Аноним 808: И вообще, ходите пешком, энергичная прогулка с утра и согреет, и для здоровья полезно
Я на юмаме постоянно читаю, как много мамы гуляют с детьми. Особенно их много в темах "не могу заставить свою жопу подняться гулять с коляской в -50". Все пишут, что по 3 часа радостно гуляют с термосом.
Как в -15 и ниже ни выйду (не гулять! я плохая), никаких матерей. Дети еще ладно, бывает, что бегают недолго. Но недолго.
Неужели врут эти святые здоровые энергичные женщины про свои многочасовые прогулки в мороз?!
Все для нас. И от развалили своими реформам. И такси агрегатов добили своим наведением порядка в сфере . Теперь и на такси ехать кудряво по цене и транспорта нет. Просто трудно не испытывать любовь к чиновникам сейчас
Аноним 810
svetlonio: И от развалили своими реформам
Причем, по просьбе жителей все делается, да!
svetlonio: такси агрегатов добили своим наведением порядка в сфере . Теперь и на такси ехать кудряво по цене и
Аноним 810,
Ну так вносили ж требования к парку машин, что то там с лицензированием и налогообложением и пр. В результате куча водителей ушло из такси. Стоимость теперь почти в 2 раза выше по сравнению с весной. Вчера ночью такси вызывала по адресу в 5 утра я- 500 р. В мае оттуда же и тогда же рримерно уезжала за 250
Аноним 373
*Страйк*: Неужели врут эти святые здоровые энергичные женщины про свои многочасовые прогулки в мороз?!
У меня две коллеги гуляют в любую погоду. Так что, если и врут, то не всеи
Я на юмаме постоянно читаю, как много мамы гуляют с детьми. Особенно их много в темах "не могу заставить свою жопу подняться гулять с коляской в -50". Все пишут, что по 3 часа радостно гуляют с термосом.
Как в -15 и ниже ни выйду (не гулять! я плохая), никаких матерей. Дети еще ладно, бывает, что бегают недолго. Но недолго.
Неужели врут эти святые здоровые энергичные женщины про свои многочасовые прогулки в мороз?!
И мне дико жаль тех, кто вынужден пользоваться ОТ
В нашем городе это какая-то карательная акция.
Тогда Аллегрова виновата, она тучи руками не развела
по теме: какие аномалии? декабрь на Урале - зимний месяц,
в ноябре бывали морозы за -25 и норм
Реально, один трамвай оставили??? Машины же вечно бьются на трамвайных путях... Потом вообще ахтунг (((
Еще ничего не произошло. Не нагнетайте.
Т.е. будете ещё и трамваем недовольны и его отменим?
Пешком полезнее. Нац проект оздаровлении нации
Все для нас. И от развалили своими реформам. И такси агрегатов добили своим наведением порядка в сфере . Теперь и на такси ехать кудряво по цене и транспорта нет. Просто трудно не испытывать любовь к чиновникам сейчас
Причем, по просьбе жителей все делается, да!
А что с такси случилось, не поняла?
Аноним 810,
Ну так вносили ж требования к парку машин, что то там с лицензированием и налогообложением и пр. В результате куча водителей ушло из такси. Стоимость теперь почти в 2 раза выше по сравнению с весной. Вчера ночью такси вызывала по адресу в 5 утра я- 500 р. В мае оттуда же и тогда же рримерно уезжала за 250
У меня две коллеги гуляют в любую погоду. Так что, если и врут, то не всеи