А ведь королеве Каролине 13-14 лет уже ( для кого был торт)
И на днях др
Надежда
N L: Заказчица молодец не стала скандалить
С чего бы ей скандалить? Она неграмотно изложила заказ, имена собственные пишутся с большой буквы сама виновата. Хотя кондитер вообще детали не выясняла, получается? ну там, спросила бы какой формы басик, какая кафельная плитка должна быть, глубина. Тогда недоразумение бы сразу разрешилось.
Аноним 668
Прекрасный торт, тоже ничего не заподозрила бы
Для меня басик- это бассейн, однозначно
У нас забавная история вышла с тортом в виде гитары, от компании 9 ост-вов. Сыну младшему на День рождения на заказывали дистанционно через интернет. Нужно было маленькую такую , символическую гитарку на 2,5 кг. Я неладное заподозрила, когда в день выдачи мне девушка-оператор начала истерично уточнять когда мы ЗАБЕРЁМ заказ, прямо точно по времени, во сколько. Я говорю: а в чем спешка? Говорит, ваш торт ни в один наш холодильник не входит. Я удивилась, думаю что там за холодильник то к них? но отправила старшего 17-летнего сына с пакетиком забирать торт. Звонит уже старший сын: «мама! Я не унесу! Я могу сесть на этот торт и до дома поехать на нем!». Звоню в фирму выяснили ошибку. Оператор дистанционно принимавший заказ что то не так записала, и гитару нам сделали почти в натуральную величину. Домой торт ехал на такси.
Надежда
Примета: Говорит, ваш торт ни в один наш холодильник не входит
У именинника слегка шокированный вид
Аноним 603
Примета,
А цена как? Не смутила или сделали по цене за 2,5 кг
Ну, старушка Китти огонь я давно так не смеялась. Она как-будто из квартала красных фонарей😁 особенно свечка во рту впечатлила.
Спасибо, девчата, посмеялась от души
Я тоже 10-летку к Горшку приучала
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/262810/
Заказчица молодец не стала скандалить
Его съела или утопила хелоу Китти
Они подруги 👌
Так и есть. В такую историю только особо наивные люди могли поверить
Решили подзаработать, примитивно
Найдите этот рилс в Инстаграм, там больше переписки выложено. Это очень смешно. И мне кажется что не специально. Комменты там огонь.
Да, я именно оригинал смотрела с комментами. Ржачно
Последний раз такие шикарные комменты читала в инсте Иосифа Пригожина
Ничего забавного. С русским у народа проблемы
А ведь королеве Каролине 13-14 лет уже ( для кого был торт)
И на днях др
С чего бы ей скандалить? Она неграмотно изложила заказ, имена собственные пишутся с большой буквы сама виновата. Хотя кондитер вообще детали не выясняла, получается? ну там, спросила бы какой формы басик, какая кафельная плитка должна быть, глубина. Тогда недоразумение бы сразу разрешилось.
Прекрасный торт, тоже ничего не заподозрила бы
Для меня басик- это бассейн, однозначно
У нас забавная история вышла с тортом в виде гитары, от компании 9 ост-вов. Сыну младшему на День рождения на заказывали дистанционно через интернет. Нужно было маленькую такую , символическую гитарку на 2,5 кг. Я неладное заподозрила, когда в день выдачи мне девушка-оператор начала истерично уточнять когда мы ЗАБЕРЁМ заказ, прямо точно по времени, во сколько. Я говорю: а в чем спешка? Говорит, ваш торт ни в один наш холодильник не входит. Я удивилась, думаю что там за холодильник то к них? но отправила старшего 17-летнего сына с пакетиком забирать торт. Звонит уже старший сын: «мама! Я не унесу! Я могу сесть на этот торт и до дома поехать на нем!». Звоню в фирму выяснили ошибку. Оператор дистанционно принимавший заказ что то не так записала, и гитару нам сделали почти в натуральную величину. Домой торт ехал на такси.
У именинника слегка шокированный вид
Примета,
А цена как? Не смутила или сделали по цене за 2,5 кг
Лишнего не взяли. Выяснили ошибку, кто то не так написал, кондитер не так понял.
В моей переписке с ними четко было прописано количество 2-2,5 кг.
Кто-нибудь, кто в курсе про торт Китти, сжальтесь. Долистала до 12 страницы, там есть вообще данный шедевр и на какой странице?
Точно был, на какой стране, не помню
ФунтИзюма,
Там сверху темы есть кнопка - все фото темы 👌
Примета,
меня ваша история больше зацепила, и фото суперское
На 19 стр. фото
Они у меня не всегда прогружаются почему-то.
Спасибо, добрый человек 💐
Ну, старушка Китти огонь я давно так не смеялась. Она как-будто из квартала красных фонарей😁 особенно свечка во рту впечатлила.
Спасибо, девчата, посмеялась от души
Фото из темы, чтобы другим полюбоваться