Депутаты фракции ЛДПР внесут в Госдуму законопроект о выплате россиянкам, родившим до 25 лет, пособия в 200 тыс. рублей. Об этом пишут «Известия».
«Средний возраст матери при рождении первого ребенка увеличился и постепенно движется к 30 годам. Соответственно количество женщин репродуктивного возраста в России сокращается с каждым годом. Практически 40% россиянок отказываются от рождения детей из-за неудовлетворительных материального положения и жилищных условий», — говорится в пояснительной записке к документу.
Многие женщины стремятся стать финансово независимыми, а для этого им необходим опыт работы, который позволит в дальнейшем получать большую заработную плату. Поэтому расходы на содержание ребенка отпугивают их от рождения детей, отмечают авторы проекта.
Единовременное пособие молодым мамам предлагается выплачивать вне зависимости от их материального положения и на каждого ребенка.
«Чем раньше семья завела первого ребенка, тем больше шансов, что семья потом станет многодетной. Именно за это выступает наша партия. Почему детей не заводят до 25 лет? Потому что нет денег, чтобы снять квартиру, решить какие-то еще вопросы. Поэтому мы предлагаем оказать таким семьям финансовую помощь», — пояснил «Известиям» зампред фракции ЛДПР Сергей Леонов.
Ранее президент Владимир Путин заявил, что поддержка материнства и детства - один из главных приоритетов в стране. Следующий год в России объявлен Годом семьи.
Ага, побежала молодежь, волосы назад, рожать.
Ну дали 200 тыр. Они и закончились.
Ребёнка дальше одевать, кормить, обучать, развивать надо. И на что то.
Нынешнее молодое поколение на карьеру заточено. И это верно. В этом возрасте проще обучаться, развиваться, строить карьеру и прочее.
Исключения - особый электорат с низкой социальной ответственностью. Так они плодятся и размножаются прекрасно и без этих 200 тыр. Видать, неземная любовь у всех
Все должно быть честно, поэтому предлагаю сначала выплатить по 200 тыс всем, кто уже родил до 25, а то мало ли... Девки уши развесят, забеременеют, а на следующий год отменят, кто не успел, тот просто родил
Я начала работать при СССР - где моя бесплатная квартира?
я родила до 25ти лет, я родила 2х детей - где мои пособия и маткапитал?
На носу 55 лет - где моя пенсия?!
Ау, государевы люди, вы про нас забыли!
А можно, пожалуйста, в депутаты все- таки по компетенциям выбирать?
А то как не инициатива- то позор.
Вообще, в бизнесе- лидеры показывают собственным примером, тут слабо?
Думка
что вообще за дискриминация...
Аноним 874
А будет распространяться на тех кто родил ранее? а то маткапитал вот ввели через 3 года как я родила первого
А он бы не помешал, выплаты с него точно
Аноним 82
Zarazadvaraza: Обещать, не значит жениться. Зачем нас оповещать о том, что они предложили? Все равно скажут денег нет, и развернут.
Я тоже не понимаю, зачем нам о хотеках сообщать? Пусть примут, а потом в новости это
Сколько % молодых женщин с такой зарплатой в Екатеринбурге? Смотрела сайт, где предлагают работу. Циферки в целом удручающие.
А если ещё призвание - педагог или врач...
Аноним 874: А будет распространяться на тех кто родил ранее?
Как Вам в голову такое пришло?
Нужны новые потенциальные налогоплательщики. Уже имеющиеся никого не интересуют.
Аноним 223
Дарю идею, бэсплатно.
Предложите лучше льготную ипотеку на яйца, в свете нынешних цен.
Аноним 874
Astrum*,
Как пришло? Да легко и просто, медицина нормальная платная, налоги я плачу исправно т к работаю как лошадь, на мои налоги и втч на налоги русских граждан, бесплатно посещают, больницы, учебные заведения, дети женщин которые в нашей стране рожают по 5 и более детей(я думаю многие поймут про что я пишу) а мужчины их работают за одного, все честно
Депутаты фракции ЛДПР внесут в Госдуму законопроект о выплате россиянкам, родившим до 25 лет, пособия в 200 тыс. рублей. Об этом пишут «Известия».
Многие женщины стремятся стать финансово независимыми, а для этого им необходим опыт работы, который позволит в дальнейшем получать большую заработную плату. Поэтому расходы на содержание ребенка отпугивают их от рождения детей, отмечают авторы проекта.
Единовременное пособие молодым мамам предлагается выплачивать вне зависимости от их материального положения и на каждого ребенка.
Ранее президент Владимир Путин заявил, что поддержка материнства и детства - один из главных приоритетов в стране. Следующий год в России объявлен Годом семьи.
«Билетом в бедность» для многих россиян станет рождение ребенка
Эксперт ВОЗ раскритиковала закон о запрете склонения к абортам
Ага, побежала молодежь, волосы назад, рожать.
Ну дали 200 тыр. Они и закончились.
Ребёнка дальше одевать, кормить, обучать, развивать надо. И на что то.
Нынешнее молодое поколение на карьеру заточено. И это верно. В этом возрасте проще обучаться, развиваться, строить карьеру и прочее.
Исключения - особый электорат с низкой социальной ответственностью. Так они плодятся и размножаются прекрасно и без этих 200 тыр. Видать, неземная любовь у всех
На что надеются умалишенные…
Лихо Вы приложили всех молодых родителей.
Это вопрос приоритетов.
Навести порядок в системе ОМС и образовании чиновникам не приходило в голову?
Это несерьёзно. Нолик бы дописать ещё, вот это уже другое дело.
Обещать, не значит жениться. Зачем нас оповещать о том, что они предложили? Все равно скажут денег нет, и развернут.
предлагаю первому 100 тр, второму 200 тр, третьему 300 и т.д...а четакова ? маткапитал на пенсию
С какого возраста? Так сказать нижний возрастной порог
Уже страшно
Все должно быть честно, поэтому предлагаю сначала выплатить по 200 тыс всем, кто уже родил до 25, а то мало ли... Девки уши развесят, забеременеют, а на следующий год отменят, кто не успел, тот просто родил
Чохотел,
а еще всем тем, кто просто родил, но во все эти чудо планы государства не попал.
Я начала работать при СССР - где моя бесплатная квартира?
я родила до 25ти лет, я родила 2х детей - где мои пособия и маткапитал?
На носу 55 лет - где моя пенсия?!
Ау, государевы люди, вы про нас забыли!
Лдпр все время такие нелепые законопроекты придумывает. Которые никто никогда не примет. Не уже настолько не чем заняться.
Давайте мне, я родила до 25
В Москве по блату?
А можно, пожалуйста, в депутаты все- таки по компетенциям выбирать?
А то как не инициатива- то позор.
Вообще, в бизнесе- лидеры показывают собственным примером, тут слабо?
что вообще за дискриминация...
А будет распространяться на тех кто родил ранее? а то маткапитал вот ввели через 3 года как я родила первого
А он бы не помешал, выплаты с него точно
Я тоже не понимаю, зачем нам о хотеках сообщать? Пусть примут, а потом в новости это
Сколько % молодых женщин с такой зарплатой в Екатеринбурге? Смотрела сайт, где предлагают работу. Циферки в целом удручающие.
А если ещё призвание - педагог или врач...
Как Вам в голову такое пришло?
Нужны новые потенциальные налогоплательщики. Уже имеющиеся никого не интересуют.
Дарю идею, бэсплатно.
Предложите лучше льготную ипотеку на яйца, в свете нынешних цен.
Astrum*,
Как пришло? Да легко и просто, медицина нормальная платная, налоги я плачу исправно т к работаю как лошадь, на мои налоги и втч на налоги русских граждан, бесплатно посещают, больницы, учебные заведения, дети женщин которые в нашей стране рожают по 5 и более детей(я думаю многие поймут про что я пишу) а мужчины их работают за одного, все честно