НИИ ОММ всё-таки переедет в Академический, подготовка к стройке идёт полным ходом

Аноним 734: Переезжайте к нам) будет работать у дома) это единственный вариант не увязнуть в пробках.

Работать то ладно, а детей развозить Мне сейчас нравится наше место жительства. К вам как то не хочется, муравейник мне там напоминает все.

Аноним 544: Вопрос в том, как беременные женщины будут ездить в общественном транспорте до нового здания ОММ?

Основной вопрос, как туда будут добираться врачи и другой персонал. Уволятся многие.

Шикарно же!
Жаль только, что так поздно это будет всё... лет через..10

Но ведь утром то пробки ИЗ академа, значит вполне быстро врачи и пациенты будут добираться.... наверное, под таким соусом задумывалось

Аноним 647: с другой стороны ведь флотская тоже опа мира,

Флотская-то как раз не опа мира, а практически в центре. А вот девятка - в самой что ни на есть опе всю жизнь стоит благополучно, и ездят туда. В центр-то нифига не проще с отдаленных районов добираться. Правильно, что его оттуда переносят в новое здание в академ.

Давайте будем откровенными, в декрете дохренлион свободного времени, можно и в другой город успеть съездить. Ничего страшного не вижу. Вечно из беременных каких то особенных делают, это естественное состояние женщины.
Если что, то я рожала, никто не умер от передвижений по городу. Беременным наоборот двигаться полезно

Аноним 647: А с другой стороны ведь флотская тоже опа мира, но приходится ездить,еслт надо. Так и тут.

По крайней мере с вокзала до флотской очень просто добраться. Вот от нового автовокзала будет задниуа ехать, это точно

Аноним 456: Давайте будем откровенными, в декрете дохренлион свободного времени, можно и в другой город успеть съездить.

А до декрета? С работы отпросись, с токсикозом доедь в маршрутке. Я в беременность на такси вообще ездить не могу, за 10 минут укачивает

Аноним 647: . А с другой стороны ведь флотская тоже опа мира,

Ну если ехать с Академа, Солнечного и Широкой речки-канеш опа мира
А для остальных практически центр города так то

Неромантик: Я в беременность на такси вообще ездить не могу, за 10 минут укачивает

Так в таком случае никакое расположение не спасет. А в рабочее время в академ и из него пробок нет, если уж про отпрашивание речь. Пробки утром из академа, вечером- в. Вполне есть время разбежаться с планированием посещения

Аноним 456: Вполне есть время разбежаться с планированием посещения

Ну или на час отпроситься условно, или на пол дня.

Аноним 456: Пробки утром из академа, вечером- в. На анализы к 8 приедешь и как раз встанешь в эту пробку в обратную сторону)

Летом ездили с дочкой к репетитору в обед, ни разу в пустом автобусе не ехали, постоянно битком, хоть и каникулы были, и не час пик, и против шерсти, как говорится. Я б сдох так ездить ещё и на постоянной основе, если вдруг что

Аноним 456: Давайте будем откровенными, в декрете дохренлион свободного времени, можно и в другой город успеть съездить

А вы вот как забеременели так сразу в декрет? До 7 месяцев не работали?

Хочу на море🌊💦🌅: А вот девятка - в самой что ни на есть опе всю жизнь стоит благополучно, и ездят туда.

Жизнь заставит и не туда поедешь) нафига только людей вынуждать совершать эти подвиги.
Ездила к ребенку в больницу на общественном транспорте. Очень не понравилось

Аноним 544: как беременные женщины будут ездить в общественном транспорте до нового здания ОММ?

Аноним 998: как будут рожающих на ранних сроках везти на скорой через все пробки в академ.

а как в центр ездят беременные из отдаленных районов? В чем страдание-то? Город большой, всегда будет кому-то далеко и неудобно. Ну и в сам Академ пробки только вечером. Что утром, что днем туда со свистом залетаешь

Аноним 396: Ну если ехать с Академа, Солнечного и Широкой речки-канеш опа мира
А для остальных практически центр города так то

Была на Флотской дважды, первый раз прямиком из ЖК с Уралмаша днем и второй раз на консилиум ездила уже из дома, из Академа. Так вот из Академа я гораздо быстрее добралась

Аноним 544: Вопрос в том, как беременные женщины будут ездить в общественном транспорте до нового здания ОММ? Не смешно, если честно

Дак они из самого академического пешком ходить будут. Удобненько.

Неромантик: А до декрета? С работы отпросись, с токсикозом доедь в маршрутке.

из всех других районов, кроме ВИЗа и Центра в ОММ ехать неудобно. Что, на Химмаше беременных нет? Как-то ездят в этот проклятый центр. И их тоже укачивает. Раскудахтались на ровном месте.

Аноним 836: А вы вот как забеременели так сразу в декрет? До 7 месяцев не работали?

А что там с женщиной происходит кроме токсикоза, от которого хоть в пробках, хоть дома спасения нет?
Ну серьезно, если не впадать в крайности с диабетиками, слишком толстыми женщинами или теми, кто в вечном обмороке находится от всего вокруг? Что там происходит с женщиной в период от зачатия до выхода в декрет?

Хочу на море🌊💦🌅: . А вот девятка - в самой что ни на есть опе всю жизнь стоит благополучно, и ездят туда.

Это точно! И никого не спрашивают удобно или нет.

Морозко: Город большой

проблема видится в том, что ОММ не городское, а федеральное учреждение. Его клиенты - люди из региона, причем люди такие, кому показано наблюдаться в городе, с осложнениями..А что с вокзала, что с автовокзала добраться в академ... ну э. Центр, конечно, лучше. Ближе.

Аноним 456: Что там происходит с женщиной в период от зачатия до выхода в декрет

Вы прикалываетесь чтоли) женщина работает и не может тратить кучу рабочего времени на поездки по городу.
Ну и как бы в центр из любого района ближе, чем с одного конца города на другой

Хочу на море🌊💦🌅: А вот девятка - в самой что ни на есть опе всю жизнь стоит благополучно, и ездят туда

Согласна, туда еще и такси не заказать. Пару раз без машины там оказалась с ребенком. Мы часа 2 уехать не могли, никто не ехал

Аноним 456: теми, кто в вечном обмороке находится

вот это и есть клиенты ОММ :) это все-таки не больница для здоровых.

Аноним 456: Что там происходит с женщиной в период от зачатия до выхода в декрет?

Вы почитайте какие беременности ведёт омм. Именно сложные. Не всё скачут как горная козочка, мы поняли, что вы до родов огурчик были. А бываёт всю беременность мамочки лежат.

Аноним 836: Ездила к ребенку в больницу на общественном транспорте. Очень не понравилось

А на скорой в критическом состоянии со вторчика в час пик это вообще задница была Она как тряпочка, рвёт каждые пять минут, и ты молишься, чтоб просто доехать. Как можно так далеко сделать больницу, которая единственная по многим профилям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы