Женщинам, родившим до 25 лет, предложили выплачивать по 200 тысяч

Аноним 209

Фeникс: Ни у кого из знакомых никто не рожает до 25 сейчас, все вмлдилании что дальше будет и копят как возможно, недвигу перекупают, в свое будущее вкладывают.

у меня старшей как раз 25. Рожают её ровесницы и все они далеко не маргиналы.
3 девочки родили в браке с супругом постарше 33-35 лет. Мужчина уже взрослый и жильё своё и машина и стабильный доход. 1 родила и 2 планируют. Брак с ровесниками но есть большое жильё купленное родителями.
Остальные да пока не планируют, или не от кого или не на что.

анонимно

Аноним 209: Мужчина уже взрослый и жильё своё и машина и стабильный доход.

Угу, а закончится мужчина с машиной и жильем и что?
На вольные хлеба обратно в отчий дом?

Прямо каждый первый бм при разводе супруге и детям квартиры оставляет и финансирует дальше не зависимо от статуса бывший.

Аноним 209

анонимно: Угу, а закончится мужчина с машиной и жильем и что?
На вольные хлеба обратно в отчий дом?

Так не обладает человек даром предвидения, как узнать?
Все с высшим образованием, в декрете посидят и уйдут карьеру делать. За вторым не собираются если-что.
Ещё 2 из них в других странах, детки с двойным гражданством и билингвы. Так что, если что то пойдёт не так - эти люди все равно устойчивы к изменениям в жизни.

мама
Екатеринбург

Фeникс: Все верно говорит, что не так?

Всё не так. Но я не буду с Вами спорить. Каждый останется при своём мнении.

анонимно: Угу, а закончится мужчина с машиной и жильем и что?

А если кирпич на голову упадёт, после чего человек инвалидом станет?

Аноним 209: Так не обладает человек даром предвидения, как узнать?

+++ Пандемия - показательный пример. Вдруг оказалось, что есть "нужные" профессии, а есть "ненужные". Многие люди с хорошим доходом остались без работы. Кто мог предположить такой расклад?

Astrum*: А если кирпич на голову упадёт, после чего человек инвалидом станет?

Ну если так рассуждать, то да. Но всё-таки рожать с голым задом это нескрокн иное,, чем кирпич. Если что, я с вымотымсвоего опыта Горького сужу. И дочь буду учить - сначала встать на ноги, потом рожать. И не надеяться на мужчину.

Аноним 218

Ну вот взяли бы посчитали разницу зарплат у тех , кто родил до 25 и позже вышел на рынок труда делать карьеру , позже получил образование или вообще не получил из-за ранней беременности. В среднем.

И тех, кто все успел, но родил попозже.

И тогда было бы ясно,что 200 тыс не смогут мотивировать

просто посетитель

Новости U-mama.ru: Следующий год в России объявлен Годом семьи.

Учитывая как облагодельствовали педагогов в год учителя и наставника, за институт семьи становится страшно.

мама
Екатеринбург

Аноним 218: взяли бы посчитали разницу зарплат у тех , кто родил до 25 и позже вышел на рынок труда делать карьеру , позже получил образование или вообще не получил из-за ранней беременности. В среднем.

И тех, кто все успел, но родил попозже.

Судя по моему окружению, зарплата никак от этого не зависит. Рынок труда сложнее и многограннее.

мама
Екатеринбург

Аноним 752

Julqq: На что надеются умалишенные

На деревню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";