А вам хватает парковых зон у нас в городе?

Увидела статью на еодине: Пустырь, ограниченный улицами Белинского, Саввы Белых, Шатурской и Онежской, застроят высотками. Проект выставили на общественные обсуждения.

Судя по схеме, тут появятся пять домов высотой в 16, 19, 22 и 32 этажа. В проекте есть также встроенный детсад на 50 мест и паркинг на 385 машин."
Посмотрела приложенную планировку района, совсем мало зелёных зон.
А вы бы как распорядились данным участком?

Результаты опроса

На этом месте сделать парк.
70.8%
Построить школу
21.9%
Застроить многоэтажками
1%
Ваш вариант с комментариями ниже
6.3%
Проголосовало: 96

Желающие могут не только здесь проголосовать, но и принять участие в обсуждении
xn--90agdcm3aczs9j.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/discus/652
Ссылка на официальный сайт Екатеринбурга
Я думаю, такие ссылки разрешены здесь?

Аноним 113: вам хватает парковых зон у нас в городе?

а они у нас есть?

Аноним 711: а они у нас есть?

В моем районе нет.

На Ботанике со школами плохо совсем, как впрочем и в других районах. Думаю, ещё куча многоэтажек не улучшит ситуацию...

Там очень зелёный район, не считая самого пустыря естественно

Аноним 113: В моем районе нет.

из парков знаю только парк Победы, но по мне так это лес, а не парк.
И парки у ДМ, да Харитоновский. Больше не припомню.

Очень не хватает парков и зон отдыха, как во всех цивилизованных странах и в Мск, которая не есть Россия.

Я не гуляю в городе вообще, еду по нему на машине до работы и все, поэтому парки для гуляния не интересуют, а вот точечная застройка бесит, пробки в том числе из-за нее.

Мне хватает.
Рядом ЦПКиО, в пешее доступности Павлика Морозова, Энгельса недалеко.
Дендрарий, набережная.
Мне все рядом и мне хватает.

там очень мало места для пяти домов, если учесть две пятиэтажки, которые там уже есть

Я на Уралмаше живу, тут полно зелени. Работаю в центре, окна выходят на ботанический сад. Мне зелени достаточно.
Но искренне сочувствую районом, где её нет.

Мне хватает потому что в Солнечном живу и парк есть.

По мне, так у нас в городе только три парка - Маяковского, дендрарий около упи и парк Победы на Уралмаша. Все остальные парки типа Энгельса, на Громова, парк Морозова - это не парки, это зелёный пятачок. Парки должны иметь такой объем зелёного массива, чтобы могли вырабатывать достаточное количество кислорода, чтобы компенсировать хотя бы автомобильные выбросы.

Лично мне хватает, но парков много не бывает! А высоток бывает. При том что дороги не ширятся.

Аноним 743: По мне, так у нас в городе только три парка - Маяковского, дендрарий около упи и парк Победы на Уралмаша.

я читала какую то статью - за правду не ручаюсь, просто пересказ - что у нас в городе хитрят - чуть ли не обычные дворы, где есть три дерева - проводят по документам , как скверы, скверы - парками - поэтому в целом город считается зеленым и обеспеченным парками

Фигура речи: Что ещё у нас есть?

Пышминские озерки - правда от них сейчас кусок хотят отхватить
Калиновка

Как может хватать парков в Екб? Пусть лучше каждый свободный клочок земли застроят высотками? Будем жить в каменных джунглях?
Вы были хоть разв Москве? Видели, какие там парки и сколько их?

Фигура речи,
Эльмаш.
Пышминские - сразу за веер-молом, калиновские чуть дальше
Вроде иногда их одним парком считают - но по мне они далеко друг-от другоа

Мне ровно, так как по паркам не гуляю. Но отсутствие насаждений тревожит. Мы же этим дышим

Аноним 113: На Ботанике со школами плохо совсем

4 !школы на маленький райончик-это мало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы