Отец перепутал краны в бане и облил свою дочку кипятком из ведра

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент произошел в ХМАО.

Фото: https://pixabay.com

В ХМАО семилетняя девочка получила ожоги 84% тела после неудачного посещения бани с отцом, ее госпитализировали в реанимацию. Об этом сообщает телеграм-канал Ural Mash.

Семья пострадавшей проживает в частном доме в Югорске. По средам ребенка водят в баню мама или бабушка, однако в этот раз впервые она сходила с папой. Мужчина перепутал краны с горячей и холодной водой, набрав кипятка в ведро. Он окатил им дочку с головы до ног.

Примечательно то, что отец девочки работает начальником службы снабжения водой Югорска.

Ребенка доставили в югорскую реанимацию, а оттуда в Сургут на вертолете санавиации. Ее подключили к ИВЛ. Врачи не планируют проводить операции по пересадке кожи - надеются, что организм восстановится самостоятельно. Происшествием занимается СКР по ХМАО-Югре.

Охранник грубо обругал и пнул подростка на входе в торговый центр

Воспитатель частного детсада оттаскала двухлетнюю девочку за волосы

Кошмар.

Видимо только у мам рефлекс сначала потрогать воду и не важно из какого крана налили

Видно же, что кипяток ((((

Пьяный что ли был?

Новости U-mama.ru: Врачи не планируют проводить операции по пересадке кожи - надеются, что организм восстановится самостоятельно.

Новости U-mama.ru: ожоги 84% тела

Новости U-mama.ru,
Серьёзно?

Фофновая_Фыфечка: Серьёзно?

Смотря какая степень ожога. Может реально сама восстановится.

urtica: Пьяный что ли был?

Да по-любому. Себя то он не ошпарил.

Папаню бы так облить

Аноним 739: Смотря какая степень ожога. Может реально сама восстановится

После кипятка в бане? Либо там был не совсем кипяток

Новости U-mama.ru: однако в этот раз впервые она сходила с папой.

Я надеюсь папа в трусах был и не трёс перед ребёнком своей креветкой. Девочка уже не маленькая для подобных походов.

Кошмар, очередной отец года. 84%...выжила б..

Первая мысль, девочке 7 лет, уже большая, чтобы идти в баню с папой.
Ну и как можно перепутать кипяток и холодную воду. Ужасно....... девочке здоровья!

А мама, наверное, на 100% была уверена в муже.
Вот и доверяй, после таких новостей , детей отцам. все контролировать надо самой.
Бедные женщины.

Аноним 231: Бедные женщины.

Не исключено, что эта "бедная женщина" напару с папашей накидалась и была не в состоянии идти в баню. Когда бухому папаше в самый раз.

Я ходила с отцом в баню лет до 10, в трусах, конечно, оба, ничего такого. А кто бы меня попарил? Ну и вообще, воду наливал, следил, чтоб не перегрелась, холодной водой окатывал.Мама вообще в баню не любила ходить париться, а я любила очень, не одной же ходить.

Мне даже читать название темы было страшно и заходить в неё. Страшно представить, что испытала девочка

У нас сосед по саду поменял краны , холодную с горячей, в бане и не сказал никому.
Взрослый сын обварился. Скорую вызывали. Зажило все конечно. Но радости мало.
Малышке здоровья и быстрого восстановления.

AshatanSity: бедная женщина" напару с папашей накидалась и была не в состоянии идти в баню.

Это ваши домыслы .
А может она с младенцем дома была.
Сейчас модно обвинять людей без причины. Домысливать..
В опеках и пднах такие чудоюды косяками.
Звонит мне одна , и требует привести сына к ней.
Я объясняю, что, не получается , у меня детинушку взрослого, за ручку водить уже.
И сразу: тогда я оштрафую вас за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.
Вот что в голове у этой тетки?
Деньги, деньги ...одна цель - казну пополнить, видимо.
Удивительный непрофессионализм. Хотя, откуда ему взяться, конечно?
Ощущение, что они на зонах, с зэками работали всю жизнь. Ну, или муж у нее - зэк. Или сама - бывшая.
Ты меня не видела, семью мою не знаешь, но с ходу штрафами по телефону, на первой минуте разговора угрожаешь, домыслила чего- то там себе.
На громкой записи общение происходило.
Ржём теперь, всем коллективом, что услуги у них платные !!

Аноним 231: Это ваши домыслы

Как и Ваша "бедная женщина" и младенец лишь Ваши домыслы.🤷

Когда кипяток в бане набираешь ведь видно это-пар идет. Да и по звуку-кипяток мягче льётся.

AshatanSity: Ваша "бедная женщина" и младенец лишь Ваши домыслы

Да. Но я ищу в людях хорошее сначала. Верю в них

AshatanSity: Не исключено, что эта "бедная женщина" напару с папашей накидалась и была не в состоянии идти в баню.

Вы знаете, я не знаю конкретно эту семью, но маргиналов в Югорске очень и очень мало. Там даже бомжей нет. Это маленький и очень ухоженный город, который с большой землей лет 15 только начала трасса, а не зимник соединять. И на руководящих должностях там очень приличные люди находятся. Поэтому, я сомневаюсь, что эта семья - опоек. Видимо несчастный случай.

Аноним 231: Но я ищу в людях хорошее сначала. Верю в них

Вот только вера в хорошее у Вас какая-то выборочная, не зная ситуации уже заочно обвинили одного и оправдали второго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы