Взрослому человеку важно есть супы два-три раза в неделю

Когда мне супермена, я варю суп пюре потому как у меня есть супница блендер и она за полчаса готовит вместо меня. Когда сильно не лень - борщ. Когда средне суп с фрикадельками. Но я не особо убираюсь ща супы, раз в 2 недели готовлю или под настроение

Новости U-mama.ru: Они улучшают перистальтику,

У меня от них только вздутие начинается. Не ем их теперь.

Я все супы ем без хлеба, исключение - гренки в некоторые виды супов. Как-то так само сложилось, что суп - отдельное самостоятельное блюдо.
Варю борщ, уху, гороховый с копченостями, суп с фрикадельками, на курином (без кожи)/индейке бульоне вообще любой, иногда дети просят молочный с лапшой-паутинкой, осенью люблю сделать тыквенный суп-пюре, но это только я ем . Щи не очень люблю
После отпуска в Чехии стала готовить кулайду - густой грибной суп, вся семья любит.

Моя семья фанаты супа. Сейчас все после трудового дня поужинали рыбным томатным супом с лососем. Готовлю примерно 15 видов супов. Когда времени нет, и пару дней семья без супа, дочь подходит с вопросом, когда я нормальную еду приготовлю т. е. суп.
Зимой согревает, летом суп холодный. Мне не понятно, как без супа.
В студенческие годы на фастфуде заработала гастрит. После нормальное питание, первое второе третье, уже 20 лет полет нормальный. Ни одного обострения.

Любим супы и часто готовим. Из личных наблюдений и от знакомых с проблемами, ЖКТ с супами работает лучше.

готовлю в вс на рабочую неделю кастрюлю супа, едим на обед, вкусно и полезно. холодильник хороший, ничего не портится. в меню борщ, солянка, тыквенный пюре, куриный, уха, суп-лапша. летом еще суп с морепродуктами томатный, зимой луковый добавляется и чечевичный, разово бывает том ям.

С шашкой: Но не люблю чистить и резать тыкву, она жёсткая

Это когда старая.

С шашкой: Продавалась бы замороженная, чищенная, каждую неделю бы покупала.

Продаётся свежа порезанная, на подложках. Смотрите внимательнее.

2 недели были на Кубе ,как прилетели жутко захотелось борща и пельменей. Супы варю постоянно, считаю самой полезной едой.

ненавижу суп
только том ям ем

не понимаю эту гонку за супом
чем менее полезно например овощное рагу?

Не нашла ни одного крупного исследования о ценности супов для здорового организма. Спорить с коллегой не буду, если говорим о питании лечебных столов, то ок, если о здоровом организме - дело вкуса.

Изменились вкусовые пристрастия на метформине, мясо теперь есть не могу, зато супы полюбила, самой удивительно... и худеется. Супы варю на постной говядине. Раньше супы ела ну очень редко, в кафе на бизнес ланче, типа лапши с фрикадельками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы