Аноним 786: купите себе из кролика- почему бы и нет
Мне-то зачем? Я в пуховике хожу.
Аноним 786
Аноним 623: Мне-то зачем?
А Чеботиной зачем? У нее из рыси есть
Аноним 623
Аноним 786: А Чеботиной зачем? У нее из рыси есть
Вы троллите сознательно? По второму кругу пошли вопросы?
Аноним 786
Аноним 623: Вы троллите сознательно?
А вы про
Аноним 623: шубу из мяса
в сознании пишете?
Аноним 610
AshatanSity: Под посев, выращивание, уход, удобрение, сбор и хранения тех же овощей вырубаются сотни гектаров лесов, отбираются тысячи гектаров полей у природы, травится всё вокруг пестицидами, да удобрениями
AshatanSity: Кстати, вегетарианцы убивают в природе больше животных, чем мясоеды.
Эмм...а вы не в курсе что ли, что коровы и прочие животные, которых ест человек съедают гораздо больше злаков и другой растительной пищи,чем вегетарианцы
Аноним 610: Эмм...а вы не в курсе что ли, что коровы и прочие животные, которых ест человек съедают гораздо больше злаков
Вы не в курсе, что скотину кормят комбикормом и силосом, а не злаковыми? Из чего состоит корм для скотины? Это силос, жмых и др., всё, что не идёт на стол человека - ботва, мякина, жмых, отруби, солома, сено, бахчевые, корнеплоды.... У тех же кукурузы, гороха, подсолнечника, бахчевых человеком съедается пищевая часть, всё остальное идёт на силос и комбикормом для корма скота.
Куда деваются двухметровые стебли и листья той же кукурузы, после сбора початков для человека? Скотине на корм.
Весело живем: есть мясо, ходить в кожаной обуви и кричать о убиенной рыси как-то лицемерно.
+++
БелыйОлеандр
Ровно точно также понимают, что их будут убивать и свиньи, и курицы. Когда идет забой партии в несколько дней, цыплята перестают есть после убийства первой партии.
Я очень надеюсь, что в течение 20 лет мы найдем замену белку.
БелыйОлеандр: Я очень надеюсь, что в течение 20 лет мы найдем замену белку.
Аноним 610
AshatanSity: Вы не в курсе, что скотину кормят комбикормом и силосом, а не злаковыми? Из чего состоит корм для скотины? Это силос, жмых и др., всё, что не идёт на стол человека - ботва, мякина, жмых, отруби, солома, сено, бахчевые, корнеплоды
Да, всего то 50кг в день на 1 корову))) но обьедают всех конечно вегетарианцы, целые поля сьедают)
Аноним 610: Да, всего то 50кг в день на 1 корову))) но обьедают всех конечно вегетарианцы, целые поля сьедают)
Ну то есть Вы так и не поняли или просто понимать не хотите, что то что не ест человек, будь он вегетарианец или нет, а это ботва от овощей, бахчевых и бобовых, а также мякина и отруби от злаковых и зерновых, то доедает за человеком скотина?
БелыйОлеандр: Я очень надеюсь, что в течение 20 лет мы найдем замену белку
Он уже давно найден - насекомые.
На каждого человека, на Земле, приходится по 100кг насекомых в день. Представляете это какой запас протеина? Клондайк, Эльдорадо белка и 0 жира.
Вопрос только в том готовы ли люди есть этот белок?
БелыйОлеандр
AshatanSity: Вопрос только в том готовы ли люди есть этот белок?
Так его и едят во многих странах Азии
Можно еще поискать. Чтобы вообще не есть живое
БелыйОлеандр: Так его и едят во многих странах Азии
Вы готовы это есть?
БелыйОлеандр: Можно еще поискать. Чтобы вообще не есть живое
А можно ещё не истреблять, не травить насекомых, да? Ведь это тоже убийство живого. Обрасти тараканами, мухами, клопами да клещами.... Пусть на полях процветает саранча да какая-нибудь тля. Они ж живые.
БелыйОлеандр
AshatanSity: Вы готовы это есть?
Почему нет. Ездили - ели.
AshatanSity: Обрасти тараканами, мухами, клопами да клещами....
Я вообще пока для себя не уяснила, что человек венец божьего творения, и все должно быть, как ему удобно. По моему, так себе венец вышел
Мне-то зачем? Я в пуховике хожу.
А Чеботиной зачем? У нее из рыси есть
Вы троллите сознательно? По второму кругу пошли вопросы?
А вы про
в сознании пишете?
Эмм...а вы не в курсе что ли, что коровы и прочие животные, которых ест человек съедают гораздо больше злаков и другой растительной пищи,чем вегетарианцы
Вы не в курсе, что скотину кормят комбикормом и силосом, а не злаковыми? Из чего состоит корм для скотины? Это силос, жмых и др., всё, что не идёт на стол человека - ботва, мякина, жмых, отруби, солома, сено, бахчевые, корнеплоды.... У тех же кукурузы, гороха, подсолнечника, бахчевых человеком съедается пищевая часть, всё остальное идёт на силос и комбикормом для корма скота.
Куда деваются двухметровые стебли и листья той же кукурузы, после сбора початков для человека? Скотине на корм.
это тепло и удобство, а не статус
+++
Ровно точно также понимают, что их будут убивать и свиньи, и курицы. Когда идет забой партии в несколько дней, цыплята перестают есть после убийства первой партии.
Я очень надеюсь, что в течение 20 лет мы найдем замену белку.
На данный момент аналогов тепла и удобства без убийства животного не существует в производстве тёплой одежды?
Для меня нет и для многих нет. Гораздо удобнее и теплее накинуть шубку, а не пуховик.
Ну и к тому же было бы странно, если бы она вышла в пухиче
Да, всего то 50кг в день на 1 корову))) но обьедают всех конечно вегетарианцы, целые поля сьедают)
Ну то есть Вы так и не поняли или просто понимать не хотите, что то что не ест человек, будь он вегетарианец или нет, а это ботва от овощей, бахчевых и бобовых, а также мякина и отруби от злаковых и зерновых, то доедает за человеком скотина?
Просто мне неохота вам подробно все объяснять,т.к вы все равно не поймёте. Если вам действительно интересно не просто поспорить,а понять суть проблемы,то вот https://trends-rbc-ru.turbopages.org/turbo/trends.rbc.ru/s/trends/green/5f05e5b89a7947df0fab0a3c и дальше уже можете сами исследовать этот вопрос в интернете
И не надо. Да-да, мясоеды, молокопивы и яйцееды - злодеи, а вегетарианцы на тофу - спасители Земли-Матушки и экологии.
Точно, так и есть.
Он уже давно найден - насекомые.
На каждого человека, на Земле, приходится по 100кг насекомых в день. Представляете это какой запас протеина? Клондайк, Эльдорадо белка и 0 жира.
Вопрос только в том готовы ли люди есть этот белок?
Так его и едят во многих странах Азии
Можно еще поискать. Чтобы вообще не есть живое
Вы готовы это есть?
А можно ещё не истреблять, не травить насекомых, да? Ведь это тоже убийство живого. Обрасти тараканами, мухами, клопами да клещами.... Пусть на полях процветает саранча да какая-нибудь тля. Они ж живые.
Почему нет. Ездили - ели.
Я вообще пока для себя не уяснила, что человек венец божьего творения, и все должно быть, как ему удобно. По моему, так себе венец вышел