Скандал в Саратове: возбуждено уголовное дело из-за переполненности школ

Аноним 478

Аноним 946: Где наша прокуратура)))).

Им еще здание не построили))

Тайна, покрытая мраком

Аноним 926: дошкольный возраст все так

У нас 41-46 все года начиная с 3х лет. Ходят 30-35. Один воспитатель, няня была только в группе 3-4 года периодами.
И ведь жалуется народ, но типа все нормально. Наша прокуратура считает, что все в рамках закона.

Аноним 946

А вообще Володин молодец.
Родители живут в Саратовской области.
Мои всегда его хвалят) он многое для Саратовской области делает.

Аноним 926: 40-45 детей в группе.

это, конечно, неправильно, но вот я ходила в садик, нас было в группе 44 человека.. так всей группой в первый класс и пошли. мама тогда в яслях работала, тоже было по 42-45 чел. в группе. зато, говорит, через месяц уже все сами колготки надевали))) так что это и раньше было, гораздо раньше

Тайна, покрытая мраком

мышкаЮля: мама тогда в яслях работала, тоже было по 42-45 чел. в группе

Раньше по санпину была норма детей на воспитателя, поэтому так быть не должно было.
У меня в екб было не так 35 лет назад и я не считаю, что это нормально.

Аноним 926

мышкаЮля: но вот я ходила в садик, нас было в группе 44 человека

А нянь и воспитателей сколько было? У нас так же было в 1982, где-то была фотография, так там два воспитателя и две няни.
Или у нас…

Тайна, покрытая мраком: Ходят 30-35. Один воспитатель, няня была только в группе 3-4 года периодами.

Тайна, покрытая мраком,
Кстати, по няням получше стало, теперь хотя бы на две группы, но постоянные. И музыканта взяли

Аноним 105

Аноним 946: Где наша прокуратура)))).

Где заявления в прокуратуру от родителей? Прокуратура сама по себе не возбуждается. Должны быть жалобы на нарушение закона

Тайна, покрытая мраком: я не считаю, что это нормально.

так и я не считаю.
Аноним 926: А нянь и воспитателей сколько было?

не помню, если честно

Аноним 105

мышкаЮля: так что это и раньше было, гораздо раньше

А ещё раньше было 20 человек в группе и 30 в классе. Почему не сравнивать с периодом развитого социализма 70-х годов?

Аноним 105: Почему не сравнивать с периодом развитого социализма 70-х годов?

я не сравнивала, я приводила пример, что так уже было

Аноним 946

Аноним 105: Где заявления в прокуратуру от родителей? Прокуратура сама по себе не возбуждается. Должны быть жалобы на нарушение закона

Nysh77: ну вы же недовольны!

Новости U-mama.ru: Я вопрос перед Генеральной прокуратурой поставлю», — заявил саратовским властям председатель Госдумы Вячеслав Володин.

А кто у нас вообще председатель госдумы по Свердовской области. Что не слышно про него..

Видимо в других областях сами видят проблемы. А у нас нет
Петиции сотнями подписываем. То одно) то другое.
Ещё ни одного результата ни от одной Петиции не увидела.

Екатеринбург

Аноним 946: Петиции сотнями подписываем. То одно) то другое.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru,
Странный скандал. У нас чуть ли не в каждой школе такое и никаких скандалов чёт

ОlgaLov: Частный сектор на ЮЗ застраивается, и ни одной новой школы. еще парко лет и старые школы лопнут.

На визе то же самое, и так школ было мало, сейчас человейниками застроят и все, будет Академ 2.
А в Анапе 3 смены в школах. В Краснодаре тоже в классах по 40 человек.

Аноним 952

Аноним 946: А кто у нас вообще председатель госдумы по Свердовской области. Что не слышно про него..

Володин и есть председатель государственной думы (гос.думы). И по Саратовской и по Свердловской областям, он по всей России)
Только родом он из Саратовской области, а не из Свердловской, к сожалению.

Аноним 946

Аноним 952: Только родом он из Саратовской области,

Понятно.
Спасибо за информацию)

Тайна, покрытая мраком

Аноним 926: Кстати, по няням получше стало, теперь хотя бы на две группы, но постоянные. И музыканта взяли

Вы меня вычислили из какого я садика?)
Видимо, правильно вычислили)))

Слава тапкам мы с садиком заканчиваем. В школе хоть по 30 человек в классе. Одна беда попасть в наши школы академа.

Аноним 258

Аноним 952: Только родом он из Саратовской области, а не из Свердловской, к сожалению.

Володин избирается в Думу, как и любой депутат от какого-то округа, он избран от Саратовской области. У вас от Свердловской тоже кто-то в Думе сидит.

Аноним 926

Тайна, покрытая мраком: Вы меня вычислили из какого я садика?)
Видимо, правильно вычислили)))

Мы с вами несколько раз на просторах ю-мамы встречались по поводу садика) просто у вас анонимное имя свое, а у меня просто цифровой аноним)
И вы мне нравитесь своей адекватностью. Вот и запомнила)

Аноним 99

Аноним 330,
Проектная вместимость нашей школы 890 учеников, учиться сейчас 1816
В три смены

Rrrr

[

Аноним 258: Володин избирается в Думу, как и любой депутат от какого-то округа, он избран от Саратовской области. У вас от Свердловской тоже кто-то в Думе сидит.

Это в начале карьеры в Москвк, сейчас он председатель госдумы и главный над всеми, но к малой родине у него чуть человечнее отношение

Аноним 67

А причём тут чиновники? :) Рафик нэувиноват :)
Понарожали понимаешь, понаехали из аулов всякие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";