Обязательную диспансеризацию работающих граждан введут с 2024 года

Новости U-mama.ru: Работодатели будут заключать договоры с медорганизациями

ага прям разбежались

Обследование для мужчин спермограмма что-ли? Женщинам амг, а дальше пляшем? Если амг пониже, то смысл дальше обсследовать

Анна Владимирова: прям разбежались

А им великую льготу дадут. Аж в расходы разрешат поставить оплату за медосмотр. И сколько-то там процентов (ну очень немного) от уплаченной суммы взносов на НС вернут. Может быть. Наверное.
Во всяком случае, мне проще не получать этот возврат. Я на подготовку документов бумаги и чернил истрачу больше, чем потом получу.

Капитолина Сергеевна,
Во всех известных вам случаях медосмотр и сейчас необходим. Откуда же эти случаи вам известны?

Капитолина Сергеевна: Больница частная, никаких очередей и тп-у них специальные часы под это дело.

Напишите название такой больницы, пожалуйста, я серьезно. Мы тоже в частных проходим. Но чтобы нет очередей - прямо сказочные условия.

Капитолина Сергеевна: Оплата за медосмотр давно включается в расходы. Просто сейчас есть группы работников которые в медосмотре "не нуждаются" или нуждаются редко, там раз в нескооько лет.

В расходы ставят те, кто обязаны проходить, да. А потом всем, видимо, разрешат.

Капитолина Сергеевна: Скажите спасибо государству за медосмотры.

Давайте честно. Что-то выявляют на них. Но в целом - просто сбор денег. Из той кучи обследований, которые выставляют в счет и мы оплачиваем, не формальны и дают результаты только рентгены да анализы крови. Ну ЭКГ еще. УЗИ делают на отвяжись. А уж консультации спецов вообще под копирку на потоке.

Новости U-mama.ru: обязательную

Для кого?

я ходила однажды. Оборудование старое. на УЗИ например сам врач сказал, если что-то серьезное, то лучше в платный мед.центр обратиться. Пустая трата времени . А деньги из бюджета списывают на это. Профит в карман.

Капитолина Сергеевна: Иначе у нас бы гепатитами болел каждый третий посетитель ресторана, а разной кишечкой каждый второй. Водители автобусов с инфарктами были бы не редкостью, пускающие в пропасть автобус с 30 пассажирами, а психически больная нянеучка кормила бы детей чаем с фейри.

У водителей, общепита, сотрудников детских садов и пр. и так есть обязательные медосмотры, здесь речь не о них

Анна Владимирова,
Ну так флюорография и анализ на сифилис и еще пару скринингов из общественно-опасных болячек сделайте. Причем тут моя репродуктивная система? И потом. У меня есть свой гинеколог. Хожу очень регулярно. Для чего мои женские анализы в какой-то базе? По-другому спрошу не у Вас, а в принципе -нахрена??? Вообще что ли уже своим органам не хозяин? Интересно, а списки результатов на доске почета вывешивать будут? Чьи живчики живее или как? Куда потом вся эта статистика.

Чохотел: что будет, если функция в порядоке, а человек одинок?

Штраф

Много и так от работы ходили. У папы выявили рак лёгких на флюорографии. Оак и оам хотя бы сделают.

Аноним 397: Женщинам амг, а дальше пляшем? Если амг пониже, то смысл дальше обсследовать

Прям помешательство на этом АМГ. Сам по себе он ничего не значит, а если он больше нуля, то естественная беременность не исключается.

Чушь какую-то городят, ей-богу. В рамках диспансеризации и так гинеколог есть. Что нового там будет? Продают старое как новую заботу о гражданах

Аноним 437: . Наоборот, хорошо, всегда здоровье под контролем.

Что там под контролем? УЗИ провела на секунду датчиком внизу живота - всё хорошо, матка хорошая. До этого за 2 дня ходила в медцентр смотрели и так, и сяк 20 минут. Нефига там не хорошо было.

Ingeborg,
Можно ещё почитать, как содержались потом эти рождённые по приказу и отлову дети, которых нищие их родители не могли прокормить и сдавали в «элитные детские дома»
Там тоже история не для слабых нервов.. и это поколение румын, которому сейчас окрест 50 - много чего порассказать о детстве может

Аноним 939: А вот напрягает что то.

ощущение что психиатров тоже над включить в список докторов...

Аноним 658: Ну так флюорография и анализ на сифилис и еще пару скринингов из общественно-опасных болячек сделайте.

слушаюсь

N L: УЗИ провела на секунду датчиком

аналогично. Все ок. Спрашиваю: а как моя киста на почке? Эмм, какая киста. нет ничего. Потом платно пошла - киста на месте - не увеличилась. Каак !! опять появилась?)

Смешные такие, прям размечтались, обследовать их будут и бегать за ними, чтоб узнать могут рожать или нет. Обычная идея ради идеи. Сейчас узи и мазки, маммография и так в каждом проф осмотре есть, если работодатель заключил договор с нормальным центом или больницей, так еще и вполне качественно проведенные. Ну обяжут еще хирурга у мужиков спрашивать стоИт или не стоИт. Вот вам и красивое название - репродуктивное здоровье. Извольте мильонов миллиард в казну

Аноним 939: Понижение в должности, лишение премий, увольнение за отказ повиноваться?

Ага, также как с прививками.

Ой, я не против. Пусть обследуют. Я долг перед Отечеством выполнила.
А на какой возраст расчитанна сия акция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы