moreshine: Я начала активно ездить в 2000м, на учёбу и работу. Утром не помню такого, чтобы регулярно было не уехать. Втискиваться приходилось, не отрицаю.
аналогично, только с 98 года ездила в упи: трамвай-троллейбус. потом по ощущениям было даже лучше какое-то время без давки и свисающих людей с подножек, но проблемы уехать особо не было
лет 8-10 назад ездили с сыном на занятия в центр, опытным путем выяснилось, что на автобусе было быстрее
сейчас
у меня детей очень укачивает в машине, к бабушке иногда ездим на автобусе в выходные, 76 - это просто ужас, что сделали с автобусом, реально я открываю приложение и понимаю, что 1!!!!!!! автобус на маршруте(мега-синие камни). Как это может быть и зачем он нужен такой тогда (или лучше не спрашивать, совсем отменят)
Аноним 718
Недавно же закупили 30 автобусов, на какие маршруты их планируют поставить? Известно уже?
Как он может пользоваться, если ходит раз в час максимум. У меня мама на нём на работу ездила много лет. В этом году не может 😬 хотя остановка под окном. Приходится ходить пешком к Калине и ехать на 45 (или какой он там нынче) и от него с восточки снова пешком до больницы у метеогорки. Очень весело в дождь или гололёд
Аноним 310: как раз зимой 2000 была моя последняя поездка в часы пик.
27 коммерческим не застала, я ездила, когда он был скотовозом
Я про нормальные годы писала. Которые были. 27 был просто маршрут мечты с его длинными немецкими автобусами и интервалами в 5 минут. Где оно всё сейчас? 😭
Аноним 703
moreshine: Никогда я из центра до ЖБИ раньше не ждала трамваи по 40 минут. А сейчас и дольше можно простоять
Не стоит обманывать!Сегодня шли часто , но все в парк.Кстати, парк был разный.Сегодня вообще невозможно было уехать на трамвае: не с ЖБИ, не с Уральской.Видимо все трамваи бросили на помощь автобусам.Хочу понять, про рельсы.Они у нас будут переносные ?Ненавижу наш общественный транспорт любой!!!Почему когда мне куда-нибудь надо ехать, то там сразу возникает транспортный коллапс?!Вчера от госпиталя ехала до ЖБИ три часа( час пик).Сегодня от ЖБИ до 7 больницы 2 часа с тремя пересадками( с 12до 14) С Уральской до ЖБИ добиралась 20 минут на такси( не было сил стоять на остановке 30 минут)Видимо кто-то сообщает, что мне нужно ехать и сразу возникает "черная дыра", которую проваливается весь транспорт, который мне нужен.
Так и с троллейбусами также беда. На коммунистической местные по коротким маршрутам стоят пачками и ездят пустые, а вот 26 не дождаться, особенно вечером, 32 раз в 40 мин. если повезёт.
Аноним 810: Никогда такого не было, чтобы с юз не уехать было утром. Транспорта море было. Сейчас подходит тралик или автобус, а зайти невозможно. Люди висят буквально на площадке. Стоим, ждём другой. Ладно взрослые, куча детей же.
Весь транспорт юго-запада пустили через Академ, вот и результат. Надо от юго-запада в центр вернуть маршруты!!!
Надо уже флеш-моб какой-то запускать. Едем сегодня в город, на машине едем, не на ОТ. Трамвайная остановка Дворец молодежи, на ней табло - и блин! ближайший трамвай через 18 минут!!!
Я думала, только у нас на границе города такое счастье, а вот нет, фигушки, в центре то же самое.
Это что, интервал движения ОТ в час пик? Серьезно? Это "во всех больших городах такая проблема"? Это надо поди-ка еще и потерпеть???
мне не понятно на каком основании отменяют маршруты?
каждый о своих маршрутах пишет
меня интересует зачем отменяют трамвай 26, который нынче 16?
мнение жителей спросили?
какой то опрос провели?
исследования?
на ровном месте перемены/отмены/уменьшение/ухудшение
ничего нет такого в оптимизации транспортной системы, чтобы люди сказали, вот-стало намного лучше
НИЧЕГО
Аноним 810: анаторий. А сейчас всё забрали, зарплату ниже кассира в пятерочке сделали и хотят, чтобы народ шёл работать. Водители в той же Перми гораздо больше получают. Там изменили всю систему оплаты труда, маршрутов, изменили региональное законодательство, чтобы была возможность штрафовать безбилетных
все возможно, мне тоже кажется, если не стонать, а делать. А наша система транспорта просто застряла в 90х. И вылезать из них не собирается. Это не третья столица, а транспортный тупик какой-то,
Третий день пытаюсь понять, куда написать :(
а кому_ кстати, принадлежат частные автобусы? Много ведь кому. У 054 маршрута, у Декара, раньше было 3 маршрута, сейчас вот один, и тот закроют. Но он мало того, что идет куда надо, он еще и ходит ведь, в отличие от городских.
ЮВиЭйтранс просто куда-то растворился в воздухе, а он был первый частный перевозчик на маршрутах в городе.
Аноним 364
Новости U-mama.ru: оговоркой, что в любом большом городе есть проблемы с общественным транспортом, особенно в часы пик.
Пусть сьездит в Пермь! Автобусы чистые, большие. Водители в белых рубашках , русскоговорящие.
Автобусы в очереди к подъезду к остановке стоят. Нет такого чтобы в течение даже пяти минут не подьехал какой-нибудь автобус!
Проезд дешевле чем у нас!
При этом Пермь намного растянутый город, намного длинней чем наш компактный
аналогично, только с 98 года ездила в упи: трамвай-троллейбус. потом по ощущениям было даже лучше какое-то время без давки и свисающих людей с подножек, но проблемы уехать особо не было
лет 8-10 назад ездили с сыном на занятия в центр, опытным путем выяснилось, что на автобусе было быстрее
сейчас
у меня детей очень укачивает в машине, к бабушке иногда ездим на автобусе в выходные, 76 - это просто ужас, что сделали с автобусом, реально я открываю приложение и понимаю, что 1!!!!!!! автобус на маршруте(мега-синие камни). Как это может быть и зачем он нужен такой тогда (или лучше не спрашивать, совсем отменят)
Недавно же закупили 30 автобусов, на какие маршруты их планируют поставить? Известно уже?
поддержите
https://youtu.be/sjSnxsQQaWU?si=rkpOpbmutJxUnyzW
Жители Верхней Пышмы выложили обращение к Президенту и Бастрыкину против отмены автобусов. Поддержите лайком!!!!!
К этому и идёт. Ходит редко, огромный, пустой. Спросом не пользуется
Только по одной причине: пока его дождёшься, проще уехать с пересадками/на такси
Как он может пользоваться, если ходит раз в час максимум. У меня мама на нём на работу ездила много лет. В этом году не может 😬 хотя остановка под окном. Приходится ходить пешком к Калине и ехать на 45 (или какой он там нынче) и от него с восточки снова пешком до больницы у метеогорки. Очень весело в дождь или гололёд
Я про нормальные годы писала. Которые были. 27 был просто маршрут мечты с его длинными немецкими автобусами и интервалами в 5 минут. Где оно всё сейчас? 😭
В каком смысле обманывать?
То что они в парк идут, мне как должно помочь до ЖБИ добраться?
"Ну всё, пропал дом"
Есть тут ранние пташки? Как сегодня с транспортом?
Так они не ездят на нем,откуда им знать.Жизнь грибов их не интересует.
Конечно да. Нам вон Брусянин ответил, вы жаловались, что 111 редко ходит. Вот его и отменили, чем вы опять недовольны.
Аноним 222,
Михаил Ким. Старая песня. В Свезаре слышали
Так и с троллейбусами также беда. На коммунистической местные по коротким маршрутам стоят пачками и ездят пустые, а вот 26 не дождаться, особенно вечером, 32 раз в 40 мин. если повезёт.
Между тем сегодня всего лишь -20 :(
Весь транспорт юго-запада пустили через Академ, вот и результат. Надо от юго-запада в центр вернуть маршруты!!!
Надо уже флеш-моб какой-то запускать. Едем сегодня в город, на машине едем, не на ОТ. Трамвайная остановка Дворец молодежи, на ней табло - и блин! ближайший трамвай через 18 минут!!!
Я думала, только у нас на границе города такое счастье, а вот нет, фигушки, в центре то же самое.
Это что, интервал движения ОТ в час пик? Серьезно? Это "во всех больших городах такая проблема"? Это надо поди-ка еще и потерпеть???
мне не понятно на каком основании отменяют маршруты?
каждый о своих маршрутах пишет
меня интересует зачем отменяют трамвай 26, который нынче 16?
мнение жителей спросили?
какой то опрос провели?
исследования?
на ровном месте перемены/отмены/уменьшение/ухудшение
ничего нет такого в оптимизации транспортной системы, чтобы люди сказали, вот-стало намного лучше
НИЧЕГО
все возможно, мне тоже кажется, если не стонать, а делать. А наша система транспорта просто застряла в 90х. И вылезать из них не собирается. Это не третья столица, а транспортный тупик какой-то,
Третий день пытаюсь понять, куда написать :(
а кому_ кстати, принадлежат частные автобусы? Много ведь кому. У 054 маршрута, у Декара, раньше было 3 маршрута, сейчас вот один, и тот закроют. Но он мало того, что идет куда надо, он еще и ходит ведь, в отличие от городских.
ЮВиЭйтранс просто куда-то растворился в воздухе, а он был первый частный перевозчик на маршрутах в городе.
Пусть сьездит в Пермь! Автобусы чистые, большие. Водители в белых рубашках , русскоговорящие.
Автобусы в очереди к подъезду к остановке стоят. Нет такого чтобы в течение даже пяти минут не подьехал какой-нибудь автобус!
Проезд дешевле чем у нас!
При этом Пермь намного растянутый город, намного длинней чем наш компактный