«Оборудование закончилось»: в Ярославле медсестра брала кровь у нескольких детей одной иглой

просто посетитель
Екатеринбург

Медсестра - стрелочница в данной ситуации .

В Сургуте медсестры уже ходили жаловаться на отсутствие материала, им подогнали просроченный ,в голове шить и в сердце. Медсестры говорили, что просрочка рассыпается в руках ,а их заставляли работать тем, что в наличии.
За возмущение и жалобы высшему руководству "сожрали" до суицида.

В общем, спасибо новости.
Хваленая медицина, б..

Аноним 697

Лежала как-то в больнице на Буторина (ее сейчас нет), которую народ негласно и мило обзывал "последний путь". Там медсестра тоже перчатки не меняла. На мой вопрос на меня же и наорала.
Зато депутаты по 300 тысяч получают и еще недовольны при этом.

аноним5643

Это не нормально. Если нет одноразового инструментария, то она должна была остановить взятие крови. Это просто преступно, что она сделала.

просто посетитель
Екатеринбург

Да ладно, медсестра и виновата, она некваливицированная, я не говорю, что низкий интеллект, но я явно пробел в образовании, а также нравственности. Такие дебилы бывают, их не обучить даже элементаным вещам. Закончилиь инструменты, иди новые получи.

хочу стать папой!
Екатеринбург

ma2000: Да ладно, медсестра и виновата, она некваливицированная

однозначно. И не нужно натягивать сову на глобус.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Aквилeгия: В Сургуте медсестры уже ходили жаловаться на отсутствие материала, им подогнали просроченный ,в голове шить и в сердце.

ложь. За операцию и послеоперационный период отвечает врач. Ни один врач не взялся бы делать операции с таким материалом. Хирурги и без медсестер послали бы начальство по известному маршруту. Но вы продолжайте будоражить общество.....

Аноним 244

Я так понимаю, что точное количество пострадавших покажет время. Неизвестно, может она не первый раз такое делает, может она неделю берет кровь одним инструментом и т.д. Ситуация такова, что даже камеры не спасут . Кто, кто их будет просматривать ежедневно? Ну и отбор на такую работу (медсестры) должен быть тщательным. А выбора то нет. Поэтому, руками помашем, повозмущаемся , поохаем, и будем жить с этим дальше. Ну и самим тщательнее следить за всем, за всеми манипуляциями , у медсестры, у стоматолога и т.д.

мама
Первоуральск

ирина0509: Медсестра виновата, что ланцетов нет?

должна была прекратить забор крови.
И да, не медсестра, а лаборант.

просто посетитель
Екатеринбург

madam coco: ложь

Дооо.
И что две женщины повесились из-за травли тоже сказки. Наивная простотень. Прям нашли святых врачей, которые местом и зарплатой 250+ пожертвуют ради блага пациентов

Аноним 625

madam coco,
Ну да
А что просроченное электрооборудование у нас в известных больницах, те же дефибрилляторы например, и чем их использование заканчивается… тоже ложь?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Aквилeгия: И что две женщины повесились из-за травли тоже сказки. Наивная простотень. Прям нашли святых врачей, которые местом и зарплатой 250+ пожертвуют ради блага пациентов

СМИ иностранных агентов поменьше читайте и будет вам счастье. ..

Aквилeгия: Прям нашли святых врачей, которые местом и зарплатой 250+ пожертвуют ради блага пациентов

Вам удобнее версия с врачами-убийцами, да:)) Ничего нового. ...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 625,
Страусиная позиция удивляет. В одном городе вообще пациентов от ИВЛ отключали, когда в больницу попадали знакомые главврача и им не хватало свободных аппаратов.
Как бы неинтересно убеждать кого -то. Хорошо, что есть доверчивые и наивные люди. Наверное, легче жить с верой в порядочность людей.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 625: А что просроченное электрооборудование у нас в известных больницах, те же дефибрилляторы например

что значит просроченный дефибриллятор:? Это как просроченная люстра, например:)) Он может быть неисправным, но просроченным - не понимаю...

Аноним 765

просроченный дефибриллятор что то новое, что только на ю маме не узнаешь

Аноним 625

madam coco,
Аноним 765,
Эээ
У него есть срок службы за которым должно следовать списание… но не следует

Аноним 765

и где же этот срок службы прописан? и ведь верять люди .. просроченный дефибриллятор

Екатеринбург

Проверку устроить тому учебному заведению где она обучалась

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 625: У него есть срок службы за которым должно следовать списание… но не следует

Слушайте. У меня в кабинете стоят весы напольные, 70х годов, они списанные, но я не даю их вывезти...Параллельно, только в бытность моей работы, покупались 3е новых, которые ломались очень быстро . Этим ничего не делается, хоть скачи на них...Улавливаете суть?

Аноним 625

madam coco,
В реанимациях ведущих городских и областных больниц? Не улавливаю
Вот это не помните?
Однако благодаря проверке удалось выяснить, что дефибриллятор по бумагам был списан, продан сторонней организации и взят у нее же в аренду. Никакого криминала, это было сделано не только из «экономических соображений»: проводить операцию на сердце без дефибриллятора — преступление, однако новые, современные приборы еще хуже — они менее надежны. Почему приобретаются такие новые приборы, что врачи предпочитают пользоваться старыми? — интересный вопрос для проверяющих.

мама
Екатеринбург

В марте в 9ке на приеме врач Эйдельман прям накричала на меня за то что я пеленку ребенку не взяла. И не разрешила мне положить свой шарф на кушетку. И заставила дочь лечь на голую кушетку без пеленки для осмотра. Поскольку осмотр был в районе копчика, пришлось приспускать белье.

Мерзкая тетка. На МРТ шли уже со своей пеленкой. И в первую очередь спросили - есть ли. С собой ли.

Но вы продолжайте смотреть первый канал.

Аноним 172

Аноним 842,
Конечно, вслед за мылом и прочими расходниками, которые можно в хозяйстве использовать

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 625: В реанимациях ведущих городских и областных больниц? Не улавливаю

еще раз повторюсь..Не позорьтесь...просроченный дефибриллятор...

Аноним 244

madam coco: СМИ иностранных агентов поменьше читайте и будет вам счастье. .

Вы не слышали про эту историю? Почитайте. Живу в Сургуте. Весь город в курсе.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ovenka: В марте в 9ке на приеме врач Эйдельман

не все как Эйдельман..Вы же пожаловались на нее?. Жалоба обоснованна, человеческий фактор. А сто человек сходили к другим врачам и им дали пеленку, и ребенка на голую кушетку не положили. А вы продолжайте читать и смотреть иностранных агентов. ..Только нарративы их распространяйте осторожнее..Им ведь в латвиях и других европах ничего не будет, а тут можно и за клевету присесть...
Эйдельман........я такого историка знаю..очень специфичная мадам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";