Путин поручил улучшить работу общественного транспорта в стране

Источник: https://www.u-mama.ru
Речь идет о скорости и комфорте.

Фото: https://www.u-mama.ru

Президент РФ заявил о необходимости повысить скорость и комфортность поездок на общественном транспорте.

На всех видах транспорта глава государства предложил формировать удобные маршруты, внедрять передовые цифровые сервисы и приложения для пассажиров. Общественный транспорт выбирают как более быстрый и экономичный способ передвижения: автобусами, троллейбусами и трамваями ежегодно перевозится более десяти миллиардов людей.

Президент поручил правительству представить новые предложения по увеличению темпов обновления парка общественного транспорта в РФ.

20 ноября в России отмечался День работника транспорта. В этот день в 1809 году Александр I учредил первые в России государственные регулирующие органы в транспортной отрасли.

Путин назвал острой проблему абортов в России

Власти предложили «более удобный» вариант жителям Верхней Пышмы после отмены автобусов

На От в прошлом году интервалы были 10 мин. В этом году 20 мин.
Даешь на следующий год интервал в 30 мин!!

Сколько там народу на общественном транспорте катается, по его словам? 29 миллиардов, вроде?

В Екатеринбурге ужасный транспорт. Не понимаю, почему этим не занимаются, даже к 300 летию города.
Переехала в этом году в Пермь. Тут отличный современный транспорт, новые большие автобусы и трамваи. На остановке больше 10 минут ещё не стояла. Трамваи как из фильма трасформеры, ощущение, что сейчас он трасформируется во что-то. Нет кондукторов. Есть зарядки для телефонов. Двери с сенсорным открыванием.

Так на бумаге у нас все прекрасно, а по факту

Собянина к нам лет на пять . А дальше сменить администрацию в каждом районе . Ни фига не делают . В каждом районе грязь . Центр ещё как-то
А с транспортом дичь просто . Старый , страшный , грязный , ждать долго ещё и маршруты сокращают а цены повышают.
И так можно дальше продолжать.
Извиняюсь ну накипело просто.

Новости U-mama.ru: На всех видах транспорта глава государства предложил формировать удобные маршруты, внедрять передовые цифровые сервисы и приложения для пассажиров.

Наш Орлуша уже всё для народа сделал. Самое главное нужно изменит номера маршрутов)) И часть удобных маршрутов убрать совсем.

Аноним 183: новые большие автобусы и трамваи.

Про трамваи. В .... смотрела рилс, типа как было в 80- 90. И ролик снят у нас, там собираются и едут на трамвае. И комментарии'какой раритет. Е-мое, какой раритет, для меня это обычный привычный трамвай, который со мной с самого детства. А для всей России-рарирет.

А в Москве строят очередные станции метро.... а нашим, наши власти только шантажировать умеют.

Аноним 445,
В Питере сейчас будут делать раритетные трамваи, новые. Будут по центру ходить.

Недавно в Питере были, там тоже старых трамваев много. Новый трамвай увидела только в последний день, когда на вокал поехали.

Что опять выборы Президента на горизонте?

Аноним 183: Недавно в Питере были, там тоже старых трамваев много

Да я не сильно против старых трамваев, я больше удивилась, что родной трамвай для многих ностальгия.

Я обещаю обещалки,
Что закружится голова.
Я двадцать лет уже умею -
Сказать красивые слова.

Бла бла бла блаааааа
Поручаю поручить поручителями поручения

Алексей74: Самое главное нужно изменит номера маршрутов))

Работают люди

Новости U-mama.ru: Президент РФ заявил о необходимости повысить скорость и комфортность поездок на общественном транспорте.

Нашим чиновникам на местах дай только повод всё переиначат на свой лад и опять устроят очередной ералаш с номерами ОТ и их следованием.

23 года улучшает, улучшает, но не улучшается, отрицательный рост какой-то во всем

Новости U-mama.ru: Путин поручил улучшить работу общественного транспорта в стране

Смешно. Ну пусть улучшат. Посмотрим, что может всемогущий))

В Екатеринбурге это особенно многообещающе звучит
Даже подумать страшно как еще наш транспорт улучшат...

Проверять поручения надо не отчетами, а лично.
Одна поездка вечером в 18:30 от площади 1905 в автобусе до академа сразу всех рассудит кто эффективный менеджер, а кто так попи***.

Алексей74: Самое главное нужно изменит номера маршрутов))

Аноним 877: В Екатеринбурге это особенно многообещающе звучит

В области это звучит не менее многообещающе. Проблема от много где остро стоит.

Новости U-mama.ru: внедрять передовые цифровые сервисы

Транспорт бы в некоторых городах внедрить, нехватка жёсткая. Сейчас в своей Москве внедрят и скажут ок всё

Аноним 183: Трамваи как из фильма трасформеры, ощущение, что сейчас он трасформируется во что-то

а на наши троллейбусы без слез не взглянешь. Когда вижу эти разваливающиеся колымаги, мне кажется, что уже на текущем маршруте у него днище вместе с людьми отвалится. Такое неуважение к гражданам города. Очень возмущает.

в послании как обычно - пустые слова и обтекаемые фразы. Трактуй как хочешь.

Прекрасное Далёко: разваливающиеся колымаги

Они хоть не горят. А сколько автобусов сгорело в Екатеринбурге, находясь на маршруте за последние несколько лет.
Лично видела как горел на Щербакова, у первой областной.
Речь про новенькие зелененькие. Их ведь кто то согласовал, закупил на бюджетные.
Хорошо, что без жертв.

Аноним 445: Е-мое, какой раритет, для меня это обычный привычный трамвай,

А троллейбусы какие старые, ржавые и замызганные ходят?! стыдоба
Но действительно, сверху новый номер а сбоку криво на скотч старый прилеплен чтобы челядь не путалась, в какую скотовозку грузиться

Задач важнейших я когда-то
Перед собой поставил ряд,
Вчера проверил-всё нормально,
Стоят.(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы