НИИ ОММ всё-таки переедет в Академический, подготовка к стройке идёт полным ходом

Татьяна Вакалюк: вот это и есть клиенты ОММ

Я имела ввиду вечно недовольных женщин, которые в беременности от недостатка внимания так всем вокруг кровь свернут со своим «положением», что после таких потом мужики боятся беременных, как черта. Все им должны ковровую дорожку и памятник за страдания

Аноним 544: Вопрос в том, как беременные женщины будут ездить в общественном транспорте до нового здания ОММ?

Когда нашу власть такие мелочи интересовали?
Сказано же - ходите пешком!

Аноним 456: в декрете дохренлион свободного времени, можно и в другой город успеть съездить

Вам декрет с первой недели беременности оформляли? Это так у чиновников или где?

Аноним 456: Я имела ввиду вечно недовольных женщин, которые в беременности от недостатка внимания так всем вокруг кровь свернут со своим «положением», что после таких потом мужики боятся беременных, как черта

не знаю, правда, что Вы имели в виду, но помимо простых беременностей есть еще и сложные. Вот их ОММ и ведет.
Они не от недостатка внимания сложные и не от капризов, а по медицинским причинам.

это я: Что, на Химмаше беременных нет? Как-то ездят в этот проклятый центр. И их тоже укачивает. Раскудахтались на ровном месте.

А, ну конечно, с Химмаша в академ в разы удобнее будет добираться и транспорт прямой, и без пробок.

А с вокзала то вообще считай пешком дойти можно будет)

Давайте сделаем так, чтоб до этого центра вообще фиг добраться было, прекрасное решение.

За раскудахтались вам отдельный плюсик к в карму)

Аноним 544: Вопрос в том, как беременные женщины будут ездить в общественном транспорте до нового здания ОММ?

ну что Вы! приехали на Ласточке из Качканара, удобно посидев 3,5 часика всего, сели на вокзале в удобный зеленый новый современный 59 автобус и всего через 1,5 часа без пробок Вы на месте. Рядом же.

Аноним 734,
Татьяна Вакалюк,
Так и пусть кладут их на сохранение, раз там показания, которые препятствуют всякому передвижению. Тогда и ездить никуда не придется по пробкам. Есть проблемы с беременностью, то уж в тяжелых случаях никого оттуда не отправляют, а кладут в стацинар. Выписали из стационара-значит ты можешь вести нормальный образ жизни всех беременных женщин

Татьяна Вакалюк,
Да, да а 59 кстати ходит 1 раз в час. Можно ещё до автовокзала на метро доехать, там 54 есть такой друг удобный и с таким де интервалом.
Я тут на работу ездила на общественном транспорте всего-то от Кита на С. Дерябиной 2 раза в день.
Этих чудных автобусов я не видела ни разу!!!!
И да, по Бардина 40 минут это минимум.
От вокзала в академ я даже в страшном сне не представлю

Аноним 836: Ездила к ребенку в больницу на общественном транспорте. Очень не понравилось

Я как то с ребенком из 9ки после ротовируса выписалась (и почему то не на такси - давно было), 1,5 часа ехали до метро!!!

Аноним 456: Так и пусть кладут их на сохранение, раз там показания, которые препятствуют всякому передвижению

таких и кладут. Но чтобы это состояние определить, надо добраться...

Аноним 456: Выписали из стационара-значит ты можешь вести нормальный образ жизни всех беременных женщин

либо отлежал положенную по стандарту норму.
В том-то и дело, что беременности сильно всякие бывают.

Аноним 22: От вокзала в академ я дале в страшном сне не представлю

не, это не страшный сон, это реальность... всего полтора часика, подумаешь... Ну 59 даже ходит... иногда. Если повезет. Можно в 052 стоя потолкаться... если влезть, конечно.

Аноним 456: Выписали из стационара-значит ты можешь вести нормальный образ жизни всех беременных женщин

Ну действительно, а контрольные приëмы, а наблюдение? Девочки, о чем вообще спор. У омм есть прекрасное место шикарное просто. Черт побери снесите старое здание и построите там новую больницу, а не дом в 50 этажей и рядом пять по 20. Земля то есть, что там мешает построить.

Аноним 22: От вокзала в академ я даже в страшном сне не представлю

знакомый купил в Академе кв , а работал в Пионерском.
Очень обижался, если его просили в автобусе ребенку место уступить (чтобы ребенка не затоптали)

Это для понимания плотности пассажиров на квадратный сантиметр транспорта

Морозко: ц А вы в Академическом живете?

Морозко: как в центр ездят беременные из отдаленных районов? центр для всех районов одинаково по расстоянию +/-. И от вокзала тоже

Kor.ka: Дак они из самого академического пешком ходить буду беременные не только в академе
Татьяна Вакалюк: проблема видится в том, что ОММ не городское, а федеральное учреждение. Его клиенты - люди из региона, причем люди такие, кому показано наблюдаться в городе, с осложнениями

+100
В омм едут либо с осложнениями во время беременности. Либо когда роды начались уже на ранних сроках, например

Лет 20 назад мы с мамой из области ездили в областную детскую больницу, мне тогда это казалось краем географии, а сейчас ничего- норм. У ОММ здание старое, парковки нет, знаю что там есть специалисты, которые на работу из Академа ездят. Через 10 лет, когда его реально в Академ перенесут тут уже и транспорт будет отлаженнее работать. В 2007 тут вообще пустырь был.

Аноним 456: имела ввиду вечно недовольных женщин, которые в беременности от недостатка внимания так всем вокруг кровь свернут со своим

Это не клиенты омм

Аноним 456: пусть кладут их на сохранение, раз там показания, которые препятствуют всякому передвижению. Тогда и ездить никуда не придется по пробкам. Есть проблемы с беременностью, то уж в тяжелых случаях никого оттуда не отправляют, а кладут в стацинар. Выписали из стационара-значит ты можешь вести нормальный образ жизни всех беременных женщин

До стационара доехать надо. А если состояние близко к преждевременным родам ?
А если угроза выкидыша , например ? Или преждевременных родов? Сахар скаканул. Острое состояние сняли. А дальше постельный режим показан. И ехать из академа , например, к парк Хаусу часа 1.5-2?

ХавроньяНикифоровна: Мне поступило предложение работы в новой поликлинике Академа от 6 больницы.

Ой, а они уже вакансии открыли? Или пока так, методом тыка?
Мне вот как раз интересно там поработать

ProAlena: У ОММ здание старое, парковки нет

Так они его снесут. Ну так и постройте новое там же)

Предлагаю поставить ОММ и мед ВУЗ на Уралмаше около ЖК Изумрудного бор!! Нам метро обещают на 2станции продлить в сторону Пышмы и Северный вокзал тудысь перенести...вот и всем радость будет))) и области и городским!!! В мэры что-ли пойти))) ух, развернусь тогда!!

это я: Что, на Химмаше беременных нет? Как-то ездят в этот проклятый центр. И их тоже укачивает. Раскудахтались на ровном месте.

С любого района в центр проще добраться, чем с одного конца города в другой пилить, тем более если проблемы с вынашиванием.

Аноним 544: А вы в Академическом живете?

я еще дальше) И да, мне в Академ ближе, чем к центральному стадиону.
И когда я была беременной, мне было очень далеко идти сдавать коагулограмму. Я жила на Ясной в районе ОблГАИ. А идти надо было в Сангвис на Московской. Так вот, никакого ОТ от моего дома до Сангвиса не было. Вообще. Вроде близко, ан нет. Минут 40 пешком ковыляла. На девятом месяце. Зимой, на голодный желудок.
Близко/далеко - очень абстрактные понятия. Очень.

Аноним 298: Или пока так, методом тыка?

Не знаю такого метода в поиске персонала Мне позвонили.

Аноним 456: Тогда и ездить никуда не придется по пробкам.

У вас с понимаем прочитанного как? Вам пишут, ОММ ведет сложные беременности, отправляют со всей области.
Родственница с тройней наблюдалась в ОММ по показаниям, живет при этом в Асбесте.
На все УЗИ, обследования ее отправляли в ОММ.

точно так же как сейчас ездят со всего города и даже области. не ищите проблем там, где их нет. прекрасно, что такая сфера развивается и не стоит на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы