Евгений Куйвашев взял на контроль проблему с общественным транспортом в Екатеринбурге

Аноним 779

Вот уж точно

Екатеринбург

Аноним 310: Они все есть?

ту же прозвучала цифра, что на одном из частных автобусов в Академ невыход до 40%. Их за это штрафуют. Пассажирам от этого штрафа в общем, ни жарко, ни холодно. Беседу еще проведут, что так не надо делать.
Вон про маршрут 40 рассказ на еодине - частник выиграл маршрут, но машины на него не выводит, объясняет проблемами с персоналом. Администрация в курсе. Машин от этого "вкурса" на маршруте как не было, так и нет.
Вся система прогнила

мама
Екатеринбург

Cat in the city: Администрация города поздравляет с нг и Рождеством, желает здоровья и оптимизма.

Последнее очень тревожит - пожелание оптимизма. Т.е. будет хуже.

П.С. Господи, дай сил, здоровья и удачи - чтобы КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ оставаться за рулем.

Екатеринбург

Forex: Последнее очень тревожит - пожелание оптимизма. Т.е. будет хуже.

ну девочки, Вы что? оно и в прошлом году было, про оптимизм, и в позапрошлом. Особенно доставляет, когда это пожелание крутится в феврале вот прямо вместе с мелодией Jingle bells.

Аноним 364

Зашла на сайт «где автобус». Прикольная надпись. Похоже весь транспорт отрубили .
Хорошо что сегодня на работу не поехала

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Дворец молодежи, на ней табло - и блин! ближайший трамвай через 18 минут!!!

О, Таня. Это действительно так. Вот вроде центр города, а хрен уедешь. Нет вагонов. А народ есть и много и все хотят в трамвай. Странные они, эти люди, пусть ножками пробегутся в -25
Раньше с виза в центр и обратно вообще проблем не было уехать, сейчас надо постараться. Чаще, конечно, идем ножками. Но вот сегодня совсем не хочется , а придется, потому что если с виза еще можно подгадать под единственную в час двойку, то обратно в 13 не влезть в час пик, а 18 и 2 просто исчезают с радаров.

мама
Екатеринбург

Сегодня 20 минут ждала 18 на Заводской пришел полный, на Мельникова общежития, студенты не смогли влезть в трамвай, на табло -21. Кошмар!!!

Аноним 157

Аноним 718: Бубнов-весельчак

Знаю людей, которые с ним учились вместе. Характеризуют так: полный дурак и двоечник, но жадный и с амбициями.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: ну девочки, Вы что? оно и в прошлом году было, про оптимизм, и в позапрошлом

То-то и оно, что тенденция, однако (с).

Татьяна Вакалюк: Особенно доставляет, когда это пожелание крутится в феврале вот прямо вместе с мелодией Jingle bells.

А вот это вы зря, Татьяна. Это вам, электорату то есть, праздники продляютЬ. А вы и не радые, я смотрю....

Екатеринбург

Forex: праздники продляютЬ

ага, и каждый день наступающий такой новый год по кругу :)))

Аноним 718

Аноним 157: Характеризуют так: полный дурак и двоечник, но жадный и с амбициями.

Оно и видно, особенно первая часть характеристики)

мама
Екатеринбург

Аноним 310: По 30 минут ждали, могли вообще не дождаться, шли пешком. Никаких 10 минут
Кстати я про жби и пишу.
Как не входили в трамвай, как не ехал 27, как радовались большому 61, если мне память в нумерации не изменяет.

Это было в 80-е, когда я училась в школе, и в 90-е, когда я ездила в университет. Понемногу стало лучше, когда пустили маршрутки, проезд в которых был дороже, но можно было заплатить и уехать. Помню я это счастье, когда стоишь и умираешь от холода на остановке, не впихнувшись во второй по счёту автобус, а тут приезжает маршрутка, ты платишь и едешь.
Понемногу становилось лучше, а потом вообще прекрасно всё было какое-то время. А потом началось возвращение к истокам. Отменили маршрутки, выгодные маршруты отдали муниципалам, и началось...
Почему, когда маршрут был частным, автобусы ходили часто, и как-то окупалось это. А когда маршрут стал муниципальным, резко почувствовалось ухудшение. И заныли сразу, что коммерчески невыгодный маршрут. Почему частникам был выгодный, а муниципалам невыгодный, кто-то может объяснить?
А на 67-й маршрутке было просто великолепно добираться с ЖБИ до автовокзала. Сейчас ни одного прямого транспорта с ЖБИ нет туда. Нафига отменили? Невыгодная была? А почему она пустая никогда не ездила? Владельцы маршрута были идиотическими альтруистами и работали себе в убыток?
Почему деятельность городских властей настолько разрушительна? Они неумелые тупари или сознательные враги народа?

Екатеринбург

Cat in the city: Было уже пожелание оптимизма? Не слышала в прошлом году, хотя езжу постоянно на ОТ

было-было :) тихо, тихо, тихо, потом каааак заорет! Оптимизм на этом месте аж подскакивать начинает

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: и каждый день наступающий такой новый год по кругу

каждый! год о вас заботятся, ну. Что не так? говорю же, неблагодарные. Какой электорат, такое ему и ОТ, вот.

Екатеринбург

Муся: Почему, когда маршрут был частным, автобусы ходили часто, и как-то окупалось это.

ну это же на пальцах раскладывали. Потому что они работают по 14 часов. Медосмотра нет. Техосмотра нет. Водители неграждане без прав РФ.
Только ведь ездили , а все такие правильные муниципальные не ездят . Ni va.
(Еще поэтому сильно удивляет оптимизм Академа по поводу трамваев в Академ - вот трамваи к нам пустят, и будет выезжать удобно. Ага, щас. Если они будут раз в час по одному вагону ходить, то ничего не улучшится. (См. выше про невпихивание в центре в трамвай. И получается, что все эти неудобства Де Геннина и Дерябиной вообще зря терпели.)

Аноним 221

Татьяна Вакалюк: он и еще три будут ликвидированы после окончания срока действия контракта

Как ликвидированы?! Дочь только этим маршрутом и может уехать из Вудса. Ну ещё на 81 топать.
А Солнечный на чём будет выезжать?

Екатеринбург

Forex: Какой электорат

так если бы хоть это... этих...много разных слов.. ну в общем, they... мы хотя бы выбирали, а то и не выбираем.

Екатеринбург

Аноним 221: Как ликвидированы?!

ничего, пешком к общаге или на Рабочую прогуляется (правда, тоже вопрос, как на этой Рабочей во что-то влезть. Там такие штурмы, нет слов. Ну а так-то что, подумаешь, полтора-два км в -25, фигня вопрос.). Или велкам на 28 и прочее вот это вот все, что в объезд и не туда.

Аноним 221: А Солнечный на чём будет выезжать?

на трамвае. Ну, на 58, 77 и т.п. и на трамвае.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Надо уже флеш-моб какой-то запускать

Флешмоб по написанию обращений. Раз прижали людей с выходом на улицы.
В администрацию, в прокуратуру, в приемную президента. Причём, жаловаться не на работу транспорта, а на работу чиновников,которые за него отвечают.

Писать каждый раз. С указанием маршрута и прочих данных.
Это не занимает много времени же. И отправить легко он-лайн. Можно сделать черновик и копировать его каждый раз.

Может, если захлебнутся этими обращениями, то что-то сдвинется.

Можно ещё собраться всей толпой на остановке площадь 1905г и ждать трамваи на пионерку сколько там людей скопится, даже не представляю. И все они будут недовольны. И администрация тут же.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Ni va.

Русские слова уже остались только нецензурные, пора на испанский переходить
Так мне, как пассажиру, пофиг на причины. Важен результат. Если люди, поставленные на решение определённой задачи, наделённые полномочиями и ресурсами, не могут получить требуемый результат, то они либо некомпетентны, либо намеренно наносят вред. Задача-то не квадратура круга, а та, что успешно решается другими людьми в других местах.
Я просто мечтаю, чтобы показательно сняли с должности ответственного за этот транспортный коллапс, конфисковали имущество и в идеале дали реальный срок. Чтобы не было соблазна у того, кто будет работать на его месте, повторить фокус.

Я вот не могу понять, почему вечером (около 21.30-22.00) троллейбусы 28 маршрута парочками ездят. Один подъезжает, за ним через минуты 2-3 второй. А вчера вообще сразу 2 к остановке подъехали у парахода

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Третий день пытаюсь понять, куда написать

Везде надо писать. Я серьезно. И чем больше, тем лучше.
Видите ожидание - 20-30 минут на табло, фото и письмо. Простояли больше 20 минут, указание остановки, маршрута и письмо. Не влезли в салон - фото/видео, номер маршрута, время, письмо.
Влезли, но были зажаты товарищами по маршруту - тоже самое.
С обращениями они обязаны работать и дать ответ за 30 дней. Пофиг, что в ответ они присылают отмазки. Надо завалить количеством.
Пока мы молчим и терпим, ничего не изменится. Будет только хуже.

Ах, да! И в каждом письме добавлять, что министр транспорта Бубнов, над всей этой ситуацией открыто ржёт вместе с мэром Орловым. И ссылочку на видео с е1.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";