Трехлетний мальчик утонул на детском дне рождения в сауне

С шашкой: Очень неудачный выбор места для день рождения с маленькими детьми.

Сейчас меня закидают помидорами. Но дело не в месте. Если следишь, то всё гуд. Мы отдыхали детьми. Ни секунды без присмотра. А если мамаши сидят бухают с папашами, а дети плещутся, то да. И в квартире при таком раскладе может случиться беда.

Аноним 482: Как можно к одному ребёнку пригласит и малышей и подростков?

В одной семье дети разного возраста, семьи друзей , родственники и тд и тп. Не все собирают толпу из одноколиберных детей)))

Аноним 143,
Не соглашусь, вода, высота и огонь это повышенный источник опасности.

С шашкой: повышенный источник опасности.

Родители в данном случае. Которые оставили трехлетку у воды. Без присмотра взрослых. Увы. Этому нет оправдания.

Мой самый большой ужас. Из за этого в аквапарк с классом детей не пускала

Какой кошмар. При мне мальчик утонул в бассейне на море, иногда проплывет в памяти

Глубочайшее соболезнование матери... Сил...

Дочку подружка лет в 8 приглашала в сауну с бассейном, я не отпустила. Брезгую Во-первых этими бассейнами в саунах. Во вторых никто следить не будет. Взрослые будут пить и общаться. Дети сами по себе.

OlicM: Мы как-то отмечали др племянника в сауне в первике. 8 лет ему исполнялось, мелких совсем не было, и у нас часть родителей с едой разбирались, а часть - всегда были в бассейне с детьми!

+++да, там есть семейная сауна. Блин, мы ходили с мелкими туда, но! на одного ребенка 1 мама была и точка. Дети в бассейне не булькались без мам вообще. Ну нельзя же, неужели реально не понимают. И разбег от 1,5 лет до 14 - это что-то..Большие ребята могли толкнуть маленького и не заметить.

Они бы ещё в стрип-клуб попёрлись отмечать детский ДР с детьми от полутора лет...Бедное дитя бестолковых родителей...((

Milena29: Я в шоке от новости. Что за др детский в сауне?

Да дело не в сауне, а в бассейне.
Я когда в аквапарке бываю, всегда удивляюсь бесстрашию родителей именинника, которые зовут на др туда.
Мне вот нахрен не нужна такая ответственность.
А услуга пользуется спросом.
А тут совсем удивительно. Ребенок с мамой был

И я вижу как себя ведут дикошарые дети в бассейнах и аквапарке. С разбегу плюхаются в бассейн, мы обычно в той зоне, где каюты. На голову могут прыгнуть без проблем.
Потому сдернуть с малыша нарукавники, чтобы напялить себе-ничему не удивлюсь

ОlgaLov: Вот эти круги с дырками опасны. Если из обычного можно выскользнуть и вынырнуть, то в этом ноги застревают и он как поплавок в воде держит, не перевернуться.

У меня ребенок также перевернулся в нем, хорошо, что сразу заметили. Вообще, за детьми, конечно, глаз да глаз нужен.

Колубара: Я когда в аквапарке бываю, всегда удивляюсь бесстрашию родителей именинника, которые зовут на др туда.

Завтра как раз отмечаем др ребенка в аквапарке. Там в пакет дня рождения к каждому ребенку идёт набором один родитель.
Я, как мама именинника, ни за одного ребенка (кроме своих) ответственность не несу.
Это очень удобно, поэтому

Колубара: услуга пользуется спросом

Симочка: Я, как мама именинника, ни за одного ребенка (кроме своих) ответственность не несу.

Ну я не про юридическую ответственность. А про моральную. не думаю. что маме ребенка. у которого на др утонул гость как то легче от осознания, что она юридически не виновата.
Ясно же , что в аквапарке проблем может быть больше, чем в детском центре на бумажной дискотеке

Аноним 482: Как можно к одному ребёнку пригласит и малышей и подростков?

Ну жто можно. У меня у дочки 2х лет на днях рождения дети от 3х и до 14, вот такой круг общения, плюс родственники. Но не в бассейне, конечно. Вот жто не понимаю. Что вообще 3леткам делать в бассейне... При таком количестве народа и отсутствии нормального присмотра. Ужасная трагедия...

Аноним 482: Минус большой организаторам и мамаше именинника, так же и мамаше погибшего ребенка.

и именнику теперь всю жизнь др отмечать и вспоминать этот случай... жуть.

Я вообще ничему не удивлёна. Но я, конечно, мать насадка в плане безопасности и в 15 лет не отпущу одну в море плавать. Но каждый отпуск я наблюдаю картину как маленькие дети в воде играют одни. А родители лежат. Это просто пипец. Часто чужие люди выдерживают из воды, а родители даже не видят этого. Причём дети малыша от 2 до 6 лет. В последний раз в Таиланде волны бешеные, мы взрослые боимся зайти, плавает девочка в круге, её переворачивает на волнах, она довольна. Родители где-то далеко играют с мячом. Спасатель усвистелся. Им все равно. И такая картина постоянно.

Аноним 854: ребенок

А что за диплом по плаванию? Его дают тем, кто просто держится на воде или более- менее разными стилями плавает?

Аноним 143: В одной семье дети разного возраста, семьи друзей , родственники и тд и тп.

Если ДР планируется на выезд, то дети должны быть одного возраста с именинником. Если дома, то тогда собирай кого хошь

Аноним 482: Если ДР планируется на выезд, то дети должны быть одного возраста с именинником

Кому они должны? У нас дети разного возраста. Братья сестры. Ходим друг к другу на др. Семья огромная. Вам не понять. И не обязаны дома всё время сидеть

Аноним 143,
Не жалко, если разный возраст, то пусть ,,смотрящих,, будет больше.

Аноним 482: смотрящих

А вот об этом я и писала. Выше. На одного малявку одна мама. Не меньше . И ноль алкоголя.

Аноним 854: Живу в другой стране, здесь ребенка без диплома по плаванию не пустят отмечать д/р в бассейне, также как и плавать в глубоком бассейне.

У нас достаточно жесткие требования к бассейнам.
У меня вопросы даже не к родителям. Как в принципе администрация допустила посещение бассейна при сауне маленькими детьми? Глубина детских бассейнов по требованиям значительно меньше, чем глубина бассейнов при саунах, тем более для трехлетки. Для детей до 7 лет не больше 0,6 м должна быть глубина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы