Хозяев крупных собак хотят обложить налогом

мама
Екатеринбург

Вообще. Намордник и поводок независимо от размера и породы. Все в одинаковых условиях
Тем более, да. Мелкие тоже кусаются и провоцируют крупных собак

Причем тут налоги?

Екатеринбург

Иван Смирнов: Всё правильно. Давно пора. И ввести уголовную ответственность

Пора, но новость не об этом ну это не так важно, правда ведь?

***Леди***: Зная наши «комиссии»))). Я вот на права справку получала, врач задала мне 2 вопроса, параллельно ставив печать и всё тут

Вооот и это тоже

Иван Смирнов: Этим безобидным собачкам гулять без намордника

Как вас спасёт Намордник? И какое отношение Намордник имеет к налогам?

мама
Москва

***Леди***: Ну неужели никто из собачников не обращался.

Куда?

мама
Екатеринбург

Умом идеи не понять , размер собаки и налоги .
Еще рассмешил перечень собак а-ля бойцовские.
А можно , владельцем мелких пород , придумать устрашение /штрафы -достали уже , гулять без поводков, с вечно лающими микро псами . Которые и кусают исподтишка и кидаться пытаются на людей и на собак более крупных .

Екатеринбург

Лилит_Es: На самом деле, у маленьких собак агрессия встречается очень часто

Знаю)

Лилит_Es: Поэтому я их боюсь больше, чем крупных собак:))

Я тоже

ЯVedma,

Вы троллите?
Намордник спасёт.

Новости U-mama.ru: Омбудсмен считает, что имеет смысл приравнять уровень ответственности владельца собаки к уровню ответственности владельцев холодного оружия, так как урон от полученных травм часто соизмерим.

Тогда уже любой собаки. Тетка что-то несвежего поела что-ли?

ЯVedma,
Только маленькая укусить может за ножку.
А большая укусить за горло?
Разницу не видите?

Екатеринбург

Иван Смирнов:
Вы троллите?
Намордник спасёт.

Если крупная собака захочет на вас напасть? Ну ну

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Куда?

К участковому

мама
Москва

Иван Смирнов: Намордник спасёт.

Если сильно не вдаваться в собачью психологию, то, если всех обяжут и они нацепят без подготовки своим псам намордник, то у и так нестабильных собак будет очень большой стресс. А жрут через намордник огого как.

Екатеринбург

Иван Смирнов: Только маленькая укусить может за ножку.
А большая укусить за горло?
Разницу не видите?

Не надо со мной спорить, ещё раз, если собака реально захочет на вас напасть - Намордник вас не спасёт. Это должен быть хороший профессиональный Намордник, поголовно эти Намордники никто покупать не будет. А просто чтобы он был, хоть какой, это только для успокоения трясущихся.

мама
Москва

***Леди***: К участковому

Сейчас они принимают такие заявления? Что собака без поводка?

ЯVedma,

Если вы разумный человек. То понимаете разницу, в наморднике и без.

мама
Екатеринбург

Короче. Тут не налоги надо. А конские штрафы. За выгул без поводков и намордников. И без разницы какая порода.
Потому что потом начнётся. А он у нас не чистокровный, это смесь с болонкой и тд …

просто посетитель

Иван Смирнов: Намордник спасёт.

Кого?
Реально хорошие прочные намордники- это чаще всего намордники для атаки, с металлическими вставками, из крепкой кожи. А обычные тоненькие легко снимаются. Мой овчар носил их исключительно из уважения.

ЯVedma,
В смысле не надо спорить с вами?)
Моё мнение кардинально отличается от Вашего.

Екатеринбург

Иван Смирнов: Если вы разумный человек. То понимаете разницу, в наморднике и без.

Я то как раз понимаю, а вот вы нет

Лилит_Es,
Если собака нестабильна. то она тем более должна быть на выгуле в наморднике. так?

Аноним 295

Иван Смирнов: координально

КАрдинально

Екатеринбург

Имрек: Реально хорошие прочные намордники- это чаще всего намордники для атаки, с металлическими вставками, из крепкой кожи. А обычные тоненькие легко снимаются.

Ну так, а как вы заставите всех покупать определённые Намордники?

Екатеринбург

Иван Смирнов: Вы такая милая.)

А вы не очень

мама
Москва

***Леди***: А конские штрафы. За выгул без поводков и намордников. И без разницы какая порода.

Частично соглашусь. Без поводка собак выгуливать нельзя. За исключением, если нет угрозы самой собаке или неудобства окружающим.
Я пса спускаю с поводка ровно до момента, когда вижу другую собаку или человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";