ну их не для того когда-то разделяли, чтобы объединять :) маршруты от Амундсена у них совсем в разные стороны. Я скорее допускаю, что 054 вообще отменят "в связи с непопулярностью"
некто
Татьяна Вакалюк: что 054 вообще отменят "в связи с непопулярностью"
Ага, я ни разу не ездила в пустом автобусе этого маршрута.
Как это не популярный? Постоянно народ в нем.
Когда только начинали реформу, у властей было шикарное объяснение. Дескать, когда остановится по каким-то причинам движение трамваев или троллейбусов, по их маршрутам будут запущены дублирующие автобусы с теми же номерами.
Сколько живу в Екатеринбурге, НИ РАЗУ не наблюдала такого чуда.
Аноним 159
Клюква: Телефонов ни у кого нет нынче, в Яндексе забанили, да?
И вообще ноги у всех есть, зачем транспорт, пущай пешком ходЮт, так?
Ох уж эти граждане, вечно чиновникам жить спокойно мешают.
Аноним 473
moreshine,
60 не будет который на пехотинцев синие камни ездил. Водитель в автобусе сказал
некто: я ни разу не ездила в пустом автобусе этого маршрута.
ну что Вы! Он в 6.10 уже такой... ну в общем, сесть уже негде. Первую машину не вижу, а вторую вижу ежедневно, да и ездим на нем, бывает. Стоим. А что в нем вечером творится - полный глубочайший мрак. Но у нас администрация альтернативно одаренная же.
Самый западный край виза, за радиоколледжем, дальний конец Крауля.
У меня идея, что можно дальше в рамках транспортной реформы менять - названия остановок. Раз народ не отличает троллейбус от трамвая, то и трамвайную остановку от автобусной тоже. А они многие одинаково называются. Давайте переименуем. И ещё чтобы остановка в одну строну называлась иначе, чем в другую. Чтобы гости города не сели не в ту сторону. Прикиньте, сколько в городе табличек можно поменять и сколько денег отмыть.
Аноним 577
Аноним 941,
Не подсказывайте.
Аноним 513
moreshine: Ээээ, а 60ый? Их теперь два будет? Или тот, что с синих камней ходит, всё?
Только привыкли, что 19й стал 36м, нате вам! Чтоб не расслаблялись
Аноним 11
Аноним 941: меня идея, что можно дальше в рамках транспортной реформы менять - названия остановок. Раз народ не отличает троллейбус от трамвая, то и трамвайную остановку от автобусной тоже.
Не подсказывайте это же такое поле для распила работы
Вот ведь изначально озвучили, что будет сквозная нумерация. ЗАЧЕМ из "девятнадчика" сначала сделали 36-й, если сразу было понятно, что это будет троллейбусный номер?
Объясните тупому, ради бога, а что с автобусом 28 Радиоколледж — Горбольница № 7? Он автоматически превращается в троллейбус (раз его номер из троллейбусного диапазона)? Его отменяют? Или как?
Аноним 941: У меня идея, что можно дальше в рамках транспортной реформы менять - названия остановок.
Раз нумерация стала сквозной, предлагаю вместо трёх устаревших терминов — трамвай, троллейбус и автобус — ввести один новый, универсальный: людовоз. А поскольку скоро люди перестанут еще и автобусы отличать от поездов и самолетов, можно ввести единую нумерацию городского транспорта, железнодородного и авиационного. А то стоишь на Уралмаше, ждешь трамвай, а можно же по ошибке в самолет сесть и вместо Вторчермета в Париж улететь. Непорядок.
Весь транспорт убрать.это наверное следующий этап реформы
Ибо все равно, народ изза туповатости не сможет ,даже с четко продуманной системой нумерации и оптимизации маршрутов, отличить одно от другого.
Танюшкина радость: будет невозможно по внешнему виду отличить трамвай от троллейбуса, а троллейбус от автобуса.,
Аноним 368
а что с 048 маршруткой? что-то нет ее в списках, что бы это значило?
Аноним 368
Получается из Пионерского убирают трамвай 26, автобус 28 и маршрутка 048 непонятно где
Сколько можно издеваться надо городом и гражданами?вот вам и назначенная власть в городе...
Аноним 112
Клюква: Ну ведь это вы написали, что без переименования все прекрасно ходило, и из любого удаленного района вы бы уехали, только номер нужный надо знать
Дааа? Я только ответила на ваше "умное" сообщение что любой доберется куда угодно и откуда угодно, всего то надо в смартфон потыкать. По факту пожилые люди даже имея смартфон не могут его достать быстро, посмотреть и сориентироваться ехать ему на этом автобусе или надо ждать другой маршрут. О том, что им надо достать очки, поставить куда-то сумки, а не везде есть лавочки и просто остановочные комплексы с крышей от дождя и снега, а в солнечную погоду они и в очках дисплей то не видят вы не думаете. И, кстати, и не пожилые люди тоже плохо ориентируются если надо быстро посмотреть маршрут и заскочить в автобус.
ну их не для того когда-то разделяли, чтобы объединять :) маршруты от Амундсена у них совсем в разные стороны. Я скорее допускаю, что 054 вообще отменят "в связи с непопулярностью"
Ага, я ни разу не ездила в пустом автобусе этого маршрута.
Как это не популярный? Постоянно народ в нем.
Когда только начинали реформу, у властей было шикарное объяснение. Дескать, когда остановится по каким-то причинам движение трамваев или троллейбусов, по их маршрутам будут запущены дублирующие автобусы с теми же номерами.
Сколько живу в Екатеринбурге, НИ РАЗУ не наблюдала такого чуда.
И вообще ноги у всех есть, зачем транспорт, пущай пешком ходЮт, так?
Ох уж эти граждане, вечно чиновникам жить спокойно мешают.
moreshine,
60 не будет который на пехотинцев синие камни ездил. Водитель в автобусе сказал
ну что Вы! Он в 6.10 уже такой... ну в общем, сесть уже негде. Первую машину не вижу, а вторую вижу ежедневно, да и ездим на нем, бывает. Стоим. А что в нем вечером творится - полный глубочайший мрак. Но у нас администрация альтернативно одаренная же.
Пошли на опережение времени
Самый западный край виза, за радиоколледжем, дальний конец Крауля.
У меня идея, что можно дальше в рамках транспортной реформы менять - названия остановок. Раз народ не отличает троллейбус от трамвая, то и трамвайную остановку от автобусной тоже. А они многие одинаково называются. Давайте переименуем. И ещё чтобы остановка в одну строну называлась иначе, чем в другую. Чтобы гости города не сели не в ту сторону. Прикиньте, сколько в городе табличек можно поменять и сколько денег отмыть.
Аноним 941,
Не подсказывайте.
отменили его уже.
Улучшайзеры
Только привыкли, что 19й стал 36м, нате вам! Чтоб не расслаблялись
Не подсказывайте это же такое поле для
распилаработывсегда поражаюсь насколько у нас терпеливый народ
Вот ведь изначально озвучили, что будет сквозная нумерация. ЗАЧЕМ из "девятнадчика" сначала сделали 36-й, если сразу было понятно, что это будет троллейбусный номер?
Главное, надо было именно зимой изменить нумерацию! Когда холодно, итак автобуса не дождешься, а сейчас еще и сообразить надо, на какой бежишь
Объясните тупому, ради бога, а что с автобусом 28 Радиоколледж — Горбольница № 7? Он автоматически превращается в троллейбус (раз его номер из троллейбусного диапазона)? Его отменяют? Или как?
Раз нумерация стала сквозной, предлагаю вместо трёх устаревших терминов — трамвай, троллейбус и автобус — ввести один новый, универсальный: людовоз. А поскольку скоро люди перестанут еще и автобусы отличать от поездов и самолетов, можно ввести единую нумерацию городского транспорта, железнодородного и авиационного. А то стоишь на Уралмаше, ждешь трамвай, а можно же по ошибке в самолет сесть и вместо Вторчермета в Париж улететь. Непорядок.
28-го тоже не будет?
Ну ведь это вы написали, что без переименования все прекрасно ходило, и из любого удаленного района вы бы уехали, только номер нужный надо знать .
Весь транспорт убрать.это наверное следующий этап реформы
Ибо все равно, народ изза туповатости не сможет ,даже с четко продуманной системой нумерации и оптимизации маршрутов, отличить одно от другого.
а что с 048 маршруткой? что-то нет ее в списках, что бы это значило?
Получается из Пионерского убирают трамвай 26, автобус 28 и маршрутка 048 непонятно где
Сколько можно издеваться надо городом и гражданами?вот вам и назначенная власть в городе...
Дааа? Я только ответила на ваше "умное" сообщение что любой доберется куда угодно и откуда угодно, всего то надо в смартфон потыкать. По факту пожилые люди даже имея смартфон не могут его достать быстро, посмотреть и сориентироваться ехать ему на этом автобусе или надо ждать другой маршрут. О том, что им надо достать очки, поставить куда-то сумки, а не везде есть лавочки и просто остановочные комплексы с крышей от дождя и снега, а в солнечную погоду они и в очках дисплей то не видят вы не думаете. И, кстати, и не пожилые люди тоже плохо ориентируются если надо быстро посмотреть маршрут и заскочить в автобус.