4

Сразу видно, кому заняться не чем

Аноним 891

Новости U-mama.ru: запрете использования гаджетов на школьных уроках

Ну это же не значит что надо отбирать телефон, телефон может не использоваться на уроках, а просто лежать в портфеле или кармане.
Все четко трактуется. И не надо перегибать палку с «шкафчиками для телефонов»

Мечтательница): И потом он и другой мальчик ходили по школе и искали кабинет. Я это все слышала, позвонила дочери старшей, она его нашла.

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Аноним 931: есть связь с любым учителем, отвечают,

Научите, как?

мама
Екатеринбург

Аноним 891: Все четко трактуется. И не надо перегибать палку с «шкафчиками для телефонов»

Главное, чтобы не появились ящички для телефонов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";