НИИ ОММ всё-таки переедет в Академический, подготовка к стройке идёт полным ходом

Anonymous: По итогу расположение 9- ки это ее огромный минус. Я

Ну вообще, считается, что скорая привозить должна быстро. Они же мигалки включили и погнали. На сколько помню там и вертолетная площадка есть для медицины катастроф. Никто же не предполагал, что туда такое паломничество самообращений будет и по делу и с каждым чихом.

Хочу на море🌊💦🌅: Значит, не сильно и нужен был омм. Кому прижало, тем не принципиально.

Нет, очень нужен. Но ездить на такси или авто тогда небыло возможности. Подохренела бы я в Академ гонять. Да мы то, городские, ладно. Но из области туда ездить будет квест, ну не переубедите вы меня в обратном.

Фeникс: ну не переубедите вы меня в обратном.

Да я как бы и не спорю, для меня сам Академ уже опа Пишу просто о том ,что всего в центре не разместить, и куча подобных мест у нас в опе мира. И ничего криминального в переносе омм не вижу

2018 год: Мы, наконец, завершили все формальные процедуры, и приступили к осуществлению нашей мечты — строительству института ОММ. У него сегодня есть самое главное: золотые руки врачей, светлые головы руководителей и все компетенции, которые нужно только приумножать,— Евгений Куйвашев, губернатор Свердловской Области.

2023 год:

Новости U-mama.ru: По словам Евгения Куйвашева, в настоящий момент идёт подготовка к строительству НИИ ОММ

Эта музыка будет вечной.
Считаю через 5 лет можно снова представить проект.

Лайфхак: можно еще раз торжественно станции Ботаническая и Чкаловская открыть

Аноним 298: В советское время не было проблем с ОТ. Таких проблем, как сейчас.

Ещё как было. Я лежала в детстве в 9-ке, туда очень сложно было добираться. Автобус ходил раз в полчаса, надо было ездить с пересадками. А такси было практически недоступно. У меня мама ко мне ездила раз в неделю, через весь город, есть, что вспомнить.

shusha (Мск-Крд-Екб): Автобус ходил раз в полчаса

А сейчас раз в час-полтора. Разницу совсем не чувствуете?)
Плюс пробки…

Аноним 298,
Вообще нет разницы. И странно утверждать, что тогда проблем не было. Сейчас альтернативы все таки больше - и личный автотранспорт, и такси.
Что абсолютно не отрицает низкую территориальную доступность.

shusha (Мск-Крд-Екб): Сейчас

40 лет прошло! 40!
Уже даже Индия с Китаем в Космос полетели. В США беспилотное такси. В Японии монорельсовый сверхскоростной транспорт.
А у нас о чудо: несколько маршруток до 9 больницы .
Вы молодец - доказали наш прогресс.
(Про то, что детских больница такого уровня в Екатеринбурге так и осталась одна, умолчим ).

У зелёной рощи на месте брошенной было бы идеально положение - рядом метро, можно на метро и от вокзала, и от южного автовокзала добраться. И от районов севера-юга тоже метро, а с запала-востока транспорта больше и ездит надёжнее, чем в академ.

shusha (Мск-Крд-Екб): Автобус ходил раз в полчаса, надо было ездить с пересадками.

А сейчас надо делать две пересадки и раз в час-полтора. Было плохо, стало хуже.

В 9 неотложная хирургия- единственная на Екатеринбург для детей. А с Химмаша , сколько будешь везти ребенка, даже с мигалками. Мы жили на Химмаше, и с подозрение на аппендицит туда ездили. И аппендицит это такая штука, сегодня подозрение , а завтра счет на минуты. У нас так было, агрессивный и очень скоротечный. Начал протекать уже на операции. Хотя сразу поехали когда началась сильная боль.
Ну не должно быть такое отделение в припасах., причем почти для всего города. А про такси, утром после операции, я ждала его почти час и уехала на автобусе.

Аноним 211: Вы молодец - доказали наш прогресс.

Отнюдь. Это замечание было в контексте

shusha (Мск-Крд-Екб): Сколько можно др*чить на прошлое?
Когда будут создавать будущее?
(вопросы риторические)

Помнится, народ так радовался, что студенческий городок строят. А в итоге что?

Зимка_Мёрзлая: Помнится, народ так радовался, что студенческий городок строят. А в итоге что

У нас строят не там где людям удобно, а где земля не такая востребованная. В центре все поделено ну все знают между какими почетными гражданами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы