Парк Энгельса навсегда останется для меня парком Энгельса. Хотите парк Святой Екатерины - разбейте в городе ещё один парк ( их очень не хватает! ) и назовите его в честь Екатерины.
Не трогайте старые названия!
Парком этот скверик конечно с большой натяжкой назван.
А администрация пусть в свои родные Тюмени и Тобольски едут и там переименовывает хоть в честь Кирилла.
Эти не их родной город.
Аноним 230
вот отличное место есть пустое, посадить деревья, облагородить набережную - и прекрасный парк получится.
но, это, конечно же, бред, поэтому по генплану там застройка)
Аноним 360: Да чего стесняться, давайте уже сразу назовем именем владельца компании
А, может, и правильно. Пусть уж так. По крайней мере хорошее дело сделали, теперь обслуживают ежедневно парк - уборка каждое утро, чинят все поломки. Я приятно удивлена. А так, этих метаний с переименованием тоже не понимаю, только путать людей опять... Любят они у нас переименовывать все в последнее время. Маршруты общественного транспорта поменяли, парки переименовывают, улицы... Потом идешь и не понимаешь куда Все равно будут все местные называть его "Энгельса".
Поддерживаю. Пустыри еще есть.
Но какая прибыль чиновникам и бизнесменам с парка?
Парк Энгельса навсегда останется для меня парком Энгельса. Хотите парк Святой Екатерины - разбейте в городе ещё один парк ( их очень не хватает! ) и назовите его в честь Екатерины.
Не трогайте старые названия!
Парком этот скверик конечно с большой натяжкой назван.
А администрация пусть в свои родные Тюмени и Тобольски едут и там переименовывает хоть в честь Кирилла.
Эти не их родной город.
вот отличное место есть пустое, посадить деревья, облагородить набережную - и прекрасный парк получится.
но, это, конечно же, бред, поэтому по генплану там застройка)
А, может, и правильно. Пусть уж так. По крайней мере хорошее дело сделали, теперь обслуживают ежедневно парк - уборка каждое утро, чинят все поломки. Я приятно удивлена. А так, этих метаний с переименованием тоже не понимаю, только путать людей опять... Любят они у нас переименовывать все в последнее время. Маршруты общественного транспорта поменяли, парки переименовывают, улицы... Потом идешь и не понимаешь куда Все равно будут все местные называть его "Энгельса".
Тюмень без них живёт прекрасно. Транспорт ходит каждые пять минут, в городе чисто.
Сюда понаехали только портить, не иначе как специально
levaa,
Все хорошо, спасибо
А те кто сидят в администрации они вообще откуда выпадают временами? Из какого места? Кому в голову приходят такие идеи?
От той же компании, кстати. Должны уже скоро объявить старт продаж, 5 домов по 30 этажей воткнут