Аноним 775: Красишься, завтракаешь, курочка навалила, ты вытер и спокойно пошёл на работу.
Вечером так же.
пока вы на работе - она столько навалит, что заколебетесь мыть. а еще и непередаваемый аромат.... для квартиры уж тогда перепелки)
Аноним 895
Аноним 775: В пятёрке 134
В нашей 150, апельсины 250
Аноним 496
Ну вот стоят они, никто их никто не берет. А дальше что. Распродажу уже на подгнившие бананы?
Вот часто хожу в разные магазины за продуктами И вообще не вижу, бабаны в корзинах, на кассах у покупателей
Аноним 37
Аноним 308: В яйца тоже везут в Россию что ли?
Ну, содержание курочек летом и зимой различается, чтобы они одинаково неслись.
Аноним 9
Аноним 775: Так выше написали, гадит сразу, как поест.
День не будет есть - не будет гадить?
2-х разовое питание.
Не, гадят они чаще, чем едят))) я про прямой выхлоп написала к тому, что у них не копится сутки)
Плюс цыплят вообще надо по часам кормить и лампами греть, короче, геморрой, но я вас не отговариваю, конечно , может, вам понравится
БелыйОлеандр
Аноним 775: ты вытер и спокойно пошёл на работу.
Вечером так же.
Ну да, а пока тебя не было, она еще 8 раз навалила))
Те, у кого были попугайчики, на курочку не подпишутся
Аноним 747
А цены на груши заметить не хотят? Конференция по космической цене
Новость еще оптимистична. Цены из 5ки, видимо. В яблоке том же бананы уже месяц назад 179 или 189 были, сейчас не знаю. Я не могу на этот ценник смотреть, я помню их по 49. И это не "в моем детстве", это, блин, год назад.
Аноним 807
А батон смаковский молочный? В 5ке уже 51 рубль.
А апельсины?
А масло сливочное?...
Просто ахренеть.
Но официально инфляция 7%
Больше, кошка-то раз в день какает, а у этих же прямой выхлоп - поели, навалили. Реально очень много и часто гадят
А яйца?
Ну, вот, где они 140 увидели? Как же они далеки от народа....... И эти все повышения при средней з/п 30000, по стране!
пока вы на работе - она столько навалит, что заколебетесь мыть. а еще и непередаваемый аромат.... для квартиры уж тогда перепелки)
В нашей 150, апельсины 250
Ну вот стоят они, никто их никто не берет. А дальше что. Распродажу уже на подгнившие бананы?
Вот часто хожу в разные магазины за продуктами И вообще не вижу, бабаны в корзинах, на кассах у покупателей
Ну, содержание курочек летом и зимой различается, чтобы они одинаково неслись.
Не, гадят они чаще, чем едят))) я про прямой выхлоп написала к тому, что у них не копится сутки)
Плюс цыплят вообще надо по часам кормить и лампами греть, короче, геморрой, но я вас не отговариваю, конечно , может, вам понравится
Ну да, а пока тебя не было, она еще 8 раз навалила))
Те, у кого были попугайчики, на курочку не подпишутся
А цены на груши заметить не хотят? Конференция по космической цене
Новость еще оптимистична. Цены из 5ки, видимо. В яблоке том же бананы уже месяц назад 179 или 189 были, сейчас не знаю. Я не могу на этот ценник смотреть, я помню их по 49. И это не "в моем детстве", это, блин, год назад.
А батон смаковский молочный? В 5ке уже 51 рубль.
А апельсины?
А масло сливочное?...
Просто ахренеть.
сразу видно теоретика)) на 2х разовом питании нестись не будет. да и мало ее зерном кормить.
это не для квартиры питомец, уж точно. лучше котика.
Так она была уже по 500 рублей, ещё не побила опять рекорд.
В Ашане 119 руб кг бананы
Как больше 100 стали, крайне редко покупаю :( вроде и позволить могу себе, но вот морально тяжело, да