Трехлетний мальчик утонул на детском дне рождения в сауне

Аноним 143: На одного малявку одна мама. Не меньше . И ноль алкоголя.

Так да, конечно. А про алкоголь на детском и в общественном месте с детьми, как то не стыкуется

Симочка: Завтра как раз отмечаем др ребенка в аквапарке. Там в пакет дня рождения к каждому ребенку идёт набором один родитель.
Я, как мама именинника, ни за одного ребенка (кроме своих) ответственность не несу.

То есть если друзья вашего ребёнка будут без родителей - вы как хозяйка праздника ни за кого из них не отвечаете, потому что в каком-то пригласительном пакете есть билет для родителей? Но при этом вы точно знаете, что большинство родителей не пойдут по разным причинам. Значит дети будут в аквапарке предоставлены сами себе, а родители думают, что вы хозяйка и организатор праздника. А ваша позиция хуже детской.
Было бы хорошо, если бы вы предупредили родителей, что не отвечааете за их детей. Ну по крайней мере - честно и на берегу, до возможной трагедии.

Симочка: , как мама именинника, ни за одного ребенка (кроме своих) ответственность не несу.
Это очень удобно, поэтому

В жизнь не отпущу детей на подобные мероприятия.

Симочка: и горки там слишком крутые какие-то для маленьких.

Потому что там нет горок для маленьких. И не может быть. Это не детское заведение.

Аноним 608: при этом вы точно знаете, что большинство родителей не пойдут по разным причинам

Капец вы читаете🤦‍♀️
Объясняю, если вы оставляете ребенка на детских днях рождения и уходите, это совершенно не значит, что все родители поступают также.

Аноним 608: если друзья вашего ребёнка будут без родителей - вы как хозяйка праздника ни за кого из них не отвечаете, потому что в каком-то пригласительном пакете есть билет для родителей?

Ещё раз капец🤦‍♀️ если б такая ситуация возникла, вы бы не стали отвечать за ребенка? Я не такая как вы, ответственность была бы на мне естественно.

Аноним 608: , а родители думают

они, слава Богу, так как вы не думают и каждый приглашённый ребенок придет со своим родителем.

Аноним 608: ваша позиция хуже детской.

Вы СВОЮ позицию мне приписали. Весь ваш пост - только ваши домыслы.

Аноним 143: В жизнь не отпущу детей на подобные мероприятия

Я сама тревожная мать, поэтому ребенка не отпущу ОДНОГО, а вместе со мной пожалуйста.

Аноним 608: То есть если

То есть читать вас в своё время не учили, а кривые выводы - будьте нате

Страшная трагедия по вине родителей...

Меня всегда удивляет, что в подобных ситуациях родители выходят сухими. И не надо тут про «сами себя наказали». У нормального родителя вот так ребенок не может утонуть.

Новости U-mama.ru: Возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг не отвечающих требованиям безопасности.

Вот тут не вполне понятно. Наказывать будут только владельцев сауны? Но ведь это не аквапарк, в аренду сауны не входит спасатель. А должен? То есть как это должно выглядеть: не сдавать помещение, не приспособленное для маленьких детей, родителям с детьми? Разве можно выкладывать такой договор, что только для детей старше 10 лет, к примеру - это не станет нарушением? Если арендующий не предупредил про возраст гостей - стоять на входе, следить, кто входит? Если пришли с малышами, то что - не пускать, разрывать аренду, идти в помещение и следить самим за детьми? Как правильно должны были владельцы сауны поступать по закону, чтобы не попасть под статью?

После заголовка о детском дне рождения в сауне можно уже и не читать.

Аноним 155: Разве можно выкладывать такой договор, что только для детей старше 10 лет,

Тоже поразила формулировка.
Дело не на матт в оставлении в опасности, а на сауну. С чего вдруг

А по договору вспомнилось какой шум подняли когда в Оперный на вечерний взрослый спектакль с лялькой не пустили.
При том, что в билетах ограничение стоит по возрасту.

На детский др надо набрать 15 разновозрастных детей, пять мамаш и отправиться в сауну?! В - веселье.
Родителям сил пережить страшное. Но жизнь уже не будет прежней, и матери жить с чувством вины(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы