Единое пособие и алименты будут начислять по-новому

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 838: Уточните, пожалуйста, этот момент- что же все таки берётся в расчёт.

МРОТ × 2 / 12 × количество месяцев, в которых оформлена самозанятость

Аноним 702

СФР по Свердловской обл,
Сколько месяцев должен быть доход от самозанятости, если других доходов нет?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 702, минимум один месяц.

Аноним 838: а проработав месяцев 7, и не заработав в паре месяцев ничего, нет ) забавно )

7 месяцев меньше одного? как у вас так получилось?

Аноним 838: Вы про что? В курсе расчетов? Гораздо больше одного получилось

да я в курсе. минимально надо иметь 1 месяц в периоде с доходом.
сколько за каждый месяц понятно.
что у вас не складывается?

Анонимно

Господи, ну зачем работоспособному населению платить какие-то пособия?!!!!
Ну пусть платят инвалидам, родителям и опекунам инвалидов, пенсионерам. А остальные пусть живут на то, что заработали!!!!
Никто не хочет работать, проще на пособиях сидеть. Или на серых зп сидят и пособия получают.
При таком подходе всегда будет дефицит работников на неквалифицированный труд. И никогда на нем не будет белых ЗП, так как фиг найдешь работника на белую зп 40-50 тыс. А больше за неквалифицированный труд платить не рентабельно. А если грузчикам, кладовщикам, экспедиторам , мерчендайзерам в магазинах по 100 тыс платить, то сколько продукты будут стоить в магазинах?

Анонимно

Аноним 838: зп адекватные

Так в том и вопрос, что неквалифицированный труд не будет никогда оплачиваться , как труд специалистов.
И тем, кто не получив образования , способен только на неквалифицированный труд, и не может зарабатывать более 30- 40 тыс, выгоднее эти же 40 тыс получать, ничего не делая. Что они благополучно и делают сейчас.

Аноним 281

Анонимно: грузчикам

50 получают на 5-дневке, у мужа грузчики которые сами на себя работают у них больше (1 час 400 руб, минималка 2 часа это стоимость одного грузчика).

Анонимно: кладовщикам

Подруга работает - 70 тыс з/п. Это не зав.склада, просто в паре с другим кладовщиком. Взяли без опыта.
Низкоквалифмцированный труд стоит больше. Ну или можно за ту же 30-ку искать годами И кто туда пойдет? Когда 1 кг бананов стоит 150 руб

Аноним 581

Анонимно,
Неквалифицированный труд? Класс. Я вот медсестра, ну да, не врач, а просто медсестра. Получаю мало. Чтобы больше получать, надо без продыха работать.
Да, я буду получать детские, это мне хорошая помощь.
У меня есть высшее образование, но что то никто не разбежался мне много платить.
Муж вон говорит, что если бы ему как специалисту платили тысяч 200 , он согласен и пенсию не получать, но у него зп 70, и нам не хватает на жизнь, даже с моей зп
А сколько мы переплатим за ипотеку? Дикие проценты, налоги какие платим с зп.

Анонимно

Аноним 581: Неквалифицированный труд? Класс. Я вот медсестра, ну да, не врач, а просто медсестра.

Медсестра это очень даже квалифицированный труд. Медсестрой без соответсвующего образования не работают.
Неквалифицированный это тот, на который не надо специального образования.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 838, назначением единого пособия всё же занимается Социальный фонд, а не Минцифры. А что касается Госуслуг, то уже были прецеденты, когда они давали неверную информацию. Например, в начале года отвечали пользователям соцсетей о том, что якобы в этом году СФР передали выплаты пособия на детей с 3 до 7 лет.

Аноним 381

СФР по Свердловской обл,
появился график выплат единого пособия за декабрь? Когда планируется - в последний рабочий день года, как в прошлом году?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 381, график выплат за декабрь в данный момент не утвержден.
Информация по выплатам будет опубликована на стене нашего сообщества https://vk.com/sfr.sverdlovskayaoblast

Аноним 113

Аноним 543: Почти 2 года без алиментов

8! Лет

Аноним 358

СФР по Свердловской обл: МРОТ × 2 / 12 × Кол-во месяцев, в которых были поступления от самозанятости

В которых были поступления от самозанятости? Или всё же, в которых человек был зарегистрирован в качестве самозанятого?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 358: В которых были поступления от самозанятости? Или всё же, в которых человек был зарегистрирован в качестве самозанятого? Для определения права учитываем количество месяцев в расчетном периоде, в которых заявитель и/или другой родитель стояли на учёте в качестве плательщика НПД.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";