Выдавать ипотеку предложили только молодым семьям с детьми

Аноним 469

Новости U-mama.ru: Выдавать ипотеку предложили только молодым семьям с детьми

А на прошлой неделе Чернецкий заявлял что застройщикам жилье нужно не продавать, а сдавать в аренду. Какая-то нездоровая движуха…

Екатеринбург

moreshine: Можно разогнать там уже всех этих депутатов, которые несут бред?

если учесть их совсем не средние зп по России

мама

Фeникс: как предлагает бубенцы, жилье снизится хотя бы до уровня 2015 - не верю.

До уровня первой половины 2020. Это был рыночный уровень. И продавали застройщики квартиры по тем ценам, и дальше строили, и с протянутой рукой по миру не ходили.

Аноним 469: Сказал человек сливший горсть НАСЛЕДНЫХ квартир на квартиру в Москве

Вы зачем врёте? Чтобы что?
НИ ОДНОЙ НАСЛЕДНОЙ квартиры на покупку квартиры в МСК я не продавала. Или, в своём желании принизить, полагаете, что все средства хороши, и можно бесстыдно врать, тем более, под анонимом?

Фeникс: После нашего скачка цен здесь в несколько раз за год, я уже тоже ни во что не верю

так это наверно жители "новых территорий" сертификаты свои реализовывают.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Авторы идеи - партия "Новые люди".

В переводе партия "Новые дебилы".

Аноним 769

Мой муж сперва купил себе (крошечную) квартиру и только потом стал искать жену. Потом мы вдвоём сперва увеличили жилье и только потом родили ребёнка. Мне казалось правильным сначала решить жилищный вопрос и только потом рожать. Сперва лужайка, потом зайка. А оказывается, надо было сперва наплодиться и только потом ипотеку брать! Так наши депутаты думают.

Это ж какие надо зарплаты мужу иметь чтобы в одно лицо и ипотеку с нуля, и жену с детьми содержать? Не, мы нишеброды, мы можем только одно что-то в один момент времени - или покупать жилье, или обеспечивать детей.

Аноним 469

Бубенцы: Вы зачем врёте? Чтобы что?
НИ ОДНОЙ НАСЛЕДНОЙ квартиры на покупку квартиры в МСК я не продавала.

Вы сами писали при переезде. Если я ошиблась - прошу прощения.

мама

Аноним 469: Вы сами писали при переезде.

Те квартиры были куплены, а не получены по наследству. Мои родители умерли уже после покупки и переезда. И я никогда не пишу неправду, поскольку ЗАЧЕМ?
Форум тем и ценен, что можно писать факты, как они есть...

Аноним 800

Все правильно! Поддерживаю!

мама
Екатеринбург

Убились за рождаемость, бьются депутаты, то предлагают повышать рождаемость за счёт осуждённых женщин, то только молодым семьям ипотеку. Мне вот интересно, за счёт осуждённых женщин рождаемость поднимать, депутаты готовы сами оплодотворять этих женщин? Мои потом детей этих воспитывать? А если немолодая семья вдруг родила ребёнка, то хрен им, а не ипотека? Раньше надо было успевать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";