гитара - огонь торт! Всем хватило!
Я всегда слежу, что бы мне с детского ДР остался кусочек торта на завтра, я люблю торт с кофе, но торты такие вкусные, что бывали года, с трудом наскребалось на следующий день)))
Истории смешные, главное что бы торты вкусные были.
А так да, странно, конечно, что никаких обсуждений подробностей не было.
Старшая на 10 лет просила торт с котами-воителями, мне кондитер несколько раз оправлял визуал тортика на согласование, ибо герои популярные в принципе, но зрительно не самые известные.
АННОНИМ
блин давно так не ржала.Гитара огонь.
басик -шедеврален,но не каждый знает ,что есть такой зверь Басик.
Аноним 778
Мой брат как-то заказывал по телефону встроенные шкафы для комп обеспечения большого офиса. Минут 20 обсуждали размеры, материалы, вентиляцию, изоляцию и только после обсуждения полива напрягся…. и понял, что перепутал одного Павла с другим Павлом.
Оказалось, что брату полчаса рассказывали о шкафах для нелегального выращивания травки в домашних условиях
По понятным причинам собеседник не называл то, для чего нужны шкафы) Ну а брат в это время думал о комп девайсах, проводах и во время разговора еще и замеры успевал делать)
«Сжав зубы я попросила завернуть оставшуюся еду нам с собой и не скрывая злости на лице убежала со всеми гостями!»
С удовольствием перечитала, снова ржу
Аноним 699
Уже целый триллер написали, про утонувшего кота . Не трогайте такого милого кота!
Я даже вначале не поняла, что это плавательный бассейн и что это за кольцо, рассмотрела фотку, только тогда увидела типа кафельной плитки на бортах бассейна .
Twin soul:
Twin soul
мама
вчера в 17:30
Забавно) правда есть лёгкое ощущение, что сделано было специально, чтобы "хайпануть", выложить в соцсеть. Просто сколько раз делала заказ торта, кондитер уточнял детали и на этом этапе (даже если она была уверена, что речь про бассейн), открылось бы, что хочет заказчик)
Не знаю, дело в хайпе или нет, по мне, никакого хайпа. А несобразительности, мягко говоря, и заказчика и исполнителя там как раз на сто бассейнов хватит . Заказчик не сообразила написать слово "кота" или, по крайней мере, слово "Басик" с большой буквы - вот именно, как тут был коммент. А кондитер не уточнила, что это за "басик", потому что автоматом решила. что это "бассейн", который плавательный. Мне тоже знакомо такое.
Да и многим, наверное знакомо, когда не уточняют, что или кого имеют в виду, а потом получаются такие "басики" .
Аноним 43
Айя: имена собственные пишутся с большой букв
А бассик с двумя с
Примета: гитару нам сделали почти в натуральную величину
Twin soul: ощущение, что сделано было специально, чтобы "хайпануть", выложить в соцсеть
Откровенная постановка и эмоции соответственные
Малиновая я: Без внятного ТЗ результат ХЗ.
Инженер?
Аноним 797
В эту историю могут поверить, только люди которые торты не заказывали. Бассейн страшный, как на Химмаше где плитка отваливается. Подруги решили хайп словить. Наверно она делала такой торт кому то, бассейн очень специфически выглядит и тут ее подруга просит басика сделать вот звезды и сложились.
777: Для 2010г вполне неплохой торт, со ртом только косяк
Ну чего хоть. считаете в 13 лет назад кондитеры из пещеры только вышли?.
У нас уже и Кондитория и другие кондитерки были
Рео19
Аноним 904: Ну чего хоть. считаете в 13 лет назад кондитеры из пещеры только вышли?.
++++
в те года уже лепили чудеса из съедобной мастики,
печать на мастике была, я бы сказала что с тех пор торты стали проще)) ну мода на торты проще ста
Примета,
До слез смеюсь, просто в голос! Ваша история смешнее Басика.
Примета,
Классный торт
Кити капец, конечно
и ведь этой истории уже 100 лет,и все ходит.
гитара - огонь торт! Всем хватило!
Я всегда слежу, что бы мне с детского ДР остался кусочек торта на завтра, я люблю торт с кофе, но торты такие вкусные, что бывали года, с трудом наскребалось на следующий день)))
Истории смешные, главное что бы торты вкусные были.
А так да, странно, конечно, что никаких обсуждений подробностей не было.
Старшая на 10 лет просила торт с котами-воителями, мне кондитер несколько раз оправлял визуал тортика на согласование, ибо герои популярные в принципе, но зрительно не самые известные.
блин давно так не ржала.Гитара огонь.
басик -шедеврален,но не каждый знает ,что есть такой зверь Басик.
Мой брат как-то заказывал по телефону встроенные шкафы для комп обеспечения большого офиса. Минут 20 обсуждали размеры, материалы, вентиляцию, изоляцию и только после обсуждения полива напрягся…. и понял, что перепутал одного Павла с другим Павлом.
Оказалось, что брату полчаса рассказывали о шкафах для нелегального выращивания травки в домашних условиях
По понятным причинам собеседник не называл то, для чего нужны шкафы) Ну а брат в это время думал о комп девайсах, проводах и во время разговора еще и замеры успевал делать)
Вкусный был, там что то клубнично банановое, мы коллегами на работе три дня гриф от гитары доедали
«Сжав зубы я попросила завернуть оставшуюся еду нам с собой и не скрывая злости на лице убежала со всеми гостями!»
С удовольствием перечитала, снова ржу
Уже целый триллер написали, про утонувшего кота . Не трогайте такого милого кота!
Я даже вначале не поняла, что это плавательный бассейн и что это за кольцо, рассмотрела фотку, только тогда увидела типа кафельной плитки на бортах бассейна .
Не знаю, дело в хайпе или нет, по мне, никакого хайпа. А несобразительности, мягко говоря, и заказчика и исполнителя там как раз на сто бассейнов хватит . Заказчик не сообразила написать слово "кота" или, по крайней мере, слово "Басик" с большой буквы - вот именно, как тут был коммент. А кондитер не уточнила, что это за "басик", потому что автоматом решила. что это "бассейн", который плавательный. Мне тоже знакомо такое.
Да и многим, наверное знакомо, когда не уточняют, что или кого имеют в виду, а потом получаются такие "басики" .
А бассик с двумя с
торт должен был бы иметь вид примерно такой
Откровенная постановка и эмоции соответственные
Инженер?
В эту историю могут поверить, только люди которые торты не заказывали. Бассейн страшный, как на Химмаше где плитка отваливается. Подруги решили хайп словить. Наверно она делала такой торт кому то, бассейн очень специфически выглядит и тут ее подруга просит басика сделать вот звезды и сложились.
лицо именинника на фото бесценно
А как вы дома этот торт в холодильник запихали?
Ржу в голос
СнежинкаМалинка,
Колубара,
Подскажите пожалуйста, как вы этот риилс нашли в инсте?
Не знаю как искать ,случайно наткнулась.
Не поняла
Никак. Это был март месяц, на балконе хранили
Класс!
Тоже такой торт хочу!
Для 2010г вполне неплохой торт, со ртом только косяк вышел
Согласушь. Заказываю часто, всегда мастер присылает картинку на согласование. Или я отправлю ей, если точно знаю, что хочу.
Примета,
Вот это да, сколько заплатили?
Ну чего хоть. считаете в 13 лет назад кондитеры из пещеры только вышли?.
++++
в те года уже лепили чудеса из съедобной мастики,
печать на мастике была, я бы сказала что с тех пор торты стали проще)) ну мода на торты проще ста