В Серове двухлетняя девочка несколько часов просидела в сугробе, одетая в подгузник и распашонку. Об этом пишет E1.RU. У ребенка сильное обморожение, за ее жизнь борются врачи.
Глава пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых сообщил, что о случившемся в полицию заявили медики бригады скорой помощи. 23 ноября пострадавшую в тяжелом состоянии поместили в реанимацию краснотурьинской больницы.
Как рассказал Валерий Горелых, родители ребенка в 9 утра ушли на работу. У обоих есть судимости, на учете в ПДН семья не состоит. Младшую дочь они оставили под присмотром старшей девочки, учащейся 7 класса. Утром школьница спала. Ее сестренка самостоятельно надела сапоги и вышла на улицу в одном подгузнике. Через двести метров она упала в сугроб за баней и долгое время находилась в нем.
Вечером отец вернулся домой и нашел обмороженного ребенка в снегу. Он вызвал неотложку.
В отношении матери девочки завели административное дело по статье 5.35 КоАП РФ «Ненадлежащее воспитание собственного ребенка».
Новости U-mama.ru: В отношении матери девочки завели
а почему не отца или обоих родителей?
Аноним 693
Сестра до вечера не хватилась младшей?
Вообще, какая-то странная ситуация. Ладно, с утра старшая спала, но потом то где все были, что двухлетнего ребенка никто до вечера не хватился.
Семья маргиналов
Аноним 703
Не понимаю, почему она осталась в сугробе....
Вроде логично было бы встать и убежать?
Нет, я понимаю мелкая, всего 2 года но сапоги догалалась взять, двери открыла, пошла....
Новости U-mama.ru: У обоих есть судимости, на учете в ПДН семья не состоит.
Фраза шедевр просто
Аноним 109
Аноним 703: Вроде логично было бы встать и убежать?
Нет, я понимаю мелкая, всего 2 года но сапоги догалалась взять, двери открыла, пошла....
Вроде, да... И ребенок молча там сидел? Почему не искала сестра, кроме того, что все ушли, много вопросов.
Сегодня шла по улице, малыш кричал по пути в садик, я его услышала, когда он был далеко, только потом увидела. Мои так же плакали, услышит весь район.. :
Здоровья малышу.
Бедный ребеночек.
Не могу, прям, когда от взрослых идиотов страдают невинные малыши. прибила б
Шушу
Аноним 693: Сестра до вечера не хватилась младшей?
Вообще, какая-то странная ситуация
Вообще не странная. У старшей девочки нет навыка заботиться о ком-то, она очевидно тоже росла в условиях когда всем на неё плевать, у неё просто нет эмпатии. Это очень часто происходит с ненужными детьми. Они невнимательны к чужой боли и чужим потребностям. Да и к своим тоже.
Аноним 406
Поди старшей досталось за то что недоглядела за младшей
вероятней всего да, потому что когда организм человека сильно переохлажден, все системы организма замедляются и человек незаметно для себя засыпает. Замерзшие люди это люди умершие во сне. Девочка могла просто спать в сугробе и это счастье что ее наши пока она была еще жива
Аноним 109
Чипа™,
Но, ведь период засыпания не сразу начинается. Ещё и похолодало в эти дни(((.
Это же Серов, там холодно и ночью сильные морозы....
я это
orhidey: Свой дом?
Ну если «сугроб за баней» в новости, то да, свой дом
По крайней мере, явно частный сектор
Аноним 440
Аноним 703: Не понимаю, почему она осталась в сугробе....
Ребенку 2 года! Даже в удобной зимней одежде 2х детка не вылезет из сугроба.
Она могла просто быть в шоке от холода и даже «заснуть».
Если долго находишься в холоде, то потом его перестаешь чувствовать. Могла сначала играть, разглядывать все вокруг, а потом уже от холода тело не слушалось.
Аноним 350
У ребёнка в 2 года нет инстинкта самосохранения? Родителей не оправдываю конечно. Но 2 года обычно скачут как кони. Ума обувь хватило обуть. Почему ребёнок не встал? Вопросов много конечно. И как часто сестра сидела с ребёнком, и родители не звонили целый день, и сестра спала так долго?
Аноним 440
Аноним 350: Но 2 года обычно скачут как кони.
Так все дети разные. Некоторые 2х летки скачут и по лестницам ползают, а некоторые кисельные вялые.
я это
Аноним 350: и родители не звонили целый день, и сестра спала так долго?
Ушли в 9 утра, звонок в скорую поступил в 12.30
Lastochka
Аноним 350,
родители ушли в 9 (вероятно, ребенок на тот момент был дома), сестра уснула, когда вышла малышка не ясно. 200 м далеко ушла, может и не свой двор уже...
В Серове двухлетняя девочка несколько часов просидела в сугробе, одетая в подгузник и распашонку. Об этом пишет E1.RU. У ребенка сильное обморожение, за ее жизнь борются врачи.
Глава пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых сообщил, что о случившемся в полицию заявили медики бригады скорой помощи. 23 ноября пострадавшую в тяжелом состоянии поместили в реанимацию краснотурьинской больницы.
Как рассказал Валерий Горелых, родители ребенка в 9 утра ушли на работу. У обоих есть судимости, на учете в ПДН семья не состоит. Младшую дочь они оставили под присмотром старшей девочки, учащейся 7 класса. Утром школьница спала. Ее сестренка самостоятельно надела сапоги и вышла на улицу в одном подгузнике. Через двести метров она упала в сугроб за баней и долгое время находилась в нем.
Вечером отец вернулся домой и нашел обмороженного ребенка в снегу. Он вызвал неотложку.
В отношении матери девочки завели административное дело по статье 5.35 КоАП РФ «Ненадлежащее воспитание собственного ребенка».
Сотни детей в Китае госпитализированы с неизвестным заболеванием
Разъяренный отец выкрал сына из детского сада, сбежав через окно
Заметьте - дело в отношении МАТЕРИ. Отец как обычно не причем. Рожайте, женщины!
Девочку безумно жалко, надеюсь на лучшее, конечно.
а почему не отца или обоих родителей?
Сестра до вечера не хватилась младшей?
Вообще, какая-то странная ситуация. Ладно, с утра старшая спала, но потом то где все были, что двухлетнего ребенка никто до вечера не хватился.
Семья маргиналов
Не понимаю, почему она осталась в сугробе....
Если мать на работе, почему ребенок не в садике?
Почему опять из старшего сделали няньку?
Сейчас старшая всю жизнь с этим жить будет…
Ну главное маткап получили. На ребенка нас...ть. Такие и будут за пособия плодиться, к сожалению.
Сейчас всё на старшую свесят. Бедная малышка.
Фраза шедевр просто
Вроде, да... И ребенок молча там сидел? Почему не искала сестра, кроме того, что все ушли, много вопросов.
Сегодня шла по улице, малыш кричал по пути в садик, я его услышала, когда он был далеко, только потом увидела. Мои так же плакали, услышит весь район.. :
Здоровья малышу.
Ну обычно мать до трёх лет в декрете
Бедный ребеночек.
Не могу, прям, когда от взрослых идиотов страдают невинные малыши. прибила б
Вообще не странная. У старшей девочки нет навыка заботиться о ком-то, она очевидно тоже росла в условиях когда всем на неё плевать, у неё просто нет эмпатии. Это очень часто происходит с ненужными детьми. Они невнимательны к чужой боли и чужим потребностям. Да и к своим тоже.
Поди старшей досталось за то что недоглядела за младшей
на е1 написано, в скорую звонок поступил в 12,30 дня. Не вечером уж...если б до вечера просидела, точно бы насмерть замерзла
вероятней всего да, потому что когда организм человека сильно переохлажден, все системы организма замедляются и человек незаметно для себя засыпает. Замерзшие люди это люди умершие во сне. Девочка могла просто спать в сугробе и это счастье что ее наши пока она была еще жива
Чипа™,
Но, ведь период засыпания не сразу начинается. Ещё и похолодало в эти дни(((.
Это же Серов, там холодно и ночью сильные морозы....
Ну если «сугроб за баней» в новости, то да, свой дом
По крайней мере, явно частный сектор
Ребенку 2 года! Даже в удобной зимней одежде 2х детка не вылезет из сугроба.
Она могла просто быть в шоке от холода и даже «заснуть».
Если долго находишься в холоде, то потом его перестаешь чувствовать. Могла сначала играть, разглядывать все вокруг, а потом уже от холода тело не слушалось.
У ребёнка в 2 года нет инстинкта самосохранения? Родителей не оправдываю конечно. Но 2 года обычно скачут как кони. Ума обувь хватило обуть. Почему ребёнок не встал? Вопросов много конечно. И как часто сестра сидела с ребёнком, и родители не звонили целый день, и сестра спала так долго?
Так все дети разные. Некоторые 2х летки скачут и по лестницам ползают, а некоторые кисельные вялые.
Ушли в 9 утра, звонок в скорую поступил в 12.30
Аноним 350,
родители ушли в 9 (вероятно, ребенок на тот момент был дома), сестра уснула, когда вышла малышка не ясно. 200 м далеко ушла, может и не свой двор уже...