Аноним 637: Я о предотвращении писала, а не о решении.
Пару раз виновных накажут, в следующий раз остальные уже подумают, понимая, что все станет известно. Это и к учителям относится, и к детям. Вот и предотвращение.
Аноним 637: У нас нет охраны
Мне казалось, что уже во всех школах охрана сидит.
Аноним 637
*самакоролева*: Мне казалось
Я бы не назвала нашу женщину охраной, скорее вахтер
Аноним 637,
Камеры не способы предотвращения. Как и штрафы. Предотвращения вообще дело зыбкое и из разряда эфемерных оторванных от жизни маниловских мечт
Я очень за видеокамеры со звуком в учебных кабинетах! Это контроль и за учителями, и за детьми, и решение спорных ситуаций. У нас пока только в коридорах камеры и на небольшой территории вокруг школы - очень помогают.
Игогоша: сразу говорим, что не вопрос. Сейчас по камерам посмотрим. У некоторых желание качать права сразу отрубается
+++
У директора в кабинете выводится видео с камер, контролирует перемены, дежурство учителей.
Я о предотвращении писала, а не о решении.
У нас нет охраны в школе и денег на неё нет. У нас бедная школа
Пусть пробуют. Жду не дождусь, когда сын покинет сие заведение
Пару раз виновных накажут, в следующий раз остальные уже подумают, понимая, что все станет известно. Это и к учителям относится, и к детям. Вот и предотвращение.
Мне казалось, что уже во всех школах охрана сидит.
Я бы не назвала нашу женщину охраной, скорее вахтер
Как у вас наказывают виновных?
То есть все-таки хранитель записей, если что, есть. Это же камеры не просматриваются он-лайн, работают на запись.
В зависимости от проступков, где-то беседы, где-то более действенные способы. Но такой дичи, о которой пишут даже здесь на форуме, даже близко нет.
В платных школах давно камеры уже дцать лет
Зранитерем кто угодно может быть
Вот это более полезно будет
Администрация сама установила.
Аноним 637,
Камеры не способы предотвращения. Как и штрафы. Предотвращения вообще дело зыбкое и из разряда эфемерных оторванных от жизни маниловских мечт
Я очень за видеокамеры со звуком в учебных кабинетах! Это контроль и за учителями, и за детьми, и решение спорных ситуаций. У нас пока только в коридорах камеры и на небольшой территории вокруг школы - очень помогают.
+++
У директора в кабинете выводится видео с камер, контролирует перемены, дежурство учителей.