Я сегодня купила 2 помидора, 2 огурца, 3 груши, 3 яблока, 3 банана. 500 р. Ребёнок за раз съест грушу, яблоко, банан. Это лёгкий промежуточный ужин. Любит фрукты человек.
Я вот не люблю фрукты, я себе банку солёных огурцов с помидорами открыла и мне норм. А растущему подростку не норм.
Аноним 786
В Ашане 109 рублей бананы, акция на них
Аноним 667
Теперь и в нашем регионе бананы дошли до 140 . Когда эта новость только появилась, были чуть дешевле . А вот подешевеют ли мандарины к новому году? Сейчас на них цены от тех же 140 до 180 р., смотря какой сорт. Хурма и апельсины почти так же.
Irma7:
Irma7
мама
5 декабря в 14:03
Аноним 775:Пора заводить вместо кошек- парочку куриц - несушек.
Пора-пора И еще коровку обязательно, к ней хозяйственного кота Матроскина, насадить весной 10 соток картошки, еще 10 соток капусты, моркови и лука, прикупить сети/невод для рыбы и завести пасеку для меда. В доме посадить банановую пальму и оливу. Натюр продукт так сказать:) Вернемся к натуральному хозяйству, распашем на даче газон и клумбы, в басике обустроим креветочную ферму:))
Химерра:Догоним и перегоним проклятых буржуинов.
Да!
Врагу не сдается наш гордый Варяг
Да вообще-то, давно перегнали в нашей стране и так буржуины давно правят, а хапают побольше чем у них.
А про кур дома прикольно размечтались . Ну, хотя б вспомнил кто-то, что от них грязи побольше, чем от кошек и собак .
Тут есть примеры
Аноним 9:
Аноним 9
4 декабря в 12:57
Аноним 775:Так я о том, что курочки тоже забавные домашние питомцы, да ещё и яйца несут, не только в лоток какают..
У нас просто в 90-е были куры, не могу сказать, что это было забавно - мне приходилось в каникулы каждый день ходить их кормить, тащила 3 км полное ведро картошки вареной
А где они у вас были, что приходилось далеко тащить картошку?
Я сегодня купила 2 помидора, 2 огурца, 3 груши, 3 яблока, 3 банана. 500 р. Ребёнок за раз съест грушу, яблоко, банан. Это лёгкий промежуточный ужин. Любит фрукты человек.
Я вот не люблю фрукты, я себе банку солёных огурцов с помидорами открыла и мне норм. А растущему подростку не норм.
В Ашане 109 рублей бананы, акция на них
Теперь и в нашем регионе бананы дошли до 140 . Когда эта новость только появилась, были чуть дешевле . А вот подешевеют ли мандарины к новому году? Сейчас на них цены от тех же 140 до 180 р., смотря какой сорт. Хурма и апельсины почти так же.
Да вообще-то, давно перегнали в нашей стране и так буржуины давно правят, а хапают побольше чем у них.
А про кур дома прикольно размечтались . Ну, хотя б вспомнил кто-то, что от них грязи побольше, чем от кошек и собак .
Тут есть примеры
А где они у вас были, что приходилось далеко тащить картошку?