Отец перепутал краны в бане и облил свою дочку кипятком из ведра

Аноним 232: бане набираешь ведь видно это-пар идет.

У меня мама так руку себе обварила, перепутала краны, было темно не видно. Пьяная не была.

ХавроньяНикифоровна: Видимо несчастный случай

Так никто и не спорит, вполне возможно так и есть. Но и отбеливать одного, за счёт другого, не зная семьи, совсем не вариант. А то уже оказалось, что женщина вся такая бедная и несчастная, а муж сволочь безрукая.

Аноним 232: Когда кипяток в бане набираешь ведь видно это-пар идет. Да и по звуку-кипяток мягче льётся.

Нет, какой пар от горячей воды в бане?! Там и так все нагрето

Чохотел,
Странно, у нас есть, хотя нагрето хорошо. Но у нас и кран горячей воды вообще отдельно от холодного

Бедного мужика сейчас не только совесть, но ещё и жена с потрохами съест
Сил и выздоровления малышке

ХавроньяНикифоровна: Видимо несчастный случай.

Это не несчастный случай, а затмение мозга у папы

Просто так на ИВЛ тоже не переводят

Аноним 232,
++++++
горячая из печки идет холодная на стене из скважины кран. не перепутать

Я наверное всю жизнь ходила в несовременные деревенские бани. Всегда бак с горячей водой был отдельно, холодная вода - отдельно (даже без крана, просто емкости с водой). .т.е. перепутать краны невозможно. Ну и сначала в тазике смешиваем воду до нужной температуры , потом льем на себя.

То есть папец ледяной водой планировал облить девочку?

Девочке сил поскорее поправиться.

Интересно, сейчас опять маму привлекут к ответственности за ненадлежащий уход, или только папу?

AshatanSity: Я надеюсь папа в трусах был и не трёс перед ребёнком своей креветкой.

Во0первых, не трёс, а тряс, что ж вы так... по-колхозному, а во-вторых, это что, главное в теме?
Ребёнка жалко очень, боли сколько испытала(((

AshatanSity: не зная ситуации уже заочно обвинили одного и оправдали второго

Ну вы по всем зато шашкой рубанули, ворвавшись.

Дом, баня, как можно перепутать, не развести??? Пар идет от кипятка - это видно, нужно слепым быть, чтобы не видеть или пьяным.

Аноним83: Дом, баня, как можно перепутать, не развести??? Пар идет от кипятка - это видно, нужно слепым быть, чтобы не видеть или пьяным.

Ну я тоже в баню хожу, начнем с того, что в парилке достаточно темно и там пар везде

Чохотел: Ну я тоже в баню хожу, начнем с того, что в парилке достаточно темно и там пар везде

У родителей в парилке тускло а в предбаннике где кран с водой достаточно светло. Когда ребёнка мою или сама моюсь всегда воду проверяю. По-другому даже и не знаю как мыться.

Аноним 484,
Так вот, только рукой проверять

Бани разные же у всех. Современные понятно, у родителей сейчас и душ и в парилке вообще никакой воды нет, по типу сауны.
А раньше в деревне баня была, вода кипела в бочке над печкой, а холодная стояла рядом в ведрах. Надо было смешивать. Та вода, что была холодной, со временем нагревалась тоже недурственно. Вообще никаких кранов не было. Тк колодец был отдельно от бани.
Так что механизм травмы мы с вами сами не догадаемся.

В Югорске есть и дачные дома с банями и дорогие коттеджи с современными сауна-банями, и частный сектор с банями-развалюхами. В какой конкретно парились неизвестно.
Девочку безумно жаль. Страдают дети от безголовости взрослых.

AshatanSity: не зная ситуации уже заочно обвинили одного и оправдали второго.

Вы вообще свои секс фантазии перенесли на данную ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы