Трехлетний мальчик утонул на детском дне рождения в сауне

Источник: https://www.u-mama.ru
Он снял нарукавники, оставшись без присмотра.
Фото: https://pixabay.com

В Нижнем Новгороде произошла трагедия на детском празднике в сауне.

В одной из популярных городских саун родители решили отметить день рождения своего ребенка. Они пригласили друзей с детьми. Трехлетний сын гостей в какой-то момент остался без присмотра, хотя его мама утверждает, что с детьми всегда был кто-то из взрослых.

На праздничном мероприятии присутствовали пять взрослых и 15 детей в возрасте от полутора до 14 лет. Всех собравшихся позвали на угощение пиццей, а затем мать именинника разрезала торт. Дети убежали в бассейн. Одна из женщин отправилась на поиски сына и увидела его нарукавники на другом ребенке. К этому времени погибший уже лежал на дне бассейна. Его пытались откачать, но усилия не увенчались успехом.

Следственный комитет и прокуратура начали проводить проверку по факту гибели ребенка в бассейне. Возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг не отвечающих требованиям безопасности.

Воспитатель частного детсада оттаскала двухлетнюю девочку за волосы

Помощника воспитателя будут судить за падение ребенка с крыши автобуса

Очень неудачный выбор места для день рождения с маленькими детьми. Да ещё и взрослых в 3 раза меньше чем детей.
Если бы дети были от 14 лет и старше, одно дело. А тут малыши.

Новости U-mama.ru: Одна из женщин отправилась на поиски сына и увидела его нарукавники на другом ребенке. К этому времени погибший уже лежал на дне бассейна.

Мать года прямо
Грубо скажу, но ребенка она просрала. Как можно оставлять без присмотра трехлетку в бассейне, не понимаю(

Кошмар какой. Как нарукавники на другом ребенке оказались? Если ребёнок маленький был, то без помощи взрослых он бы не смог отобрать, снять и надеть на себя. Значит там был кто-то из взрослых, кто это сделал и недосмотрел за погибшим малышом.
Вообще, глупо делать др в таком месте с разновозрастными детьми да еще в таком количестве.
Родителям сил выдержать такое горе. Непомерное несчастье.

Я в шоке от новости. Что за др детский в сауне?

Айя: Как можно оставлять без присмотра трехлетку в бассейне

Вопрос -кто с ребенка снял нарукавники и надел на другого - открыт. Если бы ребенок был в нарукавниках, он бы вряд ли утонул.
Надеюсь, что там были камеры.

С шашкой: Очень неудачный выбор места для день рождения

и горки там слишком крутые какие-то для маленьких.
сейчас вообще много мамаш, которые за детьми не смотрят. Сегодня в поликлинике наблюдала, двое мелких, года 3-4, лазили по пеленальнику, вниз головой с него свисали и раскачивались, при этом пол бетонный. Смотреть страшно, мамаша сидит, как-будто не её дети.

Я так в 12 лет девочку 4 лет спасла. Бассейн не глубокий , она была в круге, в котором для ног две небольшие дырочки, круг как-то перевернулся и я не могла ее вытащить из него, я подплыла, ее как-то подняла, сама стояла, но мне по росту вода накрывала голову. Я смогла закричать другим детям, чтобы позвали родителей, прибежали, вытащили ее, потом я вышла.
Перепугались все.
Мне 12 летней 4летний ребёнок очень тяжёлой оказалась, я не могла почему-то вместе с ней вылезти из бассейна. Ладно вовремя взрослые пришли.
Причём это недолго длилось, но мне когда я ее поднимала, а сама стояла в воде - казалось целая вечность.

Аноним 371: взрослые пришли.

тоже, значит, взрослые оставили одну 4-летку(((

Аноним 19: Если бы ребенок был в нарукавниках, он бы вряд ли утонул.

Если бы мать следила, то он и без нарукавников бы выжил
Жалко малыша..

Аноним 19: то без помощи взрослых он бы не смог отобрать, снять и надеть на себя.

Легко. Прыгнул с бортика, нарукавники слетели, мальчик пошел ко дну.
ya.ru/video/touch/preview/4532988638460214844

Аноним 371: в круге, в котором для ног две небольшие дырочки

Вот эти круги с дырками опасны. Если из обычного можно выскользнуть и вынырнуть, то в этом ноги застревают и он как поплавок в воде держит, не перевернуться. А нырнуть в воду в нем проще простого. Лучше вообще без всего

Новости U-mama.ru: его мама утверждает

Это называется "у семи нянек дитя без глаза ".
Расслабляет, когда вроде народу много и кажется кто-то смотрит. Опасное заблужение

Не повезло малышу с родителями. Мягких облачков...

Симочка,
Вроде бы такой прочный круг и я за старшую.
А вот как так она перевернулась вообще не понятно. И ведь за минуту ребёнок может утонуть.
Я в 12 лет была слишком ответственной, очень долго потом ещё себя винила, что не уследила за ней, до сих не могу понять, как этот круг мог перевернуться. Своих не оставляла вообще и с 4 и 5 лет они оба в Юность ходят. Сейчас плавают лучше меня и то на море с ними и не даю плыть далеко.
Боязнь с детства осталась. Прям недалеко только возле берега только.

ОlgaLov: то в этом ноги застревают и он как поплавок на воде держит,

Вот да, она как-то там застряла и я в воде не могла ее вытащить, с горем пополам перевернула и держала на руках, она дышала, а я стояла в воде

Milena29: Что за др детский в сауне?

Да еще такой "разбег" в возрасте.
Мы как-то отмечали др племянника в сауне в первике. 8 лет ему исполнялось, мелких совсем не было, и у нас часть родителей с едой разбирались, а часть - всегда были в бассейне с детьми!

Milena29: Что за др детский в сауне?

Вообще без башки народ(((
Еще один плюсик за то, чтобы учить детей плавать с самого раннего возраста. Очень полезный навык, всегда может пригодиться

Дочь попросила сходить на ее ДР в 7 лет в аквапарк. Очень просила. Пошли. На входе всем детям выдают хорошие спасжилеты. Родители их берут и... не надевают на ребенка. Иногда надевают нарукавники. Но чаще вообще без них. Я просто в шоке была. Там даже детские горки такие высокие, а бассейны - глубокие. И куча мамаш в красивых парео стоят ЗА бортиками детской зоны.

Дичь полнейшая! Хуже идеи, чем собирать детей около открытого источника воды и придумать нельзя. На 15 детей оставить 5 взрослых еще более дикое решение Неудивительно, что праздник закончился трагедией

Аноним 371: она была в круге, в котором для ног две небольшие дырочки

когда дочка была маленькая, меня от таких кругов с дырками для ног прям в дрожь кидало:( Какой же идиот их придумал?!
Малейшая волна и ребенок как поплавок переворачивается вместе с этим кругом задом кверху и хрен вылезешь из этих дырок. Неминуемая смерть.

Какой абсолютно не продуманный день рождения. Как можно к одному ребёнку пригласит и малышей и подростков? Это же совсем разные понятия, разные дни рождения. И как можно оставить 3- летку одного, да еще где рядом есть опасность. Минус большой организаторам и мамаше именинника, так же и мамаше погибшего ребенка. Он же мог просто поскользнуться и упасть. Неужели у нее ума хватило оставить его одного

Аноним 482: Как можно к одному ребёнку пригласит и малышей и подростков?

тоже не поняла что там делали 14ти летние

Пятровна: тоже не поняла что там делали 14ти летние

Вот вот. Неужели им интересно с малышней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы